Как не сорваться? Поддержите!

Девочки, я на грани. Пишу с трудом. В голову кроме плохого ничего не идет. Моя депрессия затянувшаяся, плюс недавние события совсем подкосили. Родные видеть не желают. С мужем непонятки. Я болею сейчас, с температурой 39 сижу. Ждала его весь день. Он приехал не в духе, психанул с пустого места, что телек не работает и уехал только что. Позвонила подруге, она говорит плюнь на все. А я не могу. Мне поддержки бы. Да просто слова доброго. Со всех сторон че то поперло, понеслось г..но. Но не надо добивать. Не надо! Заслужила значит, так и знала рано или поздно плохо мне будет. И так все с кучу скопилось, наросло комом грязи. Сейчас грипп этот проклятый плюс обстоятельства эти мой воспаленный мозг толкают на безумство. Сил нет больше. Нет. Все. Куда позвонить на телефон доверия???реву((((

Выпейте жаропонижающего со снотворным эффектом и баиньки. Утром подумаете об этом

Что у вас случилось ? Расскажите нам, может легче станет? И да! Все будет хорошо!

Все проходит, и это пройдет. Выздоравливайте.

Аноним автор темы Куда позвонить на телефон доверия???реву((((

Я бы лекарств от температуры напилась и спать легла. С проблемами остальными потом бы разбиралась, когда выздоровела.
Все хорошо будет

8-800-300-11-00
Ну и пока вы живете всегда есть возможность все наладить, вы чего, не отчаивайтесь
Наберетесь с силами, отдохнете и все сможете решить и со всем справиться

Сбить температурку, выпить морсика, тяпнуть валер аночки и баиньки. Утро вечера мудренее. А вам лечиться сейчас важней, чем в налипшем разбираться. Выздоровеете р со всем разберетесь. А сейча плюнуть на все, отключить все и в кроватку баиньки.

Поправляйтесь!...
Всё наладится! После дождя всегда бывает солнце!...Ну а временные трудности-куда же без них.

И это пройдет)Областной круглосуточный бесплатный телефон доверия и психологической помощи 8-800-300-11-00.

А кто-нибудь звонил туда? как все происходит? бывают моменты психологические жуткие в жизни, но как можно незнакомому человеку про это начать рассказывать?

Лесная Нимфа Я бы лекарств от температуры напилась и спать легла. С проблемами остальными потом бы разбиралась, когда выздоровела.

Я тоже не понимаю, какие еще проблемы интересуют автора в такой момент. Надо вылечиться, а потом грузиться всем остальным.

Аноним автор темы Ждала его весь день.

Зачем? Он врач что ли? Лекарства по инету можно заказать, в конце концов. Подруга опять же есть, привезла бы.
Вам чего надо-то?

Я антибиотик и кагоцел выпила час назад, молоко с медом. У меня предчувствие плохое весь день, а под вечер вот оно и получилось. Муж уехал, не побегу же я за ним, че я шальная какая что ли. С пустого места психанул, тел выключен. Вот оно отношение проявилось как. Родные такой грязью облили вчера, с горяча конечно, но мне больно. Я восприимчива очень. Человек близкий умер 2 недели назад. И подруги все не подруги какие то, по типу советы по телефону дать могу, а на деле помоги себе сам. Горит прям все внутри, не хочу ничего, гори все синем пламенем. Больно то как

Аноним автор темы

Из всего перечисленного вами вижу только один повод для печали - смерть близкого человека. Все остальное - такая чушь... Идите спать. Утро вечера мудренее.

Я не могу текстом передать происходящее. Мое плохое предчувствие в который раз не подвело. Самый близкий, единственный человек, от которого ждала по приезду объятий, приехал с кислой миной, молча. Ни привет, ни как себя чувствуешь, зашел, сразу к телеку. На что я спросила, почему так? В ответ только негатив, и резкий разворот и уезд с отключением телефона. Не ожидала, меньше всего ждала такого поворота. Мол, ты сиди, гори с температурой, а я погнал, счастливо оставаться. По английски.
Я была не права, возможно. Где то не углядела, не поняла. Но на данный момент это конец. Это развод, он давно висел черной тучей.
Ребята, вы извините за громкие слова, но я все уже решила. Мне не комфортно тут. Я заслужила. У меня и близких таких вот людей нет чтоб выплакаться как следует.
Я даже маме позвонить не могу, она ненавидит меня.

Аноним автор темы Я даже маме позвонить не могу, она ненавидит меня.

выговаривайтесь тут..

Аноним автор темы Родные видеть не желают.

ну и с этим разобраться, почему так. но потом, сейчас жаропонижающего и баиньки. утро вечера мудренее

Аноним но как можно незнакомому человеку про это начать рассказывать?

знаете, мне в соцсети уже не раз писали люди, ткнувшие на меня курсором чисто случайно среди числа других людей, и просили выслушать. говорили разное, очень разное, но мне и в голову не пришло осуждать, думать плохо о них. почитала откровения, ответила, как смогла, поддержала, чем смогла. сказали спасибо. потом друг друга забыли. все просто.
автор, вы здесь анонимно, можете писать что угодно, ничего страшного.

позвоните мне. я с вами с удовольствием поболтаю. сама грущу полдня. а потом поехала с дачи домой, иду пешком под дождем, останавливаются ребята с дочкой и говорят, мол автобуса не будет. там авария. давайте мы вас довезем. и до самого дома. просто так. и так приятно и легче. давайте я это доброе продолжу. хотите мне позвонить сейчас? :)

Вы наверно обычный манипулятор - из-за болезни вашей все должны прям носиться с вами. ...ну грипп...ну и что теперь...
Муж пришел с работы - а там вы стонете и претензии из серии "никтонезабоооотится "
....тоже бы свалила. ...

ну хочется чеку внимания. хоть пять минут, обнять да кружку молока. ну бывает. как и у мужа, в принцуипе. все бывает

СкрипкаЛиса

Вы слишком хорошая для моих бедных никчемных слез.
Я сейчас с подругой почти час проговорила по телефону, она единственная, кто знает ситуацию. Легче не стало, но тревога прошла. Боюсь себя, честно. Я хороню себя уже, а вокруг живые люди(((((что то говорят, ответная реакция не более(((((

Аноним автор темы Вы слишком хорошая для моих бедных никчемных слез.

Аноним автор темы Я хороню себя уже

Вам нравится роль жертвы? Вам нравится себя унижать? Если вы сами так к себе относитесь, то странно ожидать другого от окружающих.
Определите что для вас действительно важно и действуйте исходя из этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы