Как не сорваться? Поддержите!

автор, вечером накатывает. а если еще и болеете, то тем более,
одна хренотень в голове.
короче. спите уже. утром все по-другому будет,
и хорооош ныыть, чем больше проговариваете (даже подруге),
тем дольше это вас не отпускает.

Аноним автор темы Вы слишком хорошая для моих бедных никчемных слез.

да прям.
во-первых, я обычная. во-вторых, имела опыт работы на телефоне доверия. ну поговорили с подругой и ок.
знаете, постарайтесь заснуть. утром будет все светлее. проще и понятнейю. сейчас вы себя явно накерутили под температурой.

Температура пройдет, ошибки останутся

Аноним автор темы ошибки останутся

у всех они есть.
но кто-то любит их пережевывать и страдать.
а кто-то выводы делает и перешагивает.
вы - из первых

Я не могу уснуууууть все реву. Температура еще выше по моему. Муж не берет трубку. Насмотрелась жутей жутких в интернете, зачем я туда полезла. Смерть-это так страшно. Короче говоря устроила себе бессонную ночь.
Где муж ночует - не известно.

У меня псих травма от увиденных синюшных тел, и драма жизни. Я не готова ни к тому, ни к другому

"Температура, по-моему, еще выше". Ну откуда столько трагизма? Возьмите градусник, померяйте, выпейте жаропонижающее. Сколько вам лет?
Еще зачем-то синюшные тела в интернете искали.. :)

Аноним автор темы У меня псих травма от увиденных синюшных тел

Если до этой фразу у меня еще были колебания, то сейчас все сомнения отпали.
Автор потрясающая зануда и видимо не очень хороший человек, если даже самые близкие ее терпеть не могут (либо она опять же преувеличивает).
Сколько раз за тему написала про температуру? Да сбей ты ее уже. Не сбивается и долго - скорую вызывай.
Я б на месте мужа тоже убежала. Представляю пришел такой, а там автор с приспущенными шторами в предвкушении явления старухи с косой на смертном одре завывает.

Тут либо клиент психического диспансера, либо жутчайший манипулятор, который уже всем мозг вынес :(
Автор, сдайтесь в ПНД хотя бы. Родственников это впечатлит больше. Будет реальный диагноз, не придется высасывать из пальца мнимые поводы для трагедий.

Манипулятор еще тот )
Бедный муж

Как здоровье? И дела вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы