Вот мне и за 30.......

Потолковый Лампонюх МНЕ 30 ДАААААА!!

вот вам 30 не дашь. девчонка девчонкой)

ачо в 30 шибко бабо должна быть? нормально, женщина средних лет, приятных таких, все хорошо, все по возрасту имхо

Да вот правда, какая я там была 10 лет назад. Несчастная любовь, универ, съёмная квартира и стипендия - копейки. Сейчас все стабильнее, ттт. Хотя бы в этом у меня 30тилетней преимущество перед собой 20тилетней)) но стареть, конечно, никому не хочется, чоуж))

Мне тоже 30, уже полгода. Воспринимаю себя нормально, не парюсь. Но вот когда просят сказать возраст режет слух эта цифра. Мне как-то не страшно до 40-ка, главное выглядеть хорошо и не болеть. А после 40 посмотрим, может там тоже не страшно))))

А нам с подругой вчера по 35 исполнилось)))35 лет мы вместе! И ни капельки нам не грустно от того, что нам уже 35, сидели вчера в ресторанчики семьями и рассуждали, что многое уже сделано и многое еще надо сделать, все у нас впереди и это здорово!!!

zaraza13 Скажу я вам 39 вот где жесть! 30 можно пережить в 39 охото вздернуться

Шо? Да щаз!

БелоснeжнаяЛола Мне кажется, это самый классный возраст

мне 32 будет...О Божечки.....

Mrss Кто Вам такое сказал? Мне 46, так гораздо лучше, чем в 30 себя ощущаю в жизни.

У вас всегда все лучше. Смешно прямо читать. Или 30, или 46, сравнили.

Аноним У вас всегда все лучше

А это плохо? Человек живет здесь и сейчас и счастлив. Вы так сумейте.

Меня год колбасило (вплоть до депрессии), когда 30 долбануло. Для меня 30 лет всегда был каким-то страшным возрастом, переходом в "старость" практически.
Год прошел и отпустило. Живем дальше.

нифига меня не колбасило... ни в 30, ни вчера, когда 35 исполнилось.
Мне хорошо!

в 30 не колбасило, слегка переживала...
Скоро 40 вообще не заморачиваюсь, но с приходят мысли что и 50, 60 когда-то будет... и вот тут становится страшновато, не мог представить себя в этом возрасте.

в 30 мне не хотели продавать сигареты. паспорт просили. вообще 30 не заметила. а вот в 35 кризис случился среднего возраста.. хотя может просто совпал с проблемами в семье и на работе.. а не возрастной кризис. но 30 совсем не возраст мне кажется. честное слово

Мне сегодня 34..... Депресняяяяяк.((((( у меня в планах было в 34 года уже второго ребенка иметь. Не получилось, 2 операции блин перенесла....(((( вот и депресняк от этого видимо, от несбывшегося. Сижу сейчас в маске на моське, с морщинами борюсь, да и седые волоски дергаю потихоньку...((((

Харбин Мне сегодня 34

С Днём Рождения!

не я уже второго ребенка иметь

Главное, что хоть 1 есть и Вы - мама!

Харбин морщинами борюсь

Это полезно

не я седые волоски дергаю потихоньку

Лучше покрасьте в шикарный цвет - не мучайте себя!

Эхх... молодежь

Аноним скоро 40 наступит, вот где будет грустно

Ой...А мне почему-то не грустно...

zaraza13 в 39 охото вздернуться

Капец..А что удет в 50? А в 70? Разве можно так относиться к жизни?
Вот честно..Я хожу, вижу-слышу, есть сын и всё такое..Ну чего ещё надо?! Учитесь радоваться жизни в любом возрасте. А то жизнь может показать, как может быть хуже...
А вообще...30-самый прекрасный возраст в моей жизни был. Но и в 40 не расстраиваюсь)))

Аноним Смешно прямо читать. Или 30, или 46, сравнили.

А почему нет-то? Человек в 46 прекрасно понимает что 30 уже никогда не будет. И умеет получать удовольствие и в такой ситуации. Что не так?

Мне 34 и кажется жизнь только началась. Работа прёт, я ещё красива, молода, но уже умна. В личной жизни тоже все прекрасно. У вас еще все спереди, автор!

Света Светлячок

Спасибо за поздравления и поддержку ))))

Света Светлячок

За чтомне это наказание! Я с морщинами не борюсь и ДР у меня завтра! Но все равно спасибо! Всех Близняшек поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы