Тема закрыта

Причина: 0

Равнодушный муж трудоголик не хочет общаться и уделять внимание Посоветуйте что нибудь?

Муж работает до 10 вечера(своя фирма). приходит ест часа полтора, потом сидит на компе и идет спать. На вопрос :почему ты со мной не разговариваешь? отвечает а о чем? Я хочу спать. Задает вопрос:Сколько денег нужно на завтра и засыпает. Секс редкий, в выходные стремится за город к родителям, пятницу проводит с друзьями. Я вот думаю: А на кой я ему нужна? А он мне? Увлечения у нас разные, друзей общих нет, живем вместе 5 лет, задаю себе вопрос :Может дело во мне? Я ему не интересна? Я не возбуждаю? Или это он такой? Как вы считаете?

Степанида
Вы уверены, что он у вас на работе до 10?

ой, ну че сразу о плохом-то? эти подозрения съедают ТВОИ собственные нервы и ни к чему хорошему не приводят ИМХО
сказал с работы значит с работы и нефик придумывать "а вдруг нет?"
сексуальные темпераменты у всех разные, работа съедает многа сил, семейная жизть приедаецца и нет былой романтики....
это я недавно такая вумная стала))))))))) а так сама теми же вопросами мучилась, потом плюнула и перестала мучицца

У мужчин же разные бывают темпераменты. Мне кажется-каждый день-это редкий мужчина.

У меня такой же муж.И все-таки не все так плохо. Могло бы быть и хуже.

А как у вас с сексом? А выходные как проводите?

Все не так плохо, материально обеспечивает, но всегда больше недоволен мной, и равнодушие потрясает. А дочку постоянно целуе и обнимает

Может это такой род мужчин? Что с ними делать?

Девушки товарищи по несчастью -а вы работаете или с детем дома сидите?

X а к вам также равнодушен? Я тоже дома сижу, может поэтому и неинтересна ему. Кто нибудь подскажите: когда выходишь на работу-муж больше начинает интересоваться? или также?

болтунья
приходит ест часа полтора

Ээээ... Извините за офф: а что так долго можно есть...?

он с книжкой ест, потом фрукты лупит, или семечки грызет и читает, а потом полчаса в башорге сидит картинки смотрит А потом 12 ночи и идет спать. А жена как мебель

так вы сами найдите тему для разговора. интересов нет общих? найдите!

Я найду тему, он выслушает и все, ему только машины интересны, глаза сразу загораются-может часами, но мне это глубоко..... я начинаю эту тему и про себя зеваю со страшной силой, ну не интерсны мне машины. эти до глубины души и часами перелистывать журналы с картинками машин я тоже не могу. А может надо? Сдохнуть можно %) %)

у нас поначалу тоже каждый день было и работал много. А может проблема в том что я поправилась Вешу 79, а была 59 При росте 170 см

Мужики может вы что то посоветуете?

болтунья
я поправилась Вешу 79, а была 59 При росте 170 см

Поправилась - это когда 60 вместо 59... А 79 - ожирела. азывать на до вещи своими именами... Может быть. Займитесь собой. Для здоровья вашего же...

Думаете легко похудеть на 20 кг? Хотя стоит постараться,завтра ребенок идет в садик, а я начну ходить в фитнес зал . значит дело все во мне?

болтунья
значит дело все во мне?

:фотку! Лучше без одежды!
Ну кто кроме вас и мужа вашего может это знать?!

болтунья
Думаете легко похудеть на 20 кг?

Не-е. Не думаю... Мало кому удаётся.
Но удачи, тем не менее.

болтунья
Думаете легко похудеть на 20 кг?

нет не легко... но возможно
а Вам стоит выйти на работу,тем более что

болтунья
завтра ребенок идет в садик

тогда и у мужа найдется о чем с Вами поговорить (ИМХО)

Чет мне каэцца вы хотите конретного совета от форумчан, чтоб они подсказали, а вы сделали и все стало "ок"...так не бывает
по моему опыту: муж просто не видел в этом проблемы ( в том что вы описываете), я ему: "дорогой, чет ты меня забросил совсем, ты ко мне плохо относишься, ты такой-сякой!" и др. и пр.,а он так изумленно "че ты выдумываешь?"
Наверное проблема всетаки у вас в голове....вы "помните" как было в период романтической влюбленности и начала семейной жизни и хотите так же, а так же не будеи уже никогда, это надо просто понять и принять. Да, и еще, искуственно ничего не создать. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы