ПЯ и поговорить нужно. Тема о плохом муже.

Только мы пережили времена скандалов и зажили мирно, тут муж увольняется с работы и решает работать свободно. То таксует, то фейс-контроль в клубе, то какими-то перевозками занимается. Все бы ничего, но он только в начале что-то делал, сейчас нифига не делает. Играет в танчики, ездит к друзьям, лето кайф. Я тоже работаю свободно, больше него зарабатываю в разы, но пока не наладила стабильность. Ну то есть она стабильность есть, но я каждую неделю волнуюсь, что не будет заказов и усиленно их ищу, нахожу и тд.
Короче, выбешивает меня то, что живу с инфантилом и недомужиком. Он не хочет брать на себя ответственность, он полагается на меня. А я не могу на него расчитывать. И что делать. Ушла бы. Да только вдруг съем не потяну. Он точно не уйдет. Квартира у нас общая в собственности, покупали вместе, сейчас продаем по другим причинам и она не продается, рынок стоит, поэтому на эту квартиру я не расчитываю сейчас, просто знаю, что она у меня есть, то есть половина. Кредитов полно, поэтому я переживаю по поводу заработка. Надоело. Я блин красивая, молодая и умная. Почему я выбрала такого трутня. Он ни на что не способен, вообще. Проблемы не только с деньгами, он еще и грубить может мне, секс тоже какой-то никакой, не хочу его. Единственный плюс - любит меня и нашу дочь. Но это как бы сомнительный плюс, это само собой должно быть.

Странно он вас и дочь любит, так любит, что кормить-одевать не хочет.

Это не плохой, просто ленивый.

Аноним автор темы любит меня и нашу дочь

Аноним автор темы нифига не делает. Играет в танчики, ездит к друзьям, лето кайф. Я тоже работаю свободно, больше него зарабатываю в разы

така любоф...
что ж залюбитель такой? Любить любит и все? Высокие отношения)))

Pippit™ Странно он вас и дочь любит, так любит, что кормить-одевать не хочет.

ну да... странно... но говорит, что любит и жить без нас не может. Я ему сто раз предлагала расстаться, выгоняла его. Он не уходит. Ну и на этом все. Продолжали жить дальше.
Сейгодня меня накрыло то, что я всю ночь работала и последняя неделя у меня была нереально загруженной, а он так .. на расслабоне.. я легла утром спать, а он сел играть потому что ему видите ли доступа к компу неделю не было (есть ноут, но на нем не кайф, у меня хороший комп для графики), а денег сейчас нет вообще!! у меня оплата только через несколько дней будет, аванс который у меня был я тоже на семью потратила.

Аноним автор темы жить без нас не может.

правильно! Кто его кормить-то будет?

вам развестись только, но вы не разведетесь, поскольку

Аноним автор темы Ушла бы. Да только вдруг съем не потяну.

Аноним автор темы любит меня и нашу дочь

Аноним автор темы говорит, что любит и жить без нас не может. Я ему сто раз предлагала расстаться, выгоняла его. Он не уходит.

а зачем? С вами удобно Тащите все сама) А он в танчики и по друзьям

Znayka така любоф...
что ж залюбитель такой? Любить любит и все? Высокие отношения)))

ну то есть не любит?
ну да, любит себя. Не дай бог перенапряжется. У него нет цели, нет амбиций, нет желания чего-то добиться, кем-то стать. Я когда моложе была, почему то не обратила на это внимания, дура. А это так важно.

Аноним автор темы ну то есть не любит?

почему не любит? Любит, но ни хрена не делает. Не дорожит вами и вашими отношениями.

Аноним автор темы ну то есть не любит?

То есть он любит себя рядом с вами. Зрелая любовь подразумевает заботу и чувство ответственности.
Что хотите-то от форума? Муж ваш не изменится. Вы ему сами разрешили ТАК существовать.
Разводиться не хотите. Пожалеть вас?

Аноним автор темы ну да, любит себя. Не дай бог перенапряжется. У него нет цели, нет амбиций, нет желания чего-то добиться, кем-то стать. Я когда моложе была, почему то не обратила на это внимания, дура. А это так важно.

Это все! Копите деньги и на ногу. У меня все один в один как Ваш муж. И я тогда задумала "план-кабан", когда поняла: я своим мужем не горжусь, я его стыжусь. Замуж вышла в 19 лет, тоже ничего не замечала. А он всегда таким был, это я сильно поменялась.

Одуванchik вам развестись только, но вы не разведетесь, поскольку

ну я реально не потяну съем, у меня обязательных платежей 25 тыс в мес + плюс еще жить на что-то нужно, дочку одевать кормить, себя. Только на это моего дохода хватает сейчас.
То, что он зарабатывает тратим на вкусняшки, бензин, продукты нерегулярно покупает. Он даже не против мне все деньги отдавать и отдает, но что мне с этих копеек. 1000 руб за три дня. Мы их с дочкой прогуляли, то мороженое, попить, батут и пр.

Аноним автор темы

Нормальный муж, вы поддержите его, может у него мечта есть...

Морозко Разводиться не хотите.

Блин, ты знаешь как это страшно? Ваще огонь. Тут надо всю волю в кулак собрать и переступить. Я так сделала, страшно было, жуть и обидно очень(((. НО!!!!!

Морозко Муж ваш не изменится.

пятьсот миллионов %%%%%

Морозко Разводиться не хотите.

Хочу. Но я не вижу реального выхода. Ну вот я решила, например. Это мне нужно найти квартиру- это 15 тыс, плюс агенту плюс могут попросить за 2 месяца. У меня их тупо нет этих денег. Допустим платежи по кредитам делим пополам - это еще 12 тыс мне нужно будет тратить. Мне кажется я не смогу.

Морозко Пожалеть вас?

)) да не, не надо. Я пишу без трагизма и слез. Просто хочу может со стороны посмотреть.

Аноним автор темы ну я реально не потяну съем,

тогда выживай его, чтоб ему невмоготу было дома находиться

Долго вы с ним не проживете, это факт... Откладывайте помаленьку деньги, продавайте квартиру и живите спокойно с ребенком вдвоем. Жизнь проходит очень быстро, не стоит тратить ее на нелюбимого человека! Все у вас будет хорошо!

Аноним автор темы у меня обязательных платежей 25 тыс в мес + плюс еще жить на что-то нужно, дочку одевать кормить, себя

а у мужа какие обязательные платежи? Почему тиолько вам надо кормить и одевать дочку? родительство обязывает ващета, он обязан кормить и одевать вашу общую дочку. Подайте на алименты в браке, это не запрещено.

zaraza13 время то идети вы не молодеете, потом еще сложнее решиться будет, а он не любит вас, ему с вами УДОБНО, удобно и все.

Я тоже из за этого решилась, когда поняла, что мне уже 30 в сентябре, а 10 лет про.....в никчемном браке

Shevronka может у него мечта есть...

нет мечты. Я уже мозоль натерла на языке. Постоянно думаю, что я говно женщина не могу мужика вдохновить. Как дура ему постоянно что-то предлагаю, бизнес планы считаю. Сейчас он ждет когда у меня будет крупный заказ и он сможет на эти деньги открыть шиномонтажку. Идея моя, посчитала все я, бизнес план составила, ему все рассказала. А он готовенькое только или принимает или нет. Я не всегда так делала. Я ждала. Терпеливо ждала. Но... нет...он ничего не может. Он не может идти к цели. Я хочу быть женщиной, я хочу расслабиться, я хочу мужского плеча. Либо сама, но тогда он мне нахрена спрашивается

Аноним автор темы не могу мужика вдохновить. Как дура ему постоянно что-то предлагаю, бизнес планы считаю. Сейчас он ждет когда у меня будет крупный заказ и он сможет на эти деньги открыть шиномонтажку

пипец(((( какое вдохновение тут? Он тупо пользуется вами и все. Ну и вы сама все на себе тащите - зачем ему напрягаться-то?

Газпром тогда выживай его, чтоб ему невмоготу было дома находиться

да пустой номер. Он такой наглый, что я сама быстрей сбегу. Ну остается мне только сейчас увеличивать свой доход, над чем я сейчас и работаю. и уходить.

Газпром Блин, ты знаешь как это страшно? Ваще огонь. Тут надо всю волю в кулак собрать и переступить. Я так сделала, страшно было, жуть и обидно очень

он держал? что говорил? как принял?

выставляйте квартиру на продажу и разводитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы