Муж который всегда занят! И вроде все для нас. Обижаться или нет?

Дано! Муж все время занят собой. У него 2 учебы, работа, подработки, командировки.
Он приехал с командировки ( месяц) сел писать диплом. Писал его днем и ночью. Потом взял диплом делать за деньги. Тоже сидел днем и ночью. Сейчас пишет себе диплом в магистратуре. Скоро защита. Не успевает. Сидит сутками. Сегодня сб, мы опять с ребенком вдвоем. Он на работе.
Ребенку 2,7. Мне с ним не помогает никто. 100% времени я с ним. Он шустрый и требует очень много внимания. Я стала уже нервная от постоянного напряжения.
С сентября садик дали. Так что в частный не поведу.
У меня еще бизнес свой, который работает практически без моего участия. У меня просто нет на него время. Денег немного у нас. Расчитываемся за квартиру.
Через неделю уезжаем в отпуск. Имею я права сказать что ребенок полностью на муже? Что это мой отпуск. Или не имею и все вместе. Он же вроде бы не гуляет, работает.
Но по факту он реализуется в жизни, а у меня день сурка.

Половина бед так начинаются - сидела женщина, думала...

Если это вас утешит,у меня тоже самое,но детей трое....мелких.Такчто у вас не худший вариант

Аноним автор темы

Ребенка кто хотел?

Фло Фло

Вместе. 3 года бегали по врачам прежде чем заБ

Была недавно такая тема. Похоже ваша же

Аноним автор темы Имею я права сказать что ребенок полностью на муже? Что это мой отпуск.

вот именно

Аноним автор темы Он же вроде бы не гуляет, работает.

Вместе уж все.

Аноним автор темы Но по факту он реализуется в жизни, а у меня день сурка.

А если бы не крутился, то что бы вы простите кушали? Про отпуск уж молчу
Декрет такой период в жизни - сурковый. Но он не вечен же. У вас вот уже почти закончился)))
А вобще не очень понимаю, как можно упахаться с одним почти 3-х летним ребенком. Мне кажется вы себе от безделья придумали, что вам тяжело невыносимо))) Пойдете на работу - отдохнете

Угу, бедная вы,бедная,прям самая разнесчастная. Если ребенок надоел-наймите няню и работайте сколько надо. Если тяжело,наймите няню и разгрузитесь. Если муж перестал быть любимым, разведитесь и страдайте согласно своему офиц.статусу разведенки. А мужик найдет женщину которая в него будет верить и еще поможет ему, даст время для стартового развития,а потом пожинать плоды. Для всеобщего блага.

Вот поэтому сыновей учим, что никаких женитьб и детей, пока нет ясности с карьерой.

готова забрать вашего мужа и обменять на своего лодыря, зато все время будет дома. Денег только от него не увидите

Аноним готова забрать вашего мужа и обменять на своего лодыря

Автор,все пройдет....вы себя нажалели.....мня тоже накрывает периодически.Ну хотите,вы пойдите на жизнь зарабатыаать,а он пусть с ребенком сидит крглосуточно.Спорим взвоете?

Аноним

Нам по 31 году. Это у него второе высшее. Магистратура это третий диплом. Перед этим была аспирантура. И в планах у него писать диссертацию.
На нас время просто не остается.

Златоглава

Я и не говорю что это тяжело физически. Но психологически лично мне с моим темпераментом очень тяжело.

Аноним автор темы ребенок полностью на муже

ТАК сказать не имеете право. Не надо ультимативной формы, спросите разрешения.

Я так понимаю муж автора деньги толком не зарабатывает, а только учится не переставая. У мужа какая цель, планы ?

CrazyMFLove У мужа какая цель, планы ?

преподавать в вузе

Драгоценная Была недавно такая тема. Похоже ваша же

++++ почти один в один и проблема,вроде бы,та же обсуждалась

Аноним автор темы Нам по 31 году. Это у него второе высшее. Магистратура это третий диплом. Перед этим была аспирантура. И в планах у него писать диссертацию.

А вы к 31 году некую самодостаточность не нарастили?
И да, магистратура ПЕРЕД аспирантурой, а не после. И в обоих местах пишут диссертации.
Вам есть не на что или вам просто скучно?

Аноним автор темы Но психологически лично мне с моим темпераментом очень тяжело.

ЧТО Вам тяжело? Вам же нужен был ребёнок? Получите, распишитесь. Отдадите ребёнка в садик - пойдёте реализоваться.

РыбкаЗолотая преподавать в вузе

Так-то молодец муж! И учится,как проклятый,и работает,за кв расплачивается,ещё и в отпуск везёт всех.
Пишите,денег не много.Муж пашет,у Вас бизнес...хм....
Вам просто скучно,вот и все.Вам осталось до садика 2 мес потерпеть и можете идти на работу,учёбу и пр,и реализовывать себя,сколько душе угодно!
Пс.кааак вам садик дали в 2,7??))

Щас меня побьют))) но если у вас мальчик - спокойно прямо в аэропорту отдайте сына папе со словами 'ну наконец то у нас будет 2 недели мужского воспитания')))) я лично и с девочками также проделываю)))

Chайkа ЧТО Вам тяжело?

Её бесит,что муж весь в делах,а она,как клуша дома тухнет.
Муж молодец,но мне бы тоже было обидно,если бы муж был весь в своих делах.Хоть и понимаю,что для семьи старается.

Аноним автор темы 2 учебы, работа, подработки, командировки.

против вашего сидения дома и выполнения своей банальной женской обязанности по уходу за ребенком - это как бы смешно. так что я бы ставила вопрос о

Аноним автор темы Имею я права сказать что ребенок полностью на муже? Что это мой отпуск.

только с добровольного согласия мужа, и как вопрос/предложение аргументированное, а не ультиматум.
муж ваш молодец большой, кстати.
все имхо, на истину не претендую.

Простите, автор, а Вы когда готовились к рождению ребенка, причем так продуманно и долго. Вы как себе видели первые пару-тройку лет после этого? Что вы пойдете на работу и продолжите самореализацию? Ну тогда

Златоглава Если ребенок надоел-наймите няню и работайте сколько надо.

В чем проблема? Ваш муж ведь делегировал Вам воспитание ребенка и сам в это время впахивает. Че бы и Вам так не поступить?
Не хотели няню, что мешало обсудить с мужем, что после рождения ребенка он будет часть времени проводить с ним, а Вам даст возможность заниматься бизнесом или другой работой? Вы почему не можете организовать самую обычную семейную жизнь с одним всего лишь ребенком так, чтобы всем было удобно и хорошо? Непонятно.

Аноним автор темы Нам по 31 году. Это у него второе высшее. Магистратура это третий диплом. Перед этим была аспирантура. И в планах у него писать диссертацию.

Ну если у него были такие планы (он же их с Вами их обсуждал), Вы могли наперед понять, что он Вам помогать с ребенком не сможет? Или вы на чудо надеялись?
Можно было отложить или часть образования, или ребенка, или свои амбиции, или опять же поручить ребенка няне. Неужели это так сложно спланировать?
Сейчас-то уже что говорить? Ребенок уже в садик идет вот-вот, менять что-то уже поздно. На будущее будете дальновиднее, вот и все.

Mrss Простите, автор, а Вы когда готовились к рождению ребенка, причем так продуманно и долго. Вы как себе видели первые пару-тройку лет после этого? Что вы пойдете на работу и продолжите самореализацию? Ну тогда

У меня есть две очень умные и крутые во всех смыслах подруги. С самореализацией-доходами-недвижимостью - путешествиями.
Обе рожали в возрасте за 30. Так вот, одна была на 150 % уверена, что через недельку после родов она займётся фитнесом, потому что "только ленивые жалуются, что ножки после родов уже не те", а вторая планировала аспирантуру и подработки одновременно с рождением ребенка типа "ну чем там еще заниматься и как там можно уставать?", а все, кто жалуются, конечно, не умеют планировать свое время.
Надо сказать, что первая почти сразу стала 54 размера и много лет не могла набрать форму, а вторая иногда просто не могла говорить от усталости безо всяких аспирантур? :)
В общем, самоуверенность немам она такая штука. Опасная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы