Муж постоянный посетитель клуба 911...

Ну хоть не влюбился и то хорошо ( вам навепно тратить больше, чтобы денег на девок не оставалось

Аноним

да не вопрос конечно, вот только если б просто глазел, а он как получается спец по приватам, а все вытекающее из этого написала выше

Насчет денег, предложение хорошее

мы были там с любовником, обычный стриптиз клуб, девки так себе, даже особо танцевать не умеют. Можно с собой забрать, 24тр вроде стоит, но мы так с ней договорились, за 5тр, приехала сама к нам после закрытия клуба.
Недешево там, так, что я бы своему мужу я-ца к одному месту приклеела, если б узнала, что там деньги тратит.

Аноним автор темы он предлагал привет там организовать,

Чего организовать?

Аноним автор темы Ситуация проста на самом деле

Я запуталась и ничего не поняла

lubimaleshy

Приват

Т9 как обычно веселит, пишу с телефона

аноним

Ой он на гулянки всегда в принципе много тратит, ругались, его ответ- я зарабатываю, семью обеспечиваю, ни в чем не нуждаетесь, оставшееся трачу как хочу

Сказала утрировано, но смысл один

Аноним автор темы

За знакомьтесь со стрипкой из девятки. Она вам за 5000 всю инфу про вашего мужа сольет, если он конечно там постоянный клиент

аноним

А в самом клубе, как? Любые прихоти за твои деньги?

Аноним автор темы

Любые прихоти. За ваши деньги

MamaLENCHIC

Тоже как вариант думала, вот только если просто напридумывает, либо наоборот окажется его "любимицей" и меня ему же сольет а мне скажет знать ниче не знает, хотя в таком случае может даже и лучше, сам спалится тогда

есть такой клуб на первомайской 75а,так что ваши подозрения не беспочвенные

Аноним

Ха ха ха

А муж, что частенько дома не ночует?

MamaLENCHIC За знакомьтесь со стрипкой из девятки. Она вам за 5000 всю инфу про вашего мужа сольет,

или мужу сольет, за 10тыс

Зая но злая

Да нет, совсем не частенько, раз в месяц может бывают у них мужские пьянки гулянки

Мне и этого достаточно, ключевая фраза то в теме "постоянный"

автор, а вам зачем доказательства? развестись можно и просто потому, что жить с ним неохота. а знать что гуляет и вместе жить - оно вам надо? сможете так? если уже сейчас минеты вам неприятны

Прежде чем начинать "расследование", решите для себя готовы ли вы узнать всю правду и самое главное готовы ли вы с этой правдой жить? Готовы к разводу? Есть куда уходить и с чем?
А то начнете разборки, а потом останетесь с голой ..опой.

Ну вот смотри...докопаешься до истины, все узнаешь, разведешься...найдешь себе скромного, любящего, домашнего. Будете вечером на диване сидеть, за ручки держаться, так как обычно у сильно хороших с деньгами сильно не очень))) так что думай и шашкой не руби с поеча. Просчитай что тебе выголно- мини истерика с мольбами о пощале или гордо хлопнув дверью на рынок невест

HappyRabbit

Кто сказал что не приятны?
Доказательства за тем и нужны, чтоб также оставались приятны, либо приятны но уже с другим человеком, когда нибудь в будущем

Развестись просто не могу, как говорится зона комфорта пока выше косвенных долумок, если они будут подтверждены вопрос для себя буду ставить по другому
Забегая вперед, предположу вопрос любви, мужа люблю, но себя больше однозначно

HappyRabbit

Ну если сольет мужу, то мужичек испугается. И уж точно туда ходить не будет. А так все мужики с деньгами, хоть пару раз, да захаживали туда. Тут надо самих девок остерегаться, там ведется настоящая охота на богатых постоянников. И это увлечение очень часто перерастает за пределы клуба.

Так я не собираюсь пока рубить с плеча, и если у меня будут факты, я себе однозначно дам время чтобы на миллион раз все взвесить и решить, хотя конечно любви уже красивой не получится, но я всё же предпочитаю знать правду
А такие неведения, они меня лишь подозрениями съедают

MamaLENCHIC

Ну вообщем то да, это следствие не менее пугает чем сама первопричина

У вас есть какие то конкретные примеры? Откуда такие познания?

Аноним автор темы

Две подруги из девятки удачно замужем. Встречаемся, рассказывают байки всякие))

МамаДома

+100

Вы ему на ушко страшилки сливайте о том что у подружки подружки муж доходился, пришлось жОниться или лечиться) ну и т.д. сил вам и фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы