Тема закрыта

Причина: 0

Равнодушный муж трудоголик не хочет общаться и уделять внимание Посоветуйте что нибудь?

Если муж трудоголик, научитесь разбираться в его работе. Будет о чем поговорить... Мож боиться - он вам о налоговой полиции, а вы - "ой, да все фигня, я тут такие туфли купила..."

болтунья
ему только машины интересны, глаза сразу загораются-может часами, но мне это глубоко..... я начинаю эту тему и про себя зеваю со страшной силой, ну не интерсны мне машины. эти до глубины души и часами перелистывать журналы с картинками машин я тоже не могу. А может надо?

Вот. Научитесь общаться. Например, начните выбитать себе новую машину. По внешности пару десятков выберите - и попросите совета. Это не сложно совсем. Поверьте. Только к себе ситуацию примените:) Потом сможете даже подруг знаниями потрясать:D

Так Вам же муж сказал

ПЛАЧУ
Посмтотри на свои черные пятки, почему Я ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ СО СВИНЬЕЙ

А что делать, Вам кучу советов накидали в том топе, сколько можно спрашивать?

...в выходные стремится за город к родителям, пятницу проводит с друзьями... - ответ напрашивается сам собой - у вас разные интересы! Вам не интересны машины, его явно не интересуют Ваши заботы и дела. Он стремится к тем, кто разделяет его темы, его интересы и т.д. Вы живете разной жизнью, но под одной крышей. Если он любит детей и если по-настоящему Вас любит, то ему нужен ребенок. Дите вас может сблизить.

radio

У них и дите есть, просто проблемы совсем другие, вот здесь почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем рекомендую! Я так похудела после родов, и сейчас успешно поддерживаю себя в форме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы