Как вернуть себя???

Автор, знаете, мне вот кажется, что сам по себе Крым или переезд счастья не принесет. Где угодно в эту стенку можно упереться - денег мало, на мечты не хватает, жизнь идет, а зачем жить - не совсем понятно. Каждый день не приносит радости? так ее и в Крыму самой по себе не будет...

Татьяна Вакалюк Автор, знаете, мне вот кажется, что сам по себе Крым или переезд счастья не принесет. Где угодно в эту стенку можно упереться - денег мало, на мечты не хватает, жизнь идет, а зачем жить - не совсем понятно. Каждый день не приносит радости? так ее и в Крыму самой по себе не будет...

+100000
А как исправлять ситуацию?? Что делать??

Я знаю людей, которым преезд принес счастье. Но они этого хотели. Кто хочет страдать, он везде это делать будет.

Ameliya автор темы А как исправлять ситуацию?? Что делать??

ищите счастье в другом
ставьте себе цели, пишите план достижения, начните хоть что-то делать!

Ameliya автор темы Откуда такой вывод?? Ameliya автор темы все время удивлялась людям,которым "пятую точку лень поднять,что бы получить желаемое" а сейчас сами в этой шкуре

офф-лайн а сейчас сами в этой шкуре

Точно ведь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы