Девушки выросшие без отца.

Как складывались ваши отношения с мужчинами? Счастливы ли вы в браке? Доверяете мужчинам? Расскажите свои истории.

Аноним автор темы Расскажите свои истории.

не хочу
хреново у меня с мужиками

Отлично складывались отношения. В браке, ждем второго ребёнка. Обиды на мужчин нет )

Без отца росла, не знаю его. Отношения нормально с мужчинами. Не чувствую что как то повлияло.

Нормально) счастлива. 9 лет брака. 1 ребенок. А в чем проблема то? Ну без отца и что тут такого? У меня суперский дед был. Так что мужского внимания хватало. ))))с мужем живем хорошо( разводится не собираемся)

Потолковый Лампонюх не хочу

анонимно? у меня просто тоже хреново. Не могу литературу найти почитать, только одни форумы. Но говорят в основном только о личностных характеристиках. А как прожить проблему не могу найти.

У меня ттт сейчас, наладилась жизнь, с мужем счастлиаа, люблю, доверяю.
Но к этому шла долго, тараканов давила)

Ninel123 Ну без отца и что тут такого? У меня суперский дед был

ну вам повезло что дед был. Был мужчина, который любил.
А я все детство мечтала об отце. А сейчас так вообще дров наломала и не знаю как из этого выбраться.

Аноним автор темы Как складывались ваши отношения с мужчинами?

хорошо, со всеми бывшими ухажерами в дружеских отношениях остались

Аноним автор темы Счастливы ли вы в браке?

да

Аноним автор темы Доверяете мужчинам?

почему я должна доверять посторонним мужчинам, есть любимый муж, ему доверяю

Ни деда, ни отца у меня не было. После неудачного замужества в брак вступать опять не хочу (8 лет прошло) хотя звали. Отношения есть, но совместно жить я не хочу. Как у дочери пойдет зависит только от нее самой.

Первый мужчина был взрослый, типа замена отцу, развела жизнь (сейчас понимаю, что слава богу), второй - мой муж ровесник, отношения начались с дружбы, намека на замену отцу нет, переросла видимо.

Не было никогда ни отца, ни деда. Счастье нашла с мужчиной существенно старше себя. Он не идеален, но дает мне то, что недополучила в детстве. По идее нужно менять жизнь, но без него я жить боюсь

Автор Ни деда, ни отца у меня не было. После неудачного замужества в брак вступать опять не хочу (8 лет прошло) хотя звали. Отношения есть, но совместно жить я не хочу. Как у дочери пойдет зависит только от нее самой.

А у вас есть чувство вины? комплекс неполноценности? Дочка общается с папой?

плохо. у меня и мама была далеко. бабушка воспитывала. я суха на эмоции. не умею выражать любовь

Ням ням По идее нужно менять жизнь

почему?

Обида на отца есть, матери всю судьбу изговнякал, она нас с сестрой тащила на себе и после отношений с ним так и не создала семью. Отец пару лет назад выплыл, типа меня кровиночку повидать- отшила все контакты, он для меня чужой

Аноним автор темы Счастливы ли вы в браке?

не очень

Аноним автор темы Доверяете мужчинам?

не вовсем

Аноним автор темы Расскажите свои истории

нече рассказывать-то , мать развелась, отец ушел к другой, мне было 7 лет, копия отец
ну и все вытекающие из этого
считаю что одной легче и спокойнее живется, чем с

Аноним автор темы с мужчинами

Аноним автор темы

Был возраст когда мне купили квартиру и как бы " отселили" . Как то рано у нас принято работать и заботится о себе. И дед приходил мне помогал готовить. И тогда я начала ценить его по мужски пожаренную картошку ломтями. ) выйти замуж мысли не было, я училась . Ну а отселили после 9 класса ( в 14 лет) . Замуж вышла в 21. Хорошо живу одна, пока муж не прижил мне не скучно было, но дом- моя крепость и чужих.... Ни... Ни....

Аноним автор темы А у вас есть чувство вины? комплекс неполноценности? Дочка общается с папой?

Вины за что? Нет и не было. Я отлично с мужиками могу ладить и жена и любовница, но жить вместе не хочу, может быть пройдет когда-то, а может нет. Дочка с отцом конечно общается, часто с ним видится, гуляет, в гости ездит, она у нас единственный ребенок.

Автор , а у вас почему обида на мужчин? Почему вы считаете отсутствие отца причиной ваших проблем???

анонимно От матери зависит, моя во мне ненависть к мужикам вообще и к отцу конкретно не воспитывала, так что все норм.

Да моя тоже не воспитывала, мама всегда об отце говорила очень хорошо. И любила меня мама прям уух и любит до сих пор. Но надо мной все равно висит ощущение неполноценности. Я не верю, что меня может любить просто так мужчина. Да и вообще никогда особо ни с кем не встречалась. Замужем. Отношения с мужем проблемные. Критично отношусь к неидеальности мужчины, не умею принимать недостатки мужчины.

LetoLeto Обида на отца есть, матери всю судьбу изговнякал, она нас с сестрой тащила на себе. Отец пару лет назад выплыл, типа меня кровиночку повидать- отшила все контакты, он для меня чужой

Отношения с противоположным полом хорошо складываются?

Автор Дочка с отцом конечно общается, часто с ним видится, гуляет, в гости ездит, она у нас единственный ребенок.

это хорошо

Ninel123 Автор , а у вас почему обида на мужчин? Почему вы считаете отсутствие отца причиной ваших проблем???

у меня нет обиды. Я просто не знаю как правильно к ним относиться. На отца тоже обиды нет. Всегда хотелось почувствовать что это такое. Есть мерзкая жалость к себе. Хочу от нее избавиться. Есть недоверие к мужчинам, в смысле я не понимаю как это им доверять, мне кажется женщины надежней и сильней.
Бедный мой муж)))

Аноним автор темы Отношения с противоположным полом хорошо складываются? с мужем тьфу-тьфу-тьфу, с остальными единственный минус во мне- не умею флиртовать вообще, дружить запросто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы