"не беси меня" - хамство или норма?

KatusiК Спрашивали уже чья квартира?

ой чето нет))и развод еще не предложили))

Обычно я говорю, не злите меня, все понимают.
А муж мне говорит, если палку перегибаю:

• Ты бы лучше помолчала сейчас
    Слушаю всегда, замолкаю

А вы не можете в ответ на его поведение, которое вас не устраивает, не пытаться что-то объяснить, а сказать: "Не беси меня!"? Нашли носки на обеденном столе - не беси меня.
Как отреагирует?
Или просто вести себя по-мужски. Ни слова не говоря, молча гадить :) Просто молча делать то, что ему прямо-таки сильно не нравится. Я не к тому, что надо так себя вести, но если представить? И получится, что, "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Противненько это. А по сути, вы от него зависите, вот он и выдрючивается, потому что главный и право имеет. А вам только кушать это. Сделать-то ничего нельзя, если у вас нет рычагов воздействия.

А вы Физрука смотрели? Оттуда фраза, с юмором не очень у вас?
Пока ведетесь, как вам это не сказать?
Вам "не беси меня", а вы в шутку чего нибудь?
Типа "еще и не начинала", "в мыслях не было" "бешу потому что бесячка"
ну придумайте какой то прикольный ответ
это я любя, это мое хобби)))
Тоже начните говорить так в ответ.
Короче вы хотите с мужем жить? Любите его? Не пилите, а договаривайтесь.

Автор зануда и истеричка,которая считает ,что весь мир должен жить по её правилам.Полсле фразы "оставь ключи" сразу бы ушёл.Ребёнка такая мамашка так достанет,что в переходном возрасте он ей даст ей такую ответку ,что мало не покажется.

Муж-то как домой заходит, с порога гадить начинает? Озвучьте масштабы бедствия.
Ну нашли вы носки, ну подобрали, в стиралку кинули, в чем собственно проблема?
Бытовуху проще всего наладить, мелочи это все. Выдохните, и не распыляйтесь на это больше ежедневно, тем более при детях. И не будете тогда слышать "не беси меня".

Автор такая бееее, взбесила меня с самого утра(((( как муж с ней живет с такой фифой расфуфыренной

Вот автор- то зануууда...фуууу...
У нас так: засранцы! Опять носки с трусами разбросали по всей квартире! Не бесите меня лучше- быстро прибираться!!! Мальчики ржут, как кони, и бегут прибираться - страшна в гневе.
Все довольны, все поржали, какое нафик хамство

Муж видимо пофигист и лентяй в быту, конечнотавтор со своими требованиями порядка его бесит . Проблема тут не в хамстве. Просто семья у вас такая, никому ничего не надо.

[user]Налия
Автор, заметьте, вы умудрились всех взбесить даже в рамках темы. Так может проблема не в муже?
[/user]

+++
Автор, задумайтесь над своим собственным поведением.

Аноним автор темы "не беси меня". Это хамство? Или нормальная фраза?

крик души

тю-тю Муж-то как домой заходит, с порога гадить начинает

Представила.
По теме - автор зануда.

я тоже та говорю и мужу и сыну, ну когда они совсем уже берегов не видят

Автор,а ты ему в ответ:пока кружку не уберешь,не перестану бесить [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Интересно. Хамить без деьей нормально?
ПС - то есть таже замая фраза произнесенная без детей есть норма?

ужасная фраза - не беси меня... если бы я услышала в свой адрес от мужа, то ох как муж бы встрял. Плохая это фраза, нельзя так в семье говорить, лучше сказать "не зли меня"
Но вы, автор, если будете ультиматумы мужу ставить, то никогда не договоритесь, а только еще больше друг друга выбесите

НЕШОКОЛАДКА По теме - автор зануда.

А мне так не показалось. Просто она не знает, что делать, в ситуации, когда её бесят, а на попытки как-то это изменить, получает в ответ: "Не беси меня". Вот и нудит от бессилия.
Надо знать какую-то технологию, как изменить эту неустраивающую её ситуацию. Она это делает явно неправильно, а как правильно, не знает.
Я тоже не знаю :)

Муся Она это делает явно неправильно

согласна
Мне кажется здесь уже прозвучал один из вариантов - ответить шуткой,

Neiron Типа "еще и не начинала", "в мыслях не было" "бешу потому что бесячка"
ну придумайте какой то прикольный ответ
это я любя, это мое хобби)))

мне кажется, это должно помочь. Муж ее просто и не ожидает такого ответа

автор, а если он будет молчать, но не перестанет убирать кружку ( или что там вас еще не устраивает) - все будет ок? Вас бесит следствие, а должна бесить причина в общем-то

CrazyMFLove ужасная фраза - не беси меня...

ну смотря какая интонация, если со злостью сказано, то я согласна...
А так у меня любимая фраза НЕ БЕСИ МАТЬ (но я её произношу шутя и мужу, и детям когда "хулиганить" начинают))))

Аноним но я её произношу шутя

не важно как, эта фраза несет плохую энергетику

Neiron

Да, точно. Я поняла. Это из Физрука. Он его на 100 раз пересмотрел и фраза недавно в речи появилась. Но даже такой мужлан как физрук говорил эту фразу МУЖИКАМ. Любимой девушке он её не говорил.

Аноним А так у меня любимая фраза НЕ БЕСИ МАТЬ

Я говорю: "Не зли мать". Или: "Сейчас будет буря". Но если реально злая, то могу и "не беси" сказать.

Знаю один очень показательный пример своей подруги. так же сказала мужчине, мол, пшёл вон с вещами. Он и ушёл. И больше не вернулся. Принципиально избегал общения. В течении прям нескольких месяцев нашёл девушку. С которой и живёт уже 14 лет. А она одна. Не сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы