Как держать язык за зубами?

Mrss

У нас недавно все выровнялось. До этого были очень тяжелые периоды, которые мы пережили буквально на моем терпении и его нежелании разводиться. Обиды скопились. Но пора из в прошлом оставить и жить дальше

Яблоко

Не скажут. Я бы объяснила тем, что мне его рядом не хватает часто. А вообще не знаю, почему я так делаю

Аноним

Да нету ушатов грязи или помоев. Все говорю как есть. И люди удивляются. Говорят: да ладно. Мы думали он такой спокойный.
А он только на людях спокойный. Дома он всякий бывает. Про то и говорю. Про друзей я погорячилась пожалуй. Только родственникам могу такое говорить. Повспоминала, когда я с друзьями его обсуждала. Не было такого

Аноним автор темы Не скажут.

ой да че вы? вот вы нажаловались родственникам, мама/сестра/брат скажут :"Вась, ты охренел? че ты Машу обижаешь? че себя как урод ведешь?"
ну и что за объяснение "тебя нет рядом, я скучаю, поэтому собираю про тебя все гавно и рассказываю всем подряд", так чтоли?

Яблоко

Никто не лезет в наши отношения. Какое может быть оправдание, если я сама не понимаю причин

Аноним автор темы Какое может быть оправдание, если я сама не понимаю причин

отлично. и что должен чувствовать ваш муж? как жить-то с вами?

Аноним автор темы Никто не лезет в наши отношения.

вы сами своими откровениями втягиваете всю семью в ваши разборки (которых давно нет).

Аноним автор темы У нас недавно все выровнялось. До этого были очень тяжелые периоды, которые мы пережили буквально на моем терпении и его нежелании разводиться. Обиды скопились. Но пора из в прошлом оставить и жить дальше

Ну так-то да, Вам надо как-то перешагнуть этот период, если Вы решили остаться вместе. Может, Вам к психологу походить? Вы же сами от этого мучаетесь, не только мужа позорите.

Поговорила с вами. Сама все расписала. Взглянула со стороны. Еще более мерзко стало. Всем спасибо. Буду учиться молчать или говорить только хорошее

Mrss

Можно. Чтоб старые обиды отпустить

Яблоко

Никто никому ничего не высказывает после моих откровений. Мои родственники очень его любят. Могут даже мне замечание сделать, что я так говорю.
Это бывает нечасто. Крайне редко. Я далеко от родных живу. К счастью, возможность всякую чушь пороть у меня появляется нечасто

Аноним автор темы Это бывает нечасто. Крайне редко.

Аноним автор темы начинаю скучать, то жалуюсь на него всем подряд.

вы такая противоречивая ;)

Яблоко

Сначала казалось, что все время так. Потом на холодную голову повспоминала. Поняла, что только близким жалуюсь. А они приезжают редко. А мужа с нами нет еще реже. Значит не так уж часто. Но это сути не меняет и меня не оправдывает ни в коем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы