Вот мне и за 30.......

А я понимаю автора. Тоже 30-летие переваривала. Вроде только что было 20 с чем-то (не важно с чем ) а тут бац и 30
Потом привыкла. Сейчас 33, 34 будет через полтора месяца. Представляю уже как в 40 накроет
Но на самом деле, это просто переломное.

змеЯна в каждом возрасте есть своя прелесть.

Vivienne W Детский сад

Взрослых не существует, все мы просто стареющие дети
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Автор,у вас дети есть?

Аноним Радуйтесь, очень скоро 40 наступит, вот где будет грустно

Кто Вам такое сказал? Мне 46, так гораздо лучше, чем в 30 себя ощущаю в жизни.

Да ладно, мне тоже полтора месяца как "за 30". Ничего не изменилось)) ну, и многое достигнуто к 30годам, не страшно обернуться) и впереди тоже многое. Самый хороший возраст, когда уже есть какая-то база, но есть и силы и средства на дальнейшее саморазвитие и самореализацию. Короче, все круто))

Мне тоже 30 недавно исполнился. И был жуткий депресс. И частенько врут те, кто говорят " ой мне 30, 35, 40 и это такой прекрасный возраст". Чушь если честно. А что в этом возрасте остается говорить? Когда молодые как говорится наступают на пятки. Только и остается прикрываться опытом и тем что все якобы впереди. В общем ничего не остается как убеждать себя что все хорошо. А стареть никому не хочется. Но это мое мнение и знакомых если что. И никому его не навязываю.

Меня вообще возраст не волнует мне почти уже 40 , а у меня лялька до года, меня вот больше волнует моё пузо, которое зараза ни куда не влазит.

Аноним И частенько врут те, кто говорят " ой мне 30, 35, 40 и это такой прекрасный возраст". Чушь если честно.

ой, мне ваще насрать скока мне лет, я в 26 тока расстроилась, если честно, очень, веха такая у меня окончилась....а дальше срать до такой степени, что гордо говорю, что МНЕ 30 ДАААААА!!!!И хрен на нихваще

аноним автор темы Как то грустно, 30 лет....... Хотя все впереди, планы грандиозные, а все равно грустно!

кто-то из местных (Джоззи вроде) говорил, что 30 - это децтво голожопое с днем рождения)

ну чо, полжизни прожито,
все, щас только на убыль жить

Аноним Когда молодые как говорится наступают на пятки

куда они вам наступают?

Аноним Когда молодые как говорится наступают на пятки.

на какие пятки? молодые только на грабли наступают

НаталЪя

Идут следом и на пятки и многие это понимают но не озвучивают. Повторюсь что увядать и стареть никто не хочет вот и тешат себя мыслями что в 35,40,45 жизнь только начинается. А на деле нифига не так. ИМХО

Аноним Повторюсь что увядать и стареть никто не хочет вот и тешат себя мыслями что в 35,40,45 жизнь только начинается.

нену панятен пень шта несвежа розонька-то уже в трицать ну никто ж не спорит
но эта.......ващенасрать

Аноним и многие это понимают но не озвучивают

вы можете конкретно объяснить, на какие мозоли вам молодые наступают?
за мужем вашим кто-то бегает, или ваша профессия имеет ограничения возрастные?

Аноним вот и тешат себя мыслями ч

т.е. вы не допускаете мысли, что люди свой возраст принимают таким какой он есть?

КатринаС т.е. вы не допускаете мысли, что люди свой возраст принимают таким какой он есть?

вот да. я не вижу никаких преимуществ у себя 10 лет назад перед собой теперешней.

Повторюсь что увядать и стареть никто не хочет вот и тешат себя мыслями что в 35,40,45 жизнь только начинается. А на деле нифига не так. ИМХО

Аноним

В 35 думала всё увяла а в 38 хоп и окАзалась молодой кормящей мамой и жизнь ага только вновь началась

Яблоко вот да. я не вижу никаких преимуществ у себя 10 лет назад перед собой теперешней.

я у себя тоже
честно
клянусь

Аноним И частенько врут те, кто говорят " ой мне 30, 35, 40 и это такой прекрасный возраст

это правда,просто не у всех. вы еще очень молоды и не понимаете этого
мне 43. стала ловить себя на мысли,что я сейчас гораздо счастливее,чем в 20 или 30. раньше я постоянно зацикливалась на том, чего у меня нет.и постоянно думала-ну когда же.когда... опять стала на год старше... а сейчас я понимаю,какое счастье иметь все то,что у меня есть. я сейчас понимаю,что может быть,завтра ничего этого уже не будет.но сейчас-то,вот сейчас у меня это есть-здоровье,есть родные люди,есть где жить,где работать. сейчас мне не надо лучше,пусть подольше останется,как есть.и еще пока 43 И думаю: ну почему я не понимала этого раньше-когда было 20 или 30! какая была дурочка

Мне в субботу исполнится 30, ни какой грусти-тоски я по этому поводу не испытываю, у меня только жизнь налаживаться начала, я замужем и счастлива, дочери 11 лет будет, а она у меня умница и красавица. Работа есть, муж есть, ребенок есть, квартира через 2 года будет.

Каждый возраст по-своему прекрасен Поищите +, они точно есть! Главное их разглядеть!

Если что, то и в 39 вздернуться не всем охота

Аноним Мне в субботу исполнится 30

привет астрологическому близнецу мне тоже.
Ну не то чтоб радует это, все там будут. Но и не печалюсь, что ж тогда делать в 40,50,60? Настраиваюсь, что впереди еще много интересного и итоги подводить рановато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы