А зачем?(((

я вот такая Ох я типо на пп не могу добраться калорий и углей хоть убейте. Белки добираю жиры тоже и то не всегда а вот угли и ккалории. Угли каши ем 2-3 раза в день и не добираю вес так -500, в неделю калораюа мало боюсь метоболизм убить ааа

можно по русски,?

аноним

Сядьте на жесткую безкглеводную диету недели на две потом начните жрать все что не прикалочено и поправитесь проверено

Если возникает вопрос "зачем", то действительно, зачем? Мы все в этой жизни делаем ради какой-то цели, получения чего-то. Если цели нет, то и смысла нет.
У меня вопрос "зачем" ни разу не вставал. Если я буду жирной, то качество жизни станет ниже плинтуса: я просто буду злобной, закомплексованной и унылой бабой, которую ничего не радует, и в зеркало смотреть без слез невозможно. В общем, я себя жирную ненавижу, а что это за жизнь такая? А стройность -она напротив -окрыляет, и поднимает настроение.

Аноним Аноним

держитесь

Аноним 60 тыщ и вы ноете?

6 тыщ на человека остается за вычетом обяз платежей
на меня одну 72 тыщи в год выходит- как на эту сумму хотя бы раз в 2 месяца в салон красоты сходить хотя бы тыщ на 5?
съездить на море хотя бы раз в год? обновлять гардероб, покупать белье и косметику, средства гигиены, обувь, колгтки, лекарства минимальный набор? телефон, комп?-вдруг за год "крякнут"?... а еще есть? или даже уж и не есть...? как?
где я зажралась?

аноним автор темы

Я говорю у меня 4 детей и то столько нет на всех и кредиты коммуналка. Маски от морщин делаю на основе желатина глицерина и мёда в поисковик забейте найдёте. В желатине чистый Каллоген что иак дорого а желатин копейки. Я не крашусь давно. Но есть все и дорогое. Раз в два года стоит купить. Крема чистая линия не дорогие но хорошие к маске бермие не на 35 а 40 например. Обувь на зиму взять один раз рикер за 4000 вам на 2-3 года хватит и так жаден

Аноним Я не крашусь давно. Но есть все и дорогое. Раз в два года стоит купить. Крема чистая линия не дорогие но хорошие к маске бермие не на 35 а 40 например. Обувь на зиму взять один раз рикер за 4000 вам на 2-3 года хватит и так жаден
Ци

у меня есть запасы и шмоток и косметики и маски знаю разные-желатиновая да з\хорошая-но не хочется ее (или что то другое) делать именно от безысходности- и спрашиваю так в глобальном смысле

ну ладно-пусть чистая линия и т.п., а как на море? во сне?)))

аноним автор темы ну ладно-пусть чистая линия и т.п., а как на море? во сне?)))

Потерпеть пока деньги не появятся не вариант? Я за свою жизнь нигде не была, море один раз во сне видела, красиво :) А я Вас старше, честно говоря, даже и не рассчитываю на это. И так тоже бывает и довольно часто.

аноним автор темы , а как на море? во сне?)))

как-то так

Так проблема получается НЕ в вас, раз вы способны 60 тыс заработать , в в муже и из-за этого У вас проблемы. Как можно содержать 57-летнего здорового отца своих детей? Зачем??? Какой пример это для них? Что можно ничего не делать?
причина вашего нежелания собой заниматься в огромной нелюбви к себе , которая проявляется в взаимоотношениях с тем же мужем.
Начинать надо с начала, то есть с решения вопросов уместности вашего брака или же, если он не работает (ну вот как так!) то хотя бы что бы он ЗАНИМАЛСЯ детьми , раз уж им нужна помощь.
И еще . Вы - не нищие: есть недвижимость и авто. это не на съемных квартирах и без работы с проживанием в кредит, или в 8-ром в комнате в обшлаге.

Чья, кстати, недвижимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы