Семь раз отмерь-один раз отреж...

Сама не знаю зачем создаю тему, просто выговориться. Ребенку 5,5 мес, а я каждый день жалею,что родила,хотя сама хотела ребёнка. Это оказалось просто детским капризом. Уход за ним для меня каторга,ложась спать я мечтаю ,что не проснусь. И изо дня в день одно и тоже. А от мыслей,что теперь всю жизнь мучаться и мне и страдать ребенку становиться совсем дурно. Отдать в дет.дом,нет не получится. Боюсь потерять мужа с которым отношения итак подпортились. Остается,только жить и мучаться до взросления ребенка. Мне 19

Ничего такого прям страшного. Многие молодые мамы проходят, особенно если ребеныш плохо спит и болеет, помогать некому, а гормончики послебеременные еще не утихли.
Время работает на вас. С ребенком каждый будет все легче и все интереснее.
Когда он подрастет, вам будут завидовать, что такая молодая и уже большой ребенок.
А пока найдите возможность вырваться отдохнуть хоть на пару часов раза три в неделю. Муж, мама или кто еще с ребенком побудут?

Аноним автор темы Остается,только жить и мучаться до взросления ребенка

не, понимаете, слово "мучаться" тут просто лишнее :)
Вот рассказывайте по минутам буквально, что Вы каторжного такого делаете.

в другой теме ищут для усыновления, может возможен компромисс, напишите туда, не торопитесь с решением

Аноним автор темы один раз отреж.

мягкий знак и живи с чувством выполненного долга.

Ну писать что рано и т.д нет смысла....

Посмотрите на ребенка.... и подумайте что кроме вас... на него всем наплевать!!!!
Полюбите чуть позже.... я очень надеюсь!!!
Только ребенка не обижайте!!!!!!!!!!

Аноним автор темы И изо дня в день одно и тоже. А от мыслей,что теперь всю жизнь мучаться и мне и страдать ребенку становиться совсем дурно.

может, к психологу стоит сходить?

Аноним автор темы Остается,только жить и мучаться до взросления ребенка.

это вы так сейчас думаете из-за того, что все дни одинаковы. чуть позже с ребенком будет веселее.

Аноним автор темы

Ууу, разводка

Vivienne W Разводка.

Надеюсь.

В самые жуткие моменты помните:"все проходит, и это пройдёт".
Не нравится за ребёнком ухаживать....
А что нравится? По магазинам шляться или в комп пялиться сутками? Или на работе с чужими тетками сидеть?

Vivienne W Разводка.

Неа. Нормальный бзик неопытной молодой мамы. Пройдет. Надо чтоб кто-то из родни помог, погулять отпустил, подсказал, как дома все наладить...

Vivienne W Дак, скУшно, поди дома то сидеть.

дак а чего дома то сидеть, пусть гулять идёт. особенно сейчас, пока тепло. можно хоть весь день гулять. в конце концов, познакомиться с мамочками такими же и гулять вместе. всё веселее.

какие МУЧЕНИЯ??? Вы ленивая эгоистка, надеюсь Вашему ребенку повезло хоть с отцом. Моему второму ребенку уже 10 месяцев и я счастлива, что у меня двое чудесных малышей, ну каааак можно не любить свою кровиночку? Вы просто не понимаете своего счастья!

Татьяна Вакалюк

Вставать несколько раз ночью,потом подъем в 4 утра. Целый день развлекать,ни минуты не лежит.

Анонимka ну каааак можно не любить свою кровиночку?

а все прямо обязаны любить "свою кровиночку"?

Аноним автор темы Вставать несколько раз ночью,потом подъем в 4 утра. Целый день развлекать,ни минуты не лежит.

это пройдёт.

Скажу по секрету мне тоже не нравица за детьми ухаживать. Вечно везде крошки, все заляпано, попу помыть, кошку отобрать - бррр
У вас подружки родившие есть, с кем можно горе разделить?

v1111 в другой теме ищут для усыновления, может возможен компромисс,

невозможен
автор боится что тогда муж уйдет

Аноним автор темы отерять мужа с которым отношения итак подпортились.

Почему с собой не положите? Вам выспаться надо и витаминчиков попить ( особенно от депрессии вит С помогает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы