предательство

Добрый день дорогие юмамовцы! Много лет читаю форум, редко что-то пишу. Сотни историй. И вот хочу с вами немного поделится своей. После развода с первым мужем (с которым мы хорошо общаемся и сейчас), я долгое время была одна. Но так уж сложилась ситуация и мне пришлось по работе, на целую неделю уехать в Москву. Эта поездка перевернула мою жизнь. В поезде я познакомилась с мужчиной. Он тоже ехал в Москву со своими коллегами. К слову сказать, я уже не очень то на тот момент доверяла мужчинам. При расставании он попросил номер телефона. Потом были ежедневные смс. По приезду домой я почувствовала что меня неизбежно тянет к нему. Он приехал чуть позже, т.к. сроки командировки разные. Когда он вернулся мы встретились и понеслось... Он сразу сказал, что у него есть сын и он не живет с женой. Не в разводе. Снимал квартиру в центре, там мы и встречались время от времени. К нему я не могла приехать жить, т.к. у самой был сын, да вообщем то никто и не звал. Отношения у нас на протяжении 9 лет были отличные. Только одно но! Им постоянно надо было управлять. Я настояла на покупке 1-комн квартиры и о!чудо. Свершилось! Потом был кап.ремонт и мой брат с женой и я корячились там по полной. Я ведь тогда совсем и не думала, что это все только надо мне. Затем он въехал в квартиру и опять меня не звал к себе жить, вернее говорил как то вскольз не упираясь. Это было уже совсем близко с моим домом, поэтому мы стали почти каждую ночь встречаться у него. Утром я бежала за сыночком и везла его в школу. Мой ребенок не был один дома, потому как моя мама - святая женщина понимала, что мне надо как то устраивать свою жизнь. Так я и жила на 2 дома. Через 3 года наступила беременность. Это был и шок и радость одновременно. Любимый мне сказал, как ты решишь, так и будет. Честно, я всегда мечтала иметь дочь и эта мысль меня не покидала. Моя мамочка сказала рожай конечно. Это были главные слова на тот момент. В конце рассказа вы поймете почему. На 5-й неделе меня госпитализировали с угрозой, но слава Богу все прошло хорошо. Врачи молодцы. Лежа в больнице я узнаю от него, что он переехал жить в жене, т.к. она издевается над их сыном и он не может его бросить в такой ситуации. Сказать что это для меня был удар - ничего не сказать. Конечно ребенок в страхе - это аргумент. После больницы он привез меня домой. Виделись редко, т.к. ему надо было делать уроки с сыном каждый вечер и вести его в школу утром. Мне пришлось смирится с этим, т.к. чувства были сильны. Ну и конечно же его слова любви и бла...бла...бла. В 5 месяцев я узнала, что у меня будет девочка. Это было суперновость. Добавлю, что вечерами, если он был там у жены, я ему не могла звонить, т.к. он с его слов, не хочет, чтобы его жена портила нам жизнь. Ладно...Проехали. У него от скандалов с ней очень сильно воспалился глаз, красный был полностью и его мама, она меня уже много лет знала, попросила его срочно везти в больницу, пока его жена полностью не доконала. Из его разговоров я понимала, что она его считает не более, чем мудаков и т.д. и т.п. А сына своего называла ублюдком, причем я сама это слышала, когда она звонила ему при мне. Затем была какая то ссора(за все эти 9 лет чуть ли не единственная). И он сказал, что стирает мои телефоны. Ну мне деваться, а тем более волноваться нельзя было. А плюнула и даже не плакала. Правда моя подруга не смогла с этим мирится. Жестко с ним пообщалась и он после 3-х недель отсутствия мне позвонил. Стал ходит гулять со мной по вечерам. В день родов, утром, я ему позвонила, но он не ответил и в роддом меня увез брат. Родилась моя принцесса. Он позже увидел что я звонила и набрал меня. Радости его не было предела, мне казалось я в трубку видела его улыбку счастья. Из роддома он нас встречал. Затем понеслись обычные будни и через месяц он укатил на 2 года в командировку в др.город. Раз в месяц приезжал к нам с ночевой, а вернее поночевать, т.к. кукла моя уже спала в 90% приездов. Да, забыла сказать, что когда я спросила, идешь ли ты со мной в загс дочь регистрировать - он замялся. Сказал что не надо, чтобы на его работе это знали, потому как это органы, а он ведь женат. Нет так нет. Моя радость это все! Сынок мой тоже всегда был рядом. Кстати он хорошо с ним ладил и вся моя семья была на 100% уверена, что он просто занят сильно на работе и поэтому редко к нам приходит. Правду то мне им страшно было сказать. Пусть хоть так думала с дочерью общается. При этих коротких визитах он всегда мне пел как ему у нас хорошо. Но остаться он не мог, там же еще жена, с которой он не спит В год дочери мы ездили на море и наше счастье тройное просто искрилось на людях. Все говорили какая хорошая семья. Я даже где то начинала в это верить. По возвращению он уехал снова. Через год он разводится с женой официально и вот думаю я(только видимо я так думаю) он хочет жить с нами. Но не тут то было. Конечно он чаще приходит к нам и остается ночевать. И праздники и д\р вместе. Все хорошо. Но он кроме как спать, ничего не хочет. Я его не пилю. Пришел и ладно. Поешь и ложись спать. Мама мне про это говорила и не раз, но я жалела его. Т.к. он ничего не делал по дому и никак не общался с ребенком моя мама на него сорвалась и сказала, не хрен приходить спать...ну и т.д. и т.п. и про интим тоже конечно. После этого мы стали с ним много говорить о том, что надо менять 1-ку на 2-ку и съезжать и жить своей жизнью. Но так как я была в декрете, то финансово не могла участвовать с покупке квартиры, а маткапитал мы не могли использовать. т.к. ни я, ни дочь ему никто. Дни шли за днями и он ничего решить не мог. Я уже вышла на работу и все продолжалось. Мы ходили везде в выходные - парки, цирк , кино, зоопарк. Но только он сначала звонил БЖ узнавал где они, боялся что мы увидимся. Меня конечно это бесило. Но что поделаешь, раз он такой скрытный. Уйдя из органов он устроился на др.работу. Даже предложил мне оформить офиц.дочь на него. Но как говорится дорога ложка к обеду. Столько доков нужно было переделывать. Так она и есть только МОЯ принцесса! И вот совсем недавно при встрече, он как то вскольз сказал что у него будут еще дети. Я еще посмеялась, со мной - нет. И даже значения не придала. И вот в этот понедельник мы пошли с дочей и с ним на мультик. Посмотрели...Пошли на парковку за машинами, он доче подарок как всегда привез и говорит, что у него скоро родится ребенок. Я говорю - ты шутишь? Он - нет. Прости меня дурака, я идиот. Слов у меня конечно не было. Я ответила - это твой выбор. Такого ножа я не ожидала. Он много работал, как он говорил и я верила что он пашет чтобы быть с нами вместе в нормальных условиях. А тут воно че. Сильно в подробности не вдавалась, но живет он у нее. И видно давно живет, раз уже совсем скоро ребенок родится. Написала вам чтобы поделится. Трудно все в себе держать. Моим то я не могу этого сказать, они ведь все тоже уверены что он зарабатывает на квартиру. При всем этом он желает со мной встречаться! Я офигела так-то! В тот момент мне хотелось срочно в душ. Так как я представила как он спит с ней, а может и не только с ней. Почему нельзя честно сказать что ухожу к др.женщине, а ставить перед фактом. Это жестоко. Мне легче было бы знать, что он просто больше не хочет быть со мной. Спасибо все кто осилит мой труд.

Аноним автор темы Добрый день дорогие юмамовцы! Много лет читаю форум, редко что-то пишу. Сотни историй. И вот хочу с вами немного поделится своей. После развода с первым мужем (с которым мы хорошо общаемся и сейчас), я долгое время была одна. Но так уж сложилась ситуация и мне пришлось по работе, на целую неделю уехать в Москву. Эта поездка перевернула мою жизнь. В поезде я познакомилась с мужчиной. Он тоже ехал в Москву со своими коллегами. К слову сказать, я уже не очень то на тот момент доверяла мужчинам. При расставании он попросил номер телефона. Потом были ежедневные смс. По приезду домой я почувствовала что меня неизбежно тянет к нему. Он приехал чуть позже, т.к. сроки командировки разные. Когда он вернулся мы встретились и понеслось... Он сразу сказал, что у него есть сын и он не живет с женой. Не в разводе. Снимал квартиру в центре, там мы и встречались время от времени. К нему я не могла приехать жить, т.к. у самой был сын, да вообщем то никто и не звал. Отношения у нас на протяжении 9 лет были отличные. Только одно но! Им постоянно надо было управлять. Я настояла на покупке 1-комн квартиры и о!чудо. Свершилось! Потом был кап.ремонт и мой брат с женой и я корячились там по полной. Я ведь тогда совсем и не думала, что это все только надо мне. Затем он въехал в квартиру и опять меня не звал к себе жить, вернее говорил как то вскольз не упираясь. Это было уже совсем близко с моим домом, поэтому мы стали почти каждую ночь встречаться у него. Утром я бежала за сыночком и везла его в школу. Мой ребенок не был один дома, потому как моя мама - святая женщина понимала, что мне надо как то устраивать свою жизнь. Так я и жила на 2 дома. Через 3 года наступила беременность. Это был и шок и радость одновременно. Любимый мне сказал, как ты решишь, так и будет. Честно, я всегда мечтала иметь дочь и эта мысль меня не покидала. Моя мамочка сказала рожай конечно. Это были главные слова на тот момент. В конце рассказа вы поймете почему. На 5-й неделе меня госпитализировали с угрозой, но слава Богу все прошло хорошо. Врачи молодцы. Лежа в больнице я узнаю от него, что он переехал жить в жене, т.к. она издевается над их сыном и он не может его бросить в такой ситуации. Сказать что это для меня был удар - ничего не сказать. Конечно ребенок в страхе - это аргумент. После больницы он привез меня домой. Виделись редко, т.к. ему надо было делать уроки с сыном каждый вечер и вести его в школу утром. Мне пришлось смирится с этим, т.к. чувства были сильны. Ну и конечно же его слова любви и бла...бла...бла. В 5 месяцев я узнала, что у меня будет девочка. Это было суперновость. Добавлю, что вечерами, если он был там у жены, я ему не могла звонить, т.к. он с его слов, не хочет, чтобы его жена портила нам жизнь. Ладно...Проехали. У него от скандалов с ней очень сильно воспалился глаз, красный был полностью и его мама, она меня уже много лет знала, попросила его срочно везти в больницу, пока его жена полностью не доконала. Из его разговоров я понимала, что она его считает не более, чем мудаков и т.д. и т.п. А сына своего называла ублюдком, причем я сама это слышала, когда она звонила ему при мне. Затем была какая то ссора(за все эти 9 лет чуть ли не единственная). И он сказал, что стирает мои телефоны. Ну мне деваться, а тем более волноваться нельзя было. А плюнула и даже не плакала. Правда моя подруга не смогла с этим мирится. Жестко с ним пообщалась и он после 3-х недель отсутствия мне позвонил. Стал ходит гулять со мной по вечерам. В день родов, утром, я ему позвонила, но он не ответил и в роддом меня увез брат. Родилась моя принцесса. Он позже увидел что я звонила и набрал меня. Радости его не было предела, мне казалось я в трубку видела его улыбку счастья. Из роддома он нас встречал. Затем понеслись обычные будни и через месяц он укатил на 2 года в командировку в др.город. Раз в месяц приезжал к нам с ночевой, а вернее поночевать, т.к. кукла моя уже спала в 90% приездов. Да, забыла сказать, что когда я спросила, идешь ли ты со мной в загс дочь регистрировать - он замялся. Сказал что не надо, чтобы на его работе это знали, потому как это органы, а он ведь женат. Нет так нет. Моя радость это все! Сынок мой тоже всегда был рядом. Кстати он хорошо с ним ладил и вся моя семья была на 100% уверена, что он просто занят сильно на работе и поэтому редко к нам приходит. Правду то мне им страшно было сказать. Пусть хоть так думала с дочерью общается. При этих коротких визитах он всегда мне пел как ему у нас хорошо. Но остаться он не мог, там же еще жена, с которой он не спит В год дочери мы ездили на море и наше счастье тройное просто искрилось на людях. Все говорили какая хорошая семья. Я даже где то начинала в это верить. По возвращению он уехал снова. Через год он разводится с женой официально и вот думаю я(только видимо я так думаю) он хочет жить с нами. Но не тут то было. Конечно он чаще приходит к нам и остается ночевать. И праздники и д\р вместе. Все хорошо. Но он кроме как спать, ничего не хочет. Я его не пилю. Пришел и ладно. Поешь и ложись спать. Мама мне про это говорила и не раз, но я жалела его. Т.к. он ничего не делал по дому и никак не общался с ребенком моя мама на него сорвалась и сказала, не хрен приходить спать...ну и т.д. и т.п. и про интим тоже конечно. После этого мы стали с ним много говорить о том, что надо менять 1-ку на 2-ку и съезжать и жить своей жизнью. Но так как я была в декрете, то финансово не могла участвовать с покупке квартиры, а маткапитал мы не могли использовать. т.к. ни я, ни дочь ему никто. Дни шли за днями и он ничего решить не мог. Я уже вышла на работу и все продолжалось. Мы ходили везде в выходные - парки, цирк , кино, зоопарк. Но только он сначала звонил БЖ узнавал где они, боялся что мы увидимся. Меня конечно это бесило. Но что поделаешь, раз он такой скрытный. Уйдя из органов он устроился на др.работу. Даже предложил мне оформить офиц.дочь на него. Но как говорится дорога ложка к обеду. Столько доков нужно было переделывать. Так она и есть только МОЯ принцесса! И вот совсем недавно при встрече, он как то вскольз сказал что у него будут еще дети. Я еще посмеялась, со мной - нет. И даже значения не придала. И вот в этот понедельник мы пошли с дочей и с ним на мультик. Посмотрели...Пошли на парковку за машинами, он доче подарок как всегда привез и говорит, что у него скоро родится ребенок. Я говорю - ты шутишь? Он - нет. Прости меня дурака, я идиот. Слов у меня конечно не было. Я ответила - это твой выбор. Такого ножа я не ожидала. Он много работал, как он говорил и я верила что он пашет чтобы быть с нами вместе в нормальных условиях. А тут воно че. Сильно в подробности не вдавалась, но живет он у нее. И видно давно живет, раз уже совсем скоро ребенок родится. Написала вам чтобы поделится. Трудно все в себе держать. Моим то я не могу этого сказать, они ведь все тоже уверены что он зарабатывает на квартиру. При всем этом он желает со мной встречаться! Я офигела так-то! В тот момент мне хотелось срочно в душ. Так как я представила как он спит с ней, а может и не только с ней. Почему нельзя честно сказать что ухожу к др.женщине, а ставить перед фактом. Это жестоко. Мне легче было бы знать, что он просто больше не хочет быть со мной. Спасибо все кто осилит мой труд.

Портянка та еще. Наискосок почитала, краткий пересказ: вы трахались с женатиком, заделали ребенка, потом, как и все порядочные любовницы, мечтали о совместной жизни и розовых соплях, а он, сволочь такая, заделал еще ребенка (жене? что логично) и будет жить там, собстно, как и собирался изначально. Вот так сюрприз.

Аноним автор темы

на абзацы делить не научили?

Шмымзик Наискосок почитала, краткий пересказ

спасибо, и как у Вас терпения хватило. Автор что хочет? Просто поделилась?

Шмымзик

Огромное Вам спасибо за перевод с портяночного на человеческий!
Автор, слово "предательство" совсем не об этом.

Nikushkin В том то и дело что не жене

Мммм, ну так сразу и не понять из портянки-то. Но это дела не меняет. Любовница есть любовница, пришел, повеселился, дочь была не нужна ни разу, чуть не кинул беременную еще, под предлогом мол жена и все такое стер телефон и не звонил (чет такое было), обычные рассказы про то, как он совсем не живет и не спит с женой, а только ради детей с ней, и блаблабла, дочь родилась - ходил только поахаться, а не к ребенку. Короче, все было предсказуемо.

mikka спасибо, и как у Вас терпения хватило. Автор что хочет? Просто поделилась?

не за что, я наискосок, по бырику, это у меня просифианальное еще не выветрилось:)))
В общем, автор просто в печали, что любовник оказался хуже, чем она мечтала. Ее надо пожалеть и сказать, что он козел, но ей еще повезет. Скоро.

Шмымзик Любовница есть любовница,

Шмымзик все было предсказуемо.

и добавить нечего.

Блин, мне бы терпения не хватило столько писать..
неужели нельзя кратко было?

Все мужики говно..Родила от любовника...Возлагала планы, а он гад такой нашел другую

Шмымзик не за что, я наискосок, по бырику, это у меня просифианальное еще не выветрилось))

Вот же..а я по честному.. от корки до корки

Nikushkin И отношении к нам самое лучшее всегда дододо. Скопировала самое лучшее, что увидела у вас в тексте (не до конца прошла его, лениво было)
Аноним автор темы да вообщем то никто и не звал канеш
Аноним автор темы Отношения у нас на протяжении 9 лет были отличные всего 9 лет, подумаешь, и жить вместе не зовет, ваще все клево, отличные отношения.
Аноним автор темы мы стали почти каждую ночь встречаться у него. Утром я бежала за сыночком и везла его в школу вот это истинная забота о любимой женщине
Аноним автор темы Лежа в больнице я узнаю от него, что он переехал жить в жене да заботушка ж ты наша, любовница на сохранении, как еще ее порадовать...
Аноним автор темы он после 3-х недель отсутствия мне позвонил а подруга б не наехала - и не позвонил бы. Любовь, чо.
Аноним автор темы Раз в месяц приезжал к нам с ночевой, а вернее поночевать, т.к. кукла моя уже спала в 90% приездов. Да, забыла сказать, что когда я спросила, идешь ли ты со мной в загс дочь регистрировать - он замялся. ноу комментс.

это жесть как ни крути
держитесь
у вас есть сын и есть дочь
и мама у вас золотая
берегите их
а про "этого" постарайтесь забыть
время не лечит, но раны рубцует

Nikushkin Если бы ему нужен был только секс, я думаю мы смогли бы решить и не говорить о чувствах.

Так ему и нужен был только секс, а чувства Вы себе нафантизировали просто. Кто кого предал - не понять.

Пересказываю:
Автор трахалась с женатым, он плевать хотел и клал сверху прибор с примусом, она много лет занималась самообманом и самовнушением, родив ему не нужного ребёнка, а пока мужик жил не тужил, развёлся в жОной, но не пришёл к автору и в итоге он встретил женщину, от которой ребёнок ему желанен.

Nikushkin Если бы ему нужен был только секс, я думаю мы смогли бы решить и не говорить о чувствах.

Ему было очевидно, что вам для секаса необходима романтическая основа, он вам ее дал. Наболтал о чуйствах. Сам при этом жил с женой или вообще отдельно, но при этом вас жить к себе не звал. Как минимум несколько лет. Это ли не показатель любовей и отношения? Вам же удобнее было любить ушами, ну вот и долюбились, как только надавили на него - он слился. Се ля ви.

Nikushkin Любовницей себя не считала как так.

Nikushkin В том то и дело, что я не фантазировала.

А, да? А чем Вы занимались, если Вас почти 10 лет замуж и просто даже жить вместе не позвали?

Nikushkin и признается что мудак чтоб вам было легче пережить потерю, а то еще начнете истерить, да мало ли что....

Да, есть такие козлики, ну и Бог им судья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы