А зачем?(((

Вроде как надо избавляться от лишнего веса, браться за себя- и если раньше я делала этот с удовольствием
то сейчас( семья в глубоком кризисе материально(
Зачем это делать? все равно я не смогу купить красивые вещи, пойти в салон красоты, поехать на море
Ради самой фигуры? а зачем оа нищебродке? какая разница? а вы бы как на моем месте стали бы скидывать лишний вес?
вот сижу, реву(

Проблемы рано или поздно закончатся, а накаченная попа еще никому не помешала

АнонимКа Проблемы рано или поздно закончатся,

мне кажется мне это уже не грозит

Все проходит, пройдет и это

А зачем Вам жить?

Даже если и дальше все будет так печально, то одежда маленького размера дешевле стоит, и просто в дар или за символические деньги красивой одежды маленького размера больше отдают. И вообще, поехать на тот же шарташ, балтым... Это совсем не затратно, а красивая попа и живот -везде красивые, хоть на море, хоть в луже))) И вообще, если следишь за питанием -ешь меньше всякого .... -экономия денежек на лицо! (Точнее на попе)

Аноню А зачем Вам жить?

ни знаю(( чтобы работать и отдавать все за коммуналку и еду

Котопеска в дар или за символические деньги красивой одежды больше отдают

спасибо утешили))) осталось мне еще только за обносками обращаться к подавальцам))))

На стройных легче вообще купить одежду, всё смотрится лучше. Питаться овощами дешевле. Толстота это +10 к неухоженности.

Аноним Питаться овощами дешевле

раньше да
а сейчас
где эти дешевые овощи?

Ну не худей, нам-то что?!

на таблетках и врачах экономить будете

riabo2012 на таблетках и врачах экономить будете

я и так к ним не хожу

Аноним Ну не худей, нам-то что?! мне хочется поныть на форуме-больше не с кем обсудить(

Аноним

Не. Вам не надо худеть. Жирная злая тетка еще норм. А вот красивая стройная и такая злая - не , не бывает

Вы все в кучу смешали.
Финансовые проблемы и проблемы лишнего веса - это разные вещи.

аноним автор темы

Не, нуаче??? Сказать, что толстая печальная корова выглядит совсем плохо по сравнению с подкаченной девушкой/женщиной? В любом варианте надо заниматься! Мы в это лето тоже никуда не летим, однако для меня это был не повод бросать спорт весной, когда это стало ясно. Мне и на наших озерах приятно в купальнике походить, похвастаться так сказать трудами)))) Но конечно же все имхо

аноним автор темы Зачем это делать? все равно я не смогу купить красивые вещи, пойти в салон красоты, поехать на море
Ради самой фигуры?

Здоровье-то вообще не входит в рассмотрение?

Mrss Здоровье-то вообще не входит в рассмотрение?

ну а оно зачем что пахать на

аноним автор темы коммуналку и еду ?

приходит, думала, но не нашла аргументов

аноним автор темы раньше да
а сейчас
где эти дешевые овощи?

на Птичьем рынке, фрукты-овощи копейки стоят

аноним автор темы Вроде как надо избавляться от лишнего веса, браться за себя- и если раньше я делала этот с удовольствием
то сейчас( семья в глубоком кризисе материально(

для здоровья и хорошего настроения, приятно смотреть на себя в зеркало, на стройную и красивую.
А материальное наладится

Разница есть хотя бы для здоровья, здоровье бесценно. Надо думать о нем прежде чем о новых нарядах

красавица для здоровья и хорошего настроения, приятно смотреть на себя в зеркало, на стройную и красивую.
А материальное наладится

у меня муж не работает и не светит ему ничего-так что не наладится
а одной мне тяжело тянуть-как умею(
ну не есть я еще могу, но спорт не знаю-просто руки опустились - депрессняк полный

Да гробьте себя дальше. Думаете вы кроме себя кому то нужны? Давайте нойте, стоните и вместо того, что бы жизнь поменять, выбирайте простынку и ползите уже сами знаете куда. Вы этого хотите? Если нет то заканчивайте плакаться и вперед за красивым телом, а там глядишь и остальное наладится.

аноним автор темы а вы бы как на моем месте стали бы скидывать лишний вес? Молча.
Финансовые проблемы тому вообще не помеха, похудеть и поддерживать форму можно бесплатно дома.

Ну а так-то - чем бы заняться, лишь бы не делом, ага?) Все проблемы решаемы.

Юбаба Давайте нойте, стоните и вместо того, что бы жизнь поменять,

я 10 месяцев пытаюсь ее менять
не могу(

Что с мужем? Проблемы со здоровьем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы