Как вернуть себя???

Раньше я была живчик,все время двигалась,чего-то хотела, все время удивлялась людям,которым "пятую точку лень поднять,что бы получить желаемое". Были мечты и планы. И самое интерее,что все получалось.
Сейчас не хочу ничего. Уволилась с работы, решила поменять сферу деятельности на 100%. А делать ничего не хочется. Мечта:сидеть дома,заниматься детьми и домом. Больше ничего не хочу. Не вижу никаких перспектив, хочу все бросить и у ехать куда-нибудь. Но ведь от себя не убежишь.
Каждый день дома поднимается тема переезда из Еката куда-нибудь. И я сама же мужа убеждаю,что ехать - то куда,зачем ??? А сама только об этом и мечтаю ((. Как мне вернуть себя. Живую,энергичную,целеустремленную???

витаминки попейте, вам бы в отпуск, да вы по ходу на новой работе уже...мужа зп не позволяет дома сидеть? немного не поняла этой фразы

Ameliya автор темы Каждый день дома поднимается тема переезда из Еката куда-нибудь. И я сама же мужа убеждаю,что ехать - то куда,зачем ??? А сама только об этом и мечтаю ((

а мужа то зачем обманываете? хотите уехать из бурга дак скажите мужу честно об этом...

Аноним хотите уехать из бурга дак скажите мужу честно об этом...

Хочу уехать,он об этом знает. Но куда ехать,и главное зачем???

Аноним мужа зп не позволяет дома сидеть?

Нет,не позволяет.

Ameliya автор темы Мечта:сидеть дома,заниматься детьми и домом. Больше ничего не хочу.

а заработок мужа это позволяет? о, извините, уже вижу ответ :(
Давно уволились-то?

А еще хочется продать квариру,закрыть ипотеку и жить для себя))) Но ведь так нельзя.

Ameliya автор темы Нет,не позволяет.

ну тогда, конечно, самое время искать себя...даже кредит на поиски можете взять...
опу в руки и на работу
дааа, и для переезда - самое подходящее время....куда ехать то хотите? Лондон? Прага? Верх Пышма?

Уволилась в мае, сейчас уже на новой работе, но уже нет никакого желания работать. Дети у бабушки в деревне,езжу к ним каждые выходные и там живу, а здесь существую с пон до пятн.ЭЭЭх,был бы како-нибудь универсальный рецепт:сделай то-то и то,и будет тебе счастье.

НаталЪя куда ехать то хотите?

В крым И муж тоже им бредит. Но там нет работы говорят.

НаталЪя даже кредит на поиски можете взять..

ОО этого счастья полные штаны, 2 000 000 целых

Ameliya автор темы но уже нет никакого желания работать

но вы же понимаете, что без вашего вклада в бюджет семье не выжить?
Напишите свой бизнес-план, как досрочно рассчитаться с ипотекой, может поучиться на что-то новое, может найти такой заработок, который кайф будет приносить, и через сколько лет вы сможете не работать.
А вы думаете все с удовольствием на работу ходят? я всегда работала и работаю только из за денег, и никакой радости не испытываю, ну вот так сложилась жизнь...

Ameliya автор темы В крым И муж тоже им бредит.

а вы там были? не на отдыхе, а вот так - на месяц-два?
и лучше зимой
чтоб все плюсы-минусы увидеть

Таки Вы паразит ленивый, даже у хозяина соки сосать лень.

Ameliya автор темы Уволилась в мае, сейчас уже на новой работе, но уже нет никакого желания работать.

Может, Вас просто новая работа не увлекает? Поищите еще что-то. Или отдохните месяц-другой, если запасы есть. Осмотритесь, подумаете, поищете.

Горыныч_змей Таки Вы паразит ленивый,

О дааа, это я . И я этого не скрываю.

Ameliya автор темы
О дааа, это я . И я этого не скрываю.

Чё, всё? Тему можно закрывать?

Ameliya автор темы Уволилась в мае, сейчас уже на новой работе, но уже нет никакого желания работать

похоже на профвыгорание просто. Это когда человек перестает работать - и как гирю с шеи сбросил. Пустота, просто хочется лежать-и-ничего-не-делать, пусто в голове до предела. Высосан человек.
Но если

НаталЪя без вашего вклада в бюджет семье не выжить

то приходится раскорячиваться :(

Татьяна Вакалюк Это когда человек перестает работать - и как гирю с шеи сбросил. Пустота, просто хочется лежать-и-ничего-не-делать, пусто в голове до предела. Высосан человек.

Про меня все это,поэтому и решила сферу поиенять,что бы интерес появился. А нет.

Татьяна Вакалюк росто хочется лежать-и-ничего-не-делать, пусто в голове до предела

И как с этим бороться???

Я была в Крыму зимой и поняла, что там и надо жить. Если так ТАК зимой)).
Автор, хотите, так действуюйте. Как то же люди там живут, а тут вы явно не миллионами ворочаете. А жизнь одна, пройдет и будете вспоминать как хотели и не сделали.

Каtюша Как то же люди там живут, а тут вы явно не миллионами ворочаете

Мне как-то не надо, мне образование детям надо давать. А я почитала на форумах разных,так там работы нет,жилье стоит так же как и у нас.
Да и дело не в переезде. Сгорело у меня внутри что-то,пустота там,где раньше жизнь была. Мне 32,а я уже о пенсии думаю,скорей бы уже. Не радует ничего. Я даже с друзьями встречаться не хочу. Лишь бы из дома не выходить. Муж и дети,больше видеть никого не хочу.

Каtюша Я была в Крыму зимой и поняла, что там и надо жить. Если так ТАК зимой))

А расскажите,что там хорошеого?Я чесн говоря даже и не была там ни разу. Я в жизни то ничего не видела. В детстве не ездила никуда,денег не было, в молодости не ездила-училась и денег не было, сейчас ипотека+ремонт+дети,опять денег нет.

Ameliya автор темы

Ну а тут вы прям офигенно живете, ага. А дети, если захотят образования, то могут его получить и в городах побольше Еката.
Но если хочется понудеть, а не делать, то это другой вопрос.

Каtюша Ну а тут вы прям офигенно живете, ага.

Такое чувство,что вы мне прям такой волшебный пендель дадите,все мои сомнения развеяте.

Осталось только придумать,что сделать с ипотечной квартирой))

Вывод - не суди, да не судим будешь!!!

офф-лайн Вывод - не суди, да не судим будешь!!!

Откуда такой вывод??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы