Перепродажа вещей,взятых для нуждающихся

Соседка берет вещи бесплатно ,а потом продает их.Кто как думает это нормально?Я бы так не смогла.

была седня уже эта тема, еще раз?

Lamba Не видела

да вот недавно натыкалась

Не смогла или не сумела?
На соседку можно жалобу написать в детскую комнату милиции. Она же детское продает?

Аноним автор темы

Вы не можете, соседка может, дальше что?

Причем тут комната милиции?

Можно еще накрыть соседку одеялом и напинать ей, приговаривая - не смей продавать вещи, такая- сякая. Отдавай бесплатно. Иначе

Аноним автор темы

Как при чём комната милиции? Я же объясняла, если вещи детские, значит и писать жалобу на адрес детской комнаты милиции. Логично?

Lamba Просто интересно послушать для многих ли это норма. да за бесплатными вещами порой на навороченных джипах приезжают

Одно дело для себя что-то брать,хоть и на джипе,другое продавать потом

ну отдают же чего не забрать. Я часто что-то отдаю. Один раз продали мою коляску. Ну продали и продали, мне лень было связываться, чтобы ко мне толпы народу ходили на нее глазеть, да звонили постоянно, ну и места много занимала. Кинула клич, забрали-продали. Считаю помогла деньгами. отдала же чтобы помочь, деньги оказались важнее, чем товар))
Другое дело, что часто забирают люди нефига не нуждающиеся по сути, но это уже их проблемы.

А я вот не знаю, что делают мои соседи. Может тоже чем приторговывают, но мне пофиг. И вам советую забить на соседей и не следить за ними и не завидовать тайно их предпринимательскому таланту.

Аноним автор темы

Каждый др чит так как хочет

UralochkaEkaterinburg деньги оказались важнее, чем товар

так и просили бы денег, вон, у метро с шапкой

И это скорее совесть,чем зависть

Соседка моя, дрянь такая, ходит в белой норке, а я , умницакрасавица, в коричневом пуховике не первый год. Вот где справедливость?

КатринаС так и просили бы денег, вон, у метро с шапкой

может и сидят в свободное от продажи шмоток время. )))
Тут у каждого свое же. Я от помнится отдала приятельнице мешок детских шмоток, моя выросла. Продавать мне как то стремно было . там лонгсливы, да футбы с колготками, короче не продают такое. И выкинуть жалко, так как вещи хорошие, фирменные и по пару раз одетые, т.е без пятен, завалов и прочих бонусов дополнительных. Так она поблагодарила и говорит, мне тебе их отдать потом как поносим или я смогу их пристроить дальше? Я даже удивилась, говорю нет, мне отдавать обратно не надо, делай с ними что хочешь. Это я к чему, может кто-то просто не понял, что нужно вещь обязательно использовать по назначению и никак иначе. Ну и продать талант тоже нужен определенный, не у всех он есть

Аноним автор темы

Ну так пристыдите ее. Скажите ай-яй-яй как нехорошо это делать. Может ей никто этого никогда не объяснял.

UralochkaEkaterinburg может и сидят в свободное от продажи шмоток время. )))

вы чо, там такой конкурс, за место поберушечное занятое не вовремя можно в бубен получить.
каэш, проще вещей набрать на продажу, всяко ж не работать

Аноним автор темы Так ей и не стыдно.Для нее это бизнес)

вощме, тетка вертится, не одобряю такой способ,
но вам должно быть пофиг, чесна говоря

Всем спасибо и спок ночи.

КатринаС проще вещей набрать на продажу, всяко ж не работать

у каждого свой "бизнес")) мне вот лично пофик. Может продать-флаг ей в руки. Другое дело, что многим кому действительно нужно, помощь эта не перепадет. Но это к сожалению всегда так. "кто смел, тот и съел"
Ну если вот реально обманывают, прикидываются нуждающимися, по сути такими не являясь, то это мелкое жульничество и -1 к карме. Такие люди всегда были, есть и будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы