Нужен взгляд со стороны.

ну я б не обрадовалась, если б придя с работы застала отсутствие еды и жену, пьющую вместо того, чтоб приготовить ужин.
выпили вы, судя по всему, не так уж мало...
это не отменяет того, что муж у вас тоже с проблемами, конечно.

БлондинкаАня ну мы обычно парами встречаемся, за накрытым столом или в ресторанчике. Как то удивило бы , если какой то мужик сидел и пил на моей кухне))))

ну то есть вы по себе судите? если у вас так, значит и другие так же делают?

Секуринега как неадекватно? Послать накер если не понимает по хорошему?

именно. всё можно делать вежливо и без ругани

Секуринега
тебе в лицо суп пихают посторонний,

Так он же голодный был, я так понимаю тут дело даже не в супе, а в его отношение к автору, когда он ей что-то в лицо кидал там-то супа не было.

Аноним выпили вы, судя по всему, не так уж мало...

это вы как определили? мы не орали, не ползали. Просто сидели на кухне и болтали

Кстати, спросила мужа, что бы он сделал на месте мужа автора? Ответил -куплю пива и в ведьмака буду играть :) Слава богу, у меня муж нормальный, а у автора не очень.

Аноним автор темы это вы как определили?

это юмама. тут все телепаты

Аноним автор темы Просто сидели на кухне и болтали

а муж в это время в комнате от голода мёр?))

я тож злюща, когда голодная, на людей, конечно, не кидаюсь. Но не оценила бы пьяную компанию))

Арибет а муж в это время в комнате от голода мёр?))

Муж парализованный? Выйти в магазин купить сосисок вообще не может?

Ториль-ор-Твайн Выйти в магазин купить сосисок вообще не может?

да я думаю, и в холодильнике можно было что-то найти самостоятельно.

я вообще не пойму с какой стати я должна готовить непременно ужин. Муж мне не предъявляет за отсутствие еды. Он просто спросил - есть что? я ответила - нет. Он молча ушел. Соседка пристала к нему с супом, он отказывался, она настаивала, я просила ее тоже не нести суп. Она все равно пошла. Да, она была не трезвая. Но она нормальный человек, мы общаемся. Можно просто было не грубить. Что взять с пьяных баб. Мне было стыдно за то, что кто-то стал свидетелем такого его поведения. И не первый раз.
Получается, что мне просто нельзя приглашать к себе подруг, потому что у меня дома псих?

Аноним автор темы Муж спросил у меня есть ли ужин. Я ответила, что нет.

а почему у вас не был приготовлен ужин?

МДО ненормально это, я в своем доме хочу себя хорошо чувствовать, хочу приглашать подруг и быть спокойна, что никаких истерик не будет. Еще чего не хватало, позорить меня перед подругами. вообще считаю, дурным тоном ругаться перед кем-то.

А что не посидеть до прихода мужа а потом разойтись?Я так делала...Гулянки гулянками а ужин по расписанию))))

Аноним а почему у вас не был приготовлен ужин?

а почему он должен быть приготовлен? Она, что домохозяйка, которую муж освободил от работы, чтобы она занималась только домом? У нас рабства-то нет, вы не в курсе?

Секуринега Автор, а почему вы не остановили соседку и не дали мужу спокойно сидеть в комнате перед компом?

останавливала, просила не трогать его

потому что. потому что не кайф мне было готовить. Я не обязана никому наготавливать, я обязана только ребенка накормить.

Потому что автор не хотела :) Простой ответ, да?

аноним А что не посидеть до прихода мужа а потом разойтись?Я так делала...

а я нет, если "хорошо сидим" , с чего мы должны разбегаться-то?

Ну здорово! Автор работает, занимается детьми и домом, и не может пригласить к себе подругу? И пьянство не является приоритетом в ее жизни отнюдь. Позволю предположить себе, что отсутствие еды бывает далеко не каждый день, и что это скорее исключение, чем правило.
У меня тоже так бывает. Что нет ужина. И ничего криминального я в этом не вижу. Тоже работаю, ребенком занимаюсь, совершаю все покупки, таская сумки из магазина и позволяю себе пить вино с подругами, когда мне этого захочется.
Муж неадекватно себя повел, как истеричная дама, да еще и при свидетелях. Видно нужна ему сцена и аплодисменты. Подруга ваша конечно подлила масла в огонь, но это не повод так себя вести, да еще в лицо вещи бросать.

Аноним автор темы я вообще не пойму с какой стати я должна готовить непременно ужин. Муж мне не предъявляет за отсутствие еды. Он просто спросил - есть что? я ответила - нет. Он молча ушел.

странная вы автор, я бы была мужчиной тоже разозлилась, приходишь с работы уставший, дома жена бухает сидит, жрать нечего, еще и одному побыть спокойно не дадут.
Вы вообще нормальная или нет?

у меня было такое несколько раз, звонила и предупреждала мужа, что ко мне придет подруга, и мы посидим. Главное для мужа, чтоб покормила его, бЭз проблем. Мы сидим на кухне, он уходил в свою комнату с ужином, сидеть за компом

МДО а почему он должен быть приготовлен? Она, что домохозяйка, которую муж освободил от работы, чтобы она занималась только домом? У нас рабства-то нет, вы не в курсе?

Ужин непременно готовить не нужно, тяжелая неделя - отдохнуть можно, муж пришел - заказали бы пиццу да и ладно. Нагрубил соседке - в такой ситуации тоже фактически нормально, он же не сразу начал ругаться, дал шанс оставить его в покое, настойчивость по отношению к голодному и уставшему закончилась закономерно, так и объясните соседке, сверхтерпеливые ангелы в жизни встречаются крайне редко.
А "псих" всегда абсолютно? Или все же ситуации бывают разные? Тут Вам судить, если жить с ним невозможно - думайте, а если это бывает иногда, да в моменты усталости, стресса - так это у всех бывает, как-то себе мы это прощаем :)

МДО а почему он должен быть приготовлен? Она, что домохозяйка, которую муж освободил от работы, чтобы она занималась только домом? У нас рабства-то нет, вы не в курсе?

причем тут рабство? это так то забота, я ж не пишу, что жена обязана, так же и муж может приготовить ужин, если жена приходит поздно с работы

Аноним приходишь с работы уставший

ну так то я тоже уставшая была. Только я работала с утра до 5, а он на несколько часов уехал. Не переработался.
Я тоже человек.
У нас с ним нет разногласий по быту. Он нормально относится к тому, что я не готовлю если мне не кайф. Я нормально отношусь к тому, что ему что-то не кайф.
Дело только в его реакции на соседкин суп. Соседка была у нас дома первый раз, я ей хотела показать квартиру. Гости у нас практически не бывают. Это первый раз в этом году.
Тут еще в чем вопрос. Мне правда от него нужно бежать? Или все таки ничего страшного, ну психанул.

Уля С. Ужин непременно готовить не нужно, тяжелая неделя - отдохнуть можно

ну если совсем прям уставшая, то можно было хотя бы что то заказать, но автор и об этом не позаботилась

Аноним ну если совсем прям уставшая, то можно было хотя бы что то заказать, но автор и об этом не позаботилась

да щаззз. Прям все мысли о том как кого-то накормить. Меня бы кто накормил. Дело не в еде!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы