Нужен взгляд со стороны.

Ториль-ор-Твайн купить сосисок

лучше уж сдохнуть от голода :-/
а потом пробираясь сквозь пьяных баб, старающихся накормить его чужим супом, готовить эти сосиски?))

я чужую еду не люблю, тоже бы не поняла беганья за собой с кастрюлькой

Аноним автор темы Дело не в еде!!

а в отсутствии взаимного уважения) либо вам его добиваться, либо продолжать уворачиваться)

Ну некоторые видимо до сих пор в рабстве, и находят это приятным

Аноним так же и муж может приготовить ужин, если жена приходит поздно с работы

а вы не заметили такой тенденции, даже если мужики и готовят, то как правило по вдохновению и это какбэ не их обязанность, даже если жена работает наравне с ним, а иной раз и зарабатывает больше. При этом как правило , обязанность жены, закупить продукты, заботы о детях тоже на ней, при этом она ДОЛЖНА приготовить ужин, а еще чуть не забыла, стирка, уборка, глажка , тоже лежит на плечах работающей жены, а он с работы пришел устамши и не в духе.

Аноним автор темы это вы как определили?

да никак, просто то, что вы описали, лично мне видится чем-то ненормальным для людей даже в состоянии очень легкого алкогольного опьянения. ну это я. а вы можете сказать, что это не так, никто ж вам не запрещает, я всего лишь предполагаю.

Аноним автор темы Дело только в его реакции на соседкин суп.

ну значит по другому себя повести не мог, он же тем более предупредил, а соседка все равно полезла. Так устроен мужчина, если сказал, то лучше не лесть к нему.

Аноним автор темы Тут еще в чем вопрос. Мне правда от него нужно бежать? Или все таки ничего страшного, ну психанул.

это вам только решать, пообщайтесь с мужем для начала

Арибет либо вам его добиваться

как? уже сто раз разговаривали. Уже сто раз он говорил, что будет сдерживать себя. Его мама звонит мне, потому что ее он может послать. Моя мама тоже с ним очень аккуратно разговаривает, хотя он ей никогда не грубил.

Аноним пообщайтесь с мужем для начала

он говорит как многие здесь. Что я должна была его спросить о приглашении в гости подруги и что сами виноваты полезли ко мне с супов. И что вообще уже было поздно и пора было расходиться.
Я такой вывод сделала, наверное, и правда он ничего такого не сделал. Но мне блин стыдно за себя, что у меня такой муж( Я бы хотела, чтоб он поспокойней реагировал.
Я не лезла к нему, тк знаю, что он не любит когда кто-то пьет. Он сам вообще не пьет не курит.
А я еще и курю((

Ну собственно поэтому в вас всё так и происходит в жизни. Вы не обязаны ему есть готовить, он не обязан вас обеспечивать и освободить вас от работы.

Я не люблю чужих супов. Мужа понимаю

Avariya Вы не обязаны ему есть готовить, он не обязан вас обеспечивать и освободить вас от работы.

я не понимаю как это сделать на практике. Если я начну заниматься домом, то он не станет больше зарабатывать. Он просто будет кайфовать. А я должна буду впрячься и по дому и по работе. Не работать я не хочу, мне нравится моя работа, плюс она приносит деньги.

Аноним автор темы Но мне блин стыдно за себя, что у меня такой муж(

Ох красота!
Интересно Вам комплексы с детства прививали?

Аноним Интересно Вам комплексы с детства прививали?

в смысле?

Аноним автор темы не понимаю как это сделать на практике. Если я начну заниматься домом, то он не станет больше зарабатывать. Он просто будет кайфовать. А я должна буду впрячься и по дому и по работе. Не работать я не хочу, мне нравится моя работа, плюс она приносит деньги.

Как? Как? Фрикадельки (великолепное слово) заморажтиваются заранее.

Мой никогда себя так не ведет на людях, только один на один может отчебучить что-нибудь

Аноним автор темы тк знаю, что он не любит когда кто-то пьет. Он сам вообще не пьет не курит.

а вот представьте, что вы сами терпеть не можете, когда ваш муж себя так ведет, приходите такая уставшая с работы, и картина такая, сами то как отреагировали?
он может вас пьяную вообще терпеть не может, а зная об этом, вы думаете только о себе, можно было ужином подмазать все таки))) может и не случилось бы с соседкой такого. Мне вот вообще в голову не приходит, лести к чужому мужу, если вижу, что человек не расположен к общение

Не, ну по аналогии, если бы сидела тихо за компом уставшая, а мне бы пьяный сосед начал суп впихивать, я б тоже не обрадовалась. Мягко говоря. Еще неизвестно, как там было. Может, муж полчаса вежливо отказывался, а она его с ложечки накормить пыталась, роняя фрикадельнки на клавиатуру.

Че накинулись-то на автора? Вас почитаешь, так вы любое поведение мужика готовы оправдать, лишь бы рядом был. Никакого криминала в поведении автора не вижу. Вы-то тут все не пьющие, ага. Человек у себя в доме может иногда расслабиться. Муж безрукий - не в состоянии сам себе ужин организовать или автор у него прислуга? Вот поведение мужа как раз неадекват - наезжать на чужого человека, как минимум ненормально, да и кидать вещи в лицо, истеричка, а не мужик.

Я здесь Вас почитаешь, так вы любое поведение мужика готовы оправдать, лишь бы рядом был.

это вы что то перевернули сейчас, я лично поведение мужа не оправдываю, я его просто понимаю, вот бы ко мне пьянь какая полезла и к тому же , он не требовал ужина, он просто попросил не лезьть к нему, но пьяную соседку все равно понесло, вот не полезла бы со своими фрикадельками, может муж автора спокойно себе что то приготовил, и никого не трогал

Аноним

Дык, тема-то не о фрикадельках, а в целом о поведении мужа. Не считаю нормальным грубить чужим людям и швырять что-то в лицо мужу. Автор же пишет, что муженек неадекват - даже мать родную послать может и теща с ним осторожничает, это явно ненормально.

Сиpин Может, муж полчаса вежливо отказывался, а она его с ложечки накормить пыталась, роняя фрикадельнки на клавиатуру.

Аноним вот не полезла бы со своими фрикадельками, может муж автора спокойно себе что то приготовил, и никого не трогал

не трогал бы. Сами виноваты. Но если бы я была на его месте, то я бы ео друзьям не грубила, просто потом без посторонних ему бы высказала.

Аноним Как? Как? Фрикадельки (великолепное слово) заморажтиваются заранее.

и че?

Я здесь Автор же пишет, что муженек неадекват - даже мать родную послать может и теща с ним осторожничает, это явно ненормально.

ну дак зачем спрашивать у форума, что ей делать? видит какой муж, решила для себя, готова она дальше всю жизнь проживать с таким человеком или нет, а люди редко меняются, если позволяют себе такого

Аноним автор темы Но если бы я была на его месте, то я бы ео друзьям не грубила, просто потом без посторонних ему бы высказала.

у вас нет вспышки гнева, а у кого есть, им тяжело сдержаться, поэтому взрываются, вы же знаете что муж у вас псхих, надо было соседку остановить

Аноним ну дак зачем спрашивать у форума, что ей делать?

я не спрашиваю что делать. Просто я уже привыкла и отношусь к этому как к одному из минусов. Но мне вчера соседка говорит, что типа срочно бежать от него. Она на полном серьезе предлагала мне переехать к ней)) Я и задумалась, может действительно все так плачевно и с таким не стоит жить. Просто хотела взгляда со стороны. Я разводиться пока не собираюсь, но иногда хочется, потому что он доводит меня своими истериками. Опять же, у всех свои недостатки. Меня напрягает его вот этот жирный минус, но я пытаюсь с этим работать.
Вот я хотела сравнить, например, с алкоголизмом. Ведь все говорят, что не стоит на алкоголика тратить свои силы и время. Может это аналогично? Я живу с ним уже 6 лет и только последний год у него просветления в поведении, он стал чаще контролировать свои эмоциональные взрывы. Я не думаю, что он кардинально изменится, но у меня есть надежда, что я научусь с этим жить.

evabel
ну то есть вы по себе судите? если у вас так, значит и другие так же делают? ну да, считала это нормальным)))
Ториль-ор-Твайн спросила мужа, что бы он сделал на месте мужа тоже спросила, говорит , сел бы с нами

не угадала я))) но на месте подруги автора поставила свою школьную с которой так сидели 11 лет назад в последний раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы