добился ее, но она только наглеет...

она была замужем около трех лет, когда я ее встретил. это неземное чувство родства, мы будто знали друг друга всю жизнь. но у нее ребенок, уходить от мужа она не торопилась, со мной поддерживала только дружеские отношения. около двух лет я добивался ее и наконец-то мы стали жить вместе, это было настоящее счастье. так прошло два года.
и что я имею сегодня? бытовуха. она не просит, она просто требует, чтобы я помогал ей (вовремя выкидывал мусор, пылесосил, гладил сам свою одежду, гулял с ребенком по вечерам, отводил его по кружкам, т.к. она не успевает, готовил есть, когда она задерживается с работы). всё это в таком тоне, как будто я не муж, а сын или вообще ее прислужник. при этом вся мужская работа по дому делается мной без колебаний и воспринимается ей как должное без чувства благодарности. к тому же она располнела за это время и худеть не собирается. живет в моей квартире, в прошлом году я купил ей кроссовер, моя зп большее ее почти в пять раз.работает она просто для себя, на ее деньги я ни разу не претендовал.я думал, что даю ей всё, что она хочет и она счастлива. но ощущение, что она становится только наглее и наглее.
а счастлив ли я? похоже, она этим вопросом даже не заботится. на днях она намекнула, что мы пришли ко времени, когда можно подумать о совместном ребенке. и в этот момент я понял, что меня уже достала вся эта бытовуха и как таковой любви я уже не ощущаю, на совместного ребенка не согласен. я бы хотел пожить раздельно какое-то время, но ей совсем некуда идти, бывший уже женился на другой за это время, родителей у нее нет. что можно нам посоветовать?

раз-водка )))

аноним автор темы похоже

на женскую разводку.
толсто и по бабски написано

Я же говорю, нет никакой любви

аноним автор темы пишу с регистрации подруги, она же помогала сформулировать мысли

аноним автор темы на днях она намекнула, что мы пришли ко времени, когда можно подумать о совместном ребенке. и в этот момент я

испугался и наложил в штаны, сорри

Мы в ответе за тех, кого приручили(с)

Была уже такая тема. Один в один. И тоже с реги подруги. Зачем повторяться то?

Надо дождаться зимы и выгнать голую на мороз. Машинку забрать само собой. Или сбагрить другу недотепе.

Итак, дамы.Кто себя узнал?:)

Это desperatewww развлекается. Сегодня зарегился, все темы стонотные. Это тетка стопудофф

ага ребенок еще в памперсах а уже по школам и кружкам

KаRаLеVа Это desperatewww развлекается

++

Ну че так очевидно-то? Даже неинтересно

аноним автор темы около двух лет я добивался ее и наконец-то мы стали жить вместе, это было настоящее счастье.

вот, я всегда говорила: когда невеста уходит к другому, ещё не известно кому повезло

Ух наглая баба, неблагодарная, села на шею. Девочки мин зп 25 по городу, у него в пять раз больше (125) налетайте, кто тут хотел любовника

аноним автор темы мы еще даже не женаты официально

фигасе.. где таких лохов дают? я тоже хочу машинку обязуюсь не свешивать на мужчину своего ребёнка, не просить совместного и даже буду гладить его рубашки честно-честно

sadness

Я блин глажу честно рубашки, но еще кроссовера не получила

аноним автор темы пишу с регистрации подруги,

красивая? сиськи большие?
чо за нытье?

Snezhinno4ka Я блин глажу честно рубашки, но еще кроссовера не получила

так и я тоже поэтому и интересуюсь, где такие интересные мужчины обитают

sadness где такие интересные мужчины обитают

Че в нем ынтересного?кроссовер марки ссыт янг?

sadness

Вчера ночью смотрела шеремета, говорят в Пушкине такие обитают, там столик под 20 рубасов под резервацию и шампусик под 50 рублей, и ещё многое другое, если скажу подумают наверное за рекламу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы