Я обидела подругу.

Собрались с мужем поездить в бассейн. С мужем отношения сложные, кроме дочери и быта точек соприкосновения нет. Решили вместе походить в бассейн. Я предложила, он с радостью согласился, тоже хочет отношения сохранить и поддержать. Об этом узнала моя беременная подруга, попросила повозить в этот же бассейн и ее. Я отказала, это наш последний шанс на совместное времяпрепровождение, а тут кто-то третий. Я плохо поступила?

нет, правильно сделали

беременной нечего шляться по бассейнам заразу собирать

Нет, вы нормально поступили. Вы подруге сказали, почему отказали ей?

vzog нет, правильно сделали

+++

Аноним автор темы

с мужем надо было посоветоваться! И по итогу либо отказать, либо согласиться.

Rembeноk с мужем надо было посоветоваться!

зачем?

vzog

хотя бы затем, чтобы продемонстрировть мужу, что его мнение имеет решающее значение. И отмазка для автора хорошая - (при его не желании) сказать: муж против.

а если муж будет не против? а подруга там явно лишняя

Rembeноk хотя бы затем, чтобы продемонстрировть мужу, что его мнение имеет решающее значение

в другом надо демонстрировать

Если это подруга, то Вы можете с ней поделиться своими проблемами и объяснить причину отказа. Она сама может прекрасно ходить в бассейн. Зачем обязательно это делать с кем-то.

vzog нет, правильно сделали

не могу, переживаю сильно. Хотя объяснила ей всё, но мне кажется, она обиделась.

vzog а если муж будет не против? а подруга там явно лишняя

глупый вопрос: "если", бы-да кабы?..
Вечная женская привычка решать ВСЁ ЕДИНОЛИЧНО и приводит часто к заморочкам и раздорам!

Аноним автор темы Она сама может прекрасно ходить в бассейн.

мы не в Ект, единственный работающий летом бассейн - на другом конце города.

нет ничего хорошего в компании жена+муж+подруга Зачем спрашивать мужа, если жена уже против.

Аноним автор темы не могу, переживаю сильно. Хотя объяснила ей всё, но мне кажется, она обиделась.

поверьте, подруга (если это нормальная подруга) должна понять, скорее всего вы надумываете проблему на ровном месте

вам бы с мужем слетать отдохнуть вдвоем)

Аноним автор темы

В Москве один бассейн на весь город летом работает? Не смешите

fly_mama В Москве один бассейн на весь город летом работает?

Московская область)

Аноним автор темы единственный работающий летом бассейн - на другом конце города.

Муж у нее есть? Пусть он ее и возит. Или сама ездит. Город, судя по всему небольшой, не два часа ехать. Беременным двигаться тоже полезно.

Аноним автор темы

Живу в Московской области и нормально посещаю бассейн недалеко от дома.

Mrss Муж у нее есть? Пусть он ее и возит. Или сама ездит. Город, судя по всему небольшой, не два часа ехать. Беременным двигаться тоже полезно.

есть муж, но работает до вечера. Ехать на автобусе минут 50, на машине 25.

Аноним Живу в Московской области и нормально посещаю бассейн недалеко от дома

ну везет вам, что я еще сказать могу. У нас не так. Около дома бассейн на лето закрылся.

Аноним автор темы Я плохо поступила?

атвор, вы если хотите можете отдельно с подругой вместе время проводить,
даже в том же бассейне,
а досуг с мужем это отдельная тема

КатринаС атвор, вы если хотите можете отдельно с подругой вместе время проводить,
даже в том же бассейне,
а досуг с мужем это отдельная тема

в том то и дело, что она хочет, чтобы мы подвозили ее на машине туда. Муж будет на машине. А сама я не вожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы