Перепродажа вещей,взятых для нуждающихся

как сказать... я отдаю если вещи на пристрой, так я понимаю, что мне они больше не нужны ни в каком виде, а какая у них будет судьба за пределами моего дома - меня не волнует. вот если б я, скажем, в церковь или в фонд какой отнесла, или по объявлениям от бедных-голодных отдала, а потом в продаже увидела - другое дело, ославила бы "несчастных" на весь город. просто потому, что я знаю таких людей, которым нужны именно вещи и как они важны. там не до "бизнесов".
если соседка не называет себя публично нищей и нуждающейся - это только ее дело, что она делает с вещами.

UralochkaEkaterinburg мне вот лично пофик

именно

UralochkaEkaterinburg

Полностью согласна

Аноним а потом в продаже увидела - другое дело

так это тоже самое )))) разница в чем?

Автор, какая Вам разница, что она с подаренными вещами делает? Пусть продает, она же нуждающаяся.

Кариес Соседка моя, дрянь такая, ходит в белой норке, а я , умницакрасавица, в коричневом пуховике не первый год. Вот где справедливость?

блин. ну че как маленькая? продавай отданные бесплатно вещи, глядишь, тоже норочку прикупишь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы