ПЯ и поговорить нужно. Тема о плохом муже.

Znayka а у мужа какие обязательные платежи? Почему тиолько вам надо кормить и одевать дочку? родительство обязывает ващета, он обязан кормить и одевать вашу общую дочку. Подайте на алименты в браке, это не запрещено.

это все в теории. Если я подам на алименты то будем жестко скандалить, я не хочу чтоб моя дочь это видела, она уже смотрела, хватит. Я еле-еле это пережила и научилась с ним не ругаться, ему пофиг, он будет при ней меня дурой и тварью называть, а потом успокоится и придет прощения просить, типа он так не думает, просто злость таким образом из него выходит.

BEST77 жалеете его что ли ? "

да есть такое
мне жалко его становится, когда подумаю что уйду. Я про себя думаю, что я сильная и переживу, что я строитель своей жизни, что я хочу и могу идти вперед. А он не такой.

Аноним автор темы он будет при ней меня дурой и тварью называть, и это называется
Аноним автор темы любит меня и нашу дочь. ? Автор, какая разница что и кого он любит, важно как эта любовь выражается.

Аноним автор темы А он не такой. и это его проблема, вы ему не мамочка, что бы за ручку по жизни вести. А у вас не 9 жизней, а одна и вы ее прос..те в этом браке, а самое страшное, что у вас дочь все это видит.

BEST77 Не мамочка. Но старательно эту роль выполняет.

вот я ему и говорю, что он как подросток у мамочки деньги на булки в школу берет. Фу блин. И постоянно у меня спрашивает - что будем делать?(((((

НеПодарочек и это его проблема

вы правы, но жалко его. любила же когда-то... наверное...

BEST77 А тварь и дура... Это же так, мелочи, эмоции.

это не мелочи. Это кстати первая причина по которой я думаю уходить. Но все как-то не срастается. Все время что-то происходит и я откладываю это на попозже.

Автор-демагог((( Из реальных дел увидела, что выставили квартиру на продажу. Всё, увы. Вы такая же как он, только гов..ее характером. Присесть желаете, да он вам никак хомут не дает надеть. Надо шартажмонтаж, открывайте, только много ли вы, женщина, заработаете? Да и он в этом не шарит...Выдумщица вы да и только.

Тема про плохую жену, я б сказала.

Газпром Блин, ты знаешь как это страшно? Ваще огонь. Тут надо всю волю в кулак собрать и переступить. Я так сделала, страшно было, жуть и обидно очень(((. НО!!!!!

я знаю))) Я разводилась однажды. Говна вылилось на мою голову мамадорохая!!!

Аноним автор темы ему пофиг, он будет при ней меня дурой и тварью называть

сразу видно, любит((((

Аноним автор темы И постоянно у меня спрашивает - что будем делать?(((((

ответьте ему: Для начал ты пойдешь работать и перестанешь херней заниматься

Аноним автор темы он держал? что говорил? как принял?

Во всем виновата я оказалась. Я зажралась, есть семьи, которые бедно живут, но дружно. Что я должна ублажать его, и неважно сколько он зарабатывает. Что деньги не главное, главное любовь. Нужно жить по средствам. Зачем мне шуба? зачем худеть? зачем крем для лица, итак все норм. И это я капец как задолбалась выслушивать. Не, удобно всю ответственность было за свою слабость спихнуть на меня

Морозко
я знаю))) Я разводилась однажды. Говна вылилось на мою голову мамадорохая!!!

и на меня)))

Анoним Из реальных дел увидела, что выставили квартиру на продажу

то есть моя работа это не реальные дела? про быт и ребенка молчу, но меня это не напрягает, он помогает

Анoним Присесть желаете

вы о чем? Я хочу видеть рядом настоящего мужика. Или вы считаете, что женщина должна разруливать проблемы и думать о будущем? Короче, даже отвечать вам дальше не хочу. Я с вами не согласна, вы можете делать как хотите. А я сама выбираю как хочу жить. И даже если я хочу присесть кому-то на шею, то это мое право этого хотеть.

Анoним Тема про плохую жену, я б сказала.

Поясните

Морозко Говна вылилось на мою голову мамадорохая!!!

я так боюсь что он орать будет как резаный, обзывать меня при ребенке.

Аноним автор темы я так боюсь что он орать будет как резаный, обзывать меня при ребенке.

конееееечно

Аноним автор темы он орать будет как резаный, обзывать меня при ребенке.

вы запланируйте разговор и ребенка отвезите бабушкам - не вариант?

Аноним автор темы А я сама выбираю как хочу жить. оно и видно, только что-то вы не очень довольны своим выбором.

Znayka вы запланируйте разговор и ребенка отвезите бабушкам - не вариант?

для начала мне нужно стабильный доход. Чтоб я точно знала, что у меня вегда будет свободная пятнашка. Потом я снимаю квартиру и по-тихому сваливаю. Оставлю ему письмо с объяснениями. Если будет обрывать телефон напишу ему, что поговорю, когда он будет спокойный.
Он еще... ну как бы сказать... неуравновешенный психопат. Я боюсь с ним ругаться. Реально. Он такие мне вещи говорит, что просто я в а...е. И ничего не может его остановить. Если он начал орать, то все.

НеПодарочек оно и видно, только что-то вы не очень довольны своим выбором.

вообще не довольна))
ну ошибаться-то можно?
я не хочу терпеть, но и на вокзал с пятилеткой я не пойду. Я вполне смогу с ним жить по-соседски. Зачем мне экстрим? И так проблем выше крыши.

не кормите его, коммуналку не платите, свои деньги - отдельно
сели, ручки сложили, губки надули, в глазах слезы - "кушать нечего, заказов нет, клиенты ругаются". и все! в холодильнике только детский йогурт и пусть стоит.
работать при этом конечно продолжать стоит. откладывайте непрожранное себе и ребенку на отпуск. доходы вообще не афишируете. а то - посадили себе на спину и везете. конечно, что не ехать-то.

а у родителей не можете пожить? Зачем вам кормить его еще постоянно? Быстрее скопите, может, квартира подастся

АрктикА посадили себе на спину и везете. конечно, что не ехать-то.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы