Оказывается мы одеваемся по-деревенски...или вы тоже зацикливаетесь на внешности?!

Сегодня на плотинке я видела прекрасную женщину. Лет пятидесяти. Хорошая стрижка взлохмачена ветром, красивые губы, глаза, улыбка. Одета в достаточно неброский кэжуал - джинсы, матроска, шарф. Кедики опять же. Ну такая она клевая была. Европейский стайл эдакий)))
Есть красивые люди.
А подруга ваша плохо воспитанная зануда.

Ася Зверева Одета в достаточно неброский кэжуал - джинсы, матроска, шарф. Кедики опять же.

Фу.

красивые люди есть, сама люблю наслаждаться красотой и стилем некоторых особ, глаз цепляет))
но требования такого к людям не предъявляю,и если он не соответствует каким-то идеалам, даже уважаю, что умеет сосредотачиваться на других более важных вещах.
Вы так не считаете?...

О каком городе речь?
Муж часто в Москве бывает - говорит, что там все страшные и серые.
Только что гуляли по набережной Исети. Областников, конечно, видно. И местные всякие ходят. Но часто встречаются люди, которых хочется разглядывать. Красивых, либо интересно одетых.
Так что не надо ля-ля

в питере все одеваются как кохозники, есть конечно богема, но они тусят преимущественно в центре. остальные выглядят как рабочие с заводов, которых тут полно.и еще больше гастарбайтеров с дагестана, таджиков. Местные питерские соседки вообще плохо выглядят.... я проживя здесь шесть лет, стопудово переехала со шпилек на удобную обувь, мокасины, кроссовки, сникерсы. Низ - джинсы а верх люблю жакеты и блузы. Ничего вязанного. и еще люблю местный шик - это шарфы, очень большие и намотанные по европейски. Считаю что одеваюсь скромно, но мне еще и детей нужно одеть. В екб носила миниюбки и обувь на высоченных каблуках. Сейчас смотрю на дам в туфлях как на дур, прастите, или на короткожопок , которые за счет каблуков пытаются удлинить свои короткие ножки, вообще обожаю свой рост 172...не нужно одевать ходули.

Аноним автор темы если "к вам" в адрес такой намек прозвучал??...

я бы не приняла на свой счет а если бы эта эстетка меня бесила, поинтересовалась бы, почему она до сих пор не в нью-йорке, не берут что ле?

много еще пенсионерок из Европы, они одеты по походному, но есть отличительные черты: отличная стрижка, натуральная седина, очень прилчный маникюр и почти всегда светлых тонов одежда ничего черного, обувь на них всегда современная модная но без каблов, а наши пенсионерки любят черные штанишки короткие и непонятные цветастые кофтюшки с рынка.

kapakabana

Это где вы там среди заводов живете?? не замечала того, что пишете

Автор, подруга права, нужно признать это...

Sunnу
Это где вы там среди заводов живете??

нуу... гугл в помощь, посчитайте, сколько заводов в Питере. Там не только Невский проспект да набережная Грибоедова есть.

Аноним автор темы что у нас в городе ВСЕ одеваются по-деревенски,никакого вкуса, стиля, эстетики..

Права... Не поспоришь... :)

red82 Да, иногда замечаю вопиющую безвкусицу,

да,как и необычно одетых или стильных.И тех и других мало.В основном просто одеваются у нас,одинаково.

iRussian Фу.

а что не так? Кеды?

tibif Права... Не поспоришь.

ага ,ВСЕ.Одна подруга автора стильная и со вкусом на весь город

be_happy Одна подруга автора стильная и со вкусом на весь город

Отнюдь не факт

tibif Отнюдь не факт

ну Вы же согласились,что ВСЕ безвкусно и по-деревенски одеты

be_happy

Безвкусная одежда не означает отсутствие вкуса))) у человека со вкусом могут быть причины так одеваться )

анонимней нет

Ну да, самые страшные же в Москву съезжаются
Хотя, если для него красота это шпильки и мини, то да, за этим в небольшие города)).

Подруга ваша и есть колхоз. В мегаполисе всем пофиг, кто во что одет. Это только в деревне принято обсуждать. А так.... Да пофиг. Одеваюсь как мне удобно. Если иду на тусовку соответствующую, приходится думать и соответствовать. Хотя если люди вас любят - тоже пофиг всем.

Люблю рассматривать красиво и со вкусом одетых людей. Колхоз тоже видно. Ну что сейчас, оделись и оделись. Улыбнулась и прошла мимо. Есть у меня подруга, тоже иногда оденется как клуша, хотя фигура и средства позволяют быть конфеткой. Но все равно ее люблю, ибо друг и человек отличный.

Мне жалко тратить дни и месяцы своей жизни для беготни по магазинам и верчения перед зеркалом.
Одеваюсь, как удобно. Но заметила за собой, что стала обращать внимание на окружающих , кто как одевается. Не так, чтобы "ой, колхоз", а "эти туфли к этому образу не подходят". Не вслух, конечно.
Наверное, потихоньку в бапку превращаюсь.

BишИнка Билл Гейтс ходит в шлепанцах и рваных джинсах.. и ему реально пофиг.

Да много таких, в том числе и мой муж. Он говорит, кому не нравиться пусть не смотрят. Понятно что не всегда так ходит, но если ехал со стройки и заехал куда то по пути, то не заморачивается по поводу своей внешности. Друг наш семейный точно такой же. Тот вообще поехал жене покупать тачку сразу со стройки своего магазина. Приехал в салон один, к нему ни один менеджер не подошел, хотя в сумочке лежала приличная сумма. Развернулся и уехал в другой салон, где удачно прикупил машинку. Так что внешность обманчива. Кто то выглядит на миллион, но за душой ни гроша, а кто то даже не задумывается что на нем одето.

Живу на ВИЗе, в простом доме- большинство одеты просто. Те кто гуляют с детьми и с пивом- ваще атас, ребенок- кое как, родители даже не в китайскую одежду одеты, а в Бишкекскую из магазинов- для всей семьи... Дет сад у ребенка в правобережном...приятно поражает контраст- как одеты люди в правобережном и как за его пределами))) а в центр как на выставку приезжаем- очень хорошо одеты люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы