"не беси меня" - хамство или норма?

Аноним автор темы говорю отдавай ключи от квартиры, иди живи там, где хамить можно

отдаст ключи и уйдет, через сколько дней за ним побежите возвращать? или не побежите?
гордо сами сами все?,

Аноним автор темы Я законными требованиями

еще наручники, пистолет и жетон на грудь для полной картины

Аноним автор темы Теперь и муж, и дети будут мне так говорить..

ну значит не видят в вас авторитета изначально, тряпочка вы автор, уж извиняйте.

неприятная фраза. лучше б сказал "не выводи меня из себя, сама же жалеть будешь"

Я считаю так: если я его не устраиваю - не живи со мной. А если живёшь - выполняй правила. Не материться при детях, не хамить, убирать за собой.
Просто же.

Детей можно поставить на место. Дадите разик понять, что так говорить нельзя - и не будут. А вот

Аноним автор темы Разругались при ребенке((

куда больший вред их воспитанию наносит.

мама лучше б сказал "не выводи меня из себя, сама же жалеть будешь"

Жопа есть, а слова нет

Аноним автор темы Я считаю так: если я его не устраиваю - не живи со мной

так и к вам относится - не живите с ним раз он вас не устраивает и правила не выполняет

Аноним автор темы Я считаю так: если я его не устраиваю - не живи со мной. А если живёшь - выполняй правила. Не материться при детях, не хамить, убирать за собой.
Просто же.

чьи правила? ваши? вы че им там все прописали? это жесть просто...

Аноним автор темы Я считаю так: если я его не устраиваю - не живи со мной. А если живёшь - выполняй правила. Не материться при детях, не хамить, убирать за собой.
Просто же.

так мама учила? она все еще счастлива в браке? мм?

Как в казарме какой-то: законные требования, выполняй правила...
Вы бесите через монитор))

Правила жизни так-то..

Аноним автор темы Я считаю так: если я его не устраиваю - не живи со мной. А если живёшь - выполняй правила.

Ой, мамоньки. Вы там титул хоть какой завалященький имеете, надеюсь? Графиня, елки.

Аноним автор темы Правила жизни так-то..

и как мы без них живем... и никого не бесим..

Аноним автор темы Правила жизни так-то..

это ваши правила, иное восприятие жизни никак не учитываете?

Автор корону подпилите. Потолок царапает. Не по правилам!

А в чем конкретно увидели мою истеричность? Порядок он сам требует, запрет на мат и хамство при детях - что здесь кого шокирует?

тю-тю Вы бесите через монитор))

вы почемуправила автора не соблюдаете тут ?

Калина Малинова® Вы там титул хоть какой завалященький имеете, надеюсь? Графиня,

Аноним автор темы ОНИ косячат

А графиням так выражевываться положено?

вот вы зануда

Спрашивали уже чья квартира?

Аноним автор темы А если живёшь - выполняй правила.

Караул устал. Не приди, не уйди , непи . Вот надоело ему, он и огрызается. Очень даже нормальными словами. Но это пока. Территрия ваша? Вы ему еще скажите, в моей квартире веди себя как я сказала. Тогда точно нахамит. И ребёночек не остановит.
И вообще, что за манера, разборки при детях устраивать? Делают из детей щиты, прикрываются ими яжематери.

Аноним автор темы запрет на мат и хамство при детях

так это не хамство. Это простая, легкая, ненавязчивая фраза за которую адекватная графиня мужа из дома не погонит.
Вам муж не говорит, что вы редкая зануда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы