Муж постоянный посетитель клуба 911...

МамаДома

Обсуждали как то) да смешно так то это, взрослый мужик сам понимает че к чему и к чему может привести, либо х"р на это забивает, либо фантазия нашего друга все таки сильно бурна и он был сильно пьян, вероятность последней фразы тоже высока, поэтому пока точно не узнаю и не поверю

Аноним автор темы

нормальный клуб. любой каприз за ваши деньги
знакома с хозяином (если он не поменялся за последние пару лет).
была там перед открытием клуба (делала фото для рекламного портфолио), ну и потом когда в метрополии бывали то порой заходили в девятку

MamaLENCHIC За знакомьтесь со стрипкой из девятки. Она вам за 5000 всю инфу про вашего мужа сольет

+1

Аноним Меньше знаешь, крепче спишь. И да, надо признать ваш муж отлично зарабатывает. Ну вот именно те кто зарабатывает, туда и ходят. Такая вот побочка у больших денег.

+++
с одной стороны.
А с другой... Знавала я мужичка - любителя 911(как мнооого позднее выяснилось). За все время знакомства с ним поняла, что ему вообще покер кого шпехать. Весь телефон сайтами знакомств в он-лайн режиме забит, всегда готов к приключениям, разнообразию женских тел. Женат, естессьно. Джип, бабло, все как надо. Но только вот есть неудолетворенность какая то собой или жизнью, что он так себя ведет. С женой и ее поведением эти загулы никак не связаны. Мое мнение - мужик в последний поезд в свои 40+ успеть хочет заскочить, потому что чует, что проблемы с потенцией не за горами. Кризис возраста. Так думаю.

друг слил жене вашего супруга, чтоб от себя отвести подозрения... скорее асего это он (друг)там шалит а про впшего лапши на уши повесил своей жене.....
и еще представте себе, что вы такая скромная но обиженная, уходите, ессено он вас не будет так содержать, как вы привыкли, будете сидеть и ждать принца , а его в это время приберет к рукам какая нить ша..ва, приятненькая картина...

kapakabana

Точно не вариант, у того нет денег, да и его б туда одного точно не пустили

Насчет картинки конечно не приятненькая, ну что делать, по сути самой заниматься проституцией с мужем за деньги не хочу, придется напрягаться, у самой тоже все получится, ну и вообще, все таки ж есть надежда, что его там не знают, он там не бывает)

Еще вопр, а как эту стрипку найти то, меня то ж туда не пустят ...

Аноним автор темы

Так они с работы выходят утром) ждите в тачке на входе.

Ну ходит и чо? Разведетесь из-за стрипок?

Яблоко

Хотя бы хвостов накрутит))
Ну и есть весомый повод увеличить свое месячное содержание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы