Подруга и такое поведение

Помогите, есть подруга, дружим уже несколько лет. Несколько месяцев назад она потеряла работу и теперь снимает одну из своих квартир, получает деньги и на это живет. Месяца 3 когда мы созваниваемся, а это почти каждый день, то она звонит и просит что бы я ей перезвонила.
Я ей перезваниваю и мы общаемся больше о ее проблемах, о ее переживаниях.
Как быть в такой ситуации?
Я понимаю что у нее с финансами все плохо, но и у меня не так хорошо, что бы постоянно обеспечивать наши разговоры. Один раз мы можем за ее счет поговорить, но очень быстро, потом она звонит на следующий день снова и снова просит перезвонить.
Стало это как-то напрягать..

созваниваться по скайпу?

Сказать подруге рОтом: извини, у меня сейчас нет денег на счету, чтобы перезвонить.
Такой вариант не подойдет?

Шмымзик

Так иногда бывает, проходит день и она снова просит перезвонить.

Возьмите Симки одного оператора. Звонки друг другу будут бесплатны

загрузите скайп или вайбер и общайтесь бесплатно)))))

Кто-то еще пользуется не безлимитными тарифами?
Купите через ООО любое корпоративный безлимит уже. Это не только в общении с подругами удобно.
И стоить в месяц будет в три раза дешевле, чем для физиков. Тысячу с копейками.

капец! она ведь у вас не просит на еду денег и т.п.! всего лишь перезвонить! ну, сколько вы потратили на разговор с ней?! 2,50?! я видела, конечно, скупых людей, но настолько! подруга, называется! у меня две подруги, у которых вечно денег на телефоне нет, ни разу не напрягло, что они мне бесплатные смс-ки шлют с просьбой перезвонить.

Калина Малинова® И стоить в месяц будет в три раза дешевле, чем для физиков. Тысячу с копейками.

у меня тариф 250 рублей в месяц. для физ.лиц.

Аноним автор темы снимает одну из своих квартир

Она ее сдает

Калина Малинова® Кто-то еще пользуется не безлимитными тарифами?

у меня не безлемит. мне хватает ну сколько - ну рублей 500 в месяц максимум.

варианты:

1. скайп
  2. вайбер/аська или любой агент
  3. личное общение.
  4. купить симки одного оператора.

mamaDochek всего лишь перезвонить! ну, сколько вы потратили на разговор с ней?! 2,50?! я видела, конечно, скупых людей, но настолько!

так если это копейки то чо подруга перезвонить то вечно просит?
Меня б тоже напрягало, не столько денег жалко, скокльо сам вопрос,

mamaDochek у меня две подруги, у которых вечно денег на телефоне нет,

чо, даже

mamaDochek 2,50

нет?

mamaDochek ну, сколько вы потратили на разговор с ней?! 2,50?

ну у меня другим операторам 1.2. умножаем на 30 минут пустой болтовни и 30 дней. косарь на разговоры с подругой при условии, что разговор нужен ей? хочет говорить-пусть меняет оператора или закупается сим-картами от разных

mamaDochek у меня тариф 250 рублей в месяц

У меня 1300 в месяц и вообще без ограничения минут на всех операторов и городские, разумеется.. Плюс безлимит на МТС по всей России. Корпоративный. Но такого уже нет.
Сейчас почти все с ограничением минут. Но, например, 4000 мин. может и хватит автору поболтать с подругой-то.

Калина Малинова® Купите через ООО любое корпоративный безлимит уже

можно подумать это легко :)
прямо в ООО нас ждут :)

анонимЧЕГ можно подумать это легко

Это очень легко. Полно контор, которые этим занимаются. Приплыли... Вы не знали? Я последние лет 10 пользуюсь.

Ну какая же вы подруга? Если даже в трудные времена, жалко денег за разговор. Или она в другой стране?
Меня бы это напрягало только в одном случае - если с человеком общаться не хочу.

Аноним автор темы теперь снимает одну из своих квартир

Или сдает?
У нее этих квартир сколько?

Капец, что ж Вы за подруга такая, если её проблемы - это только ЕЁ проблемы? Дружба вообще-то - это не только когда тебе есть с кем поделиться, но и когда ты сам можешь выслушать и помочь. И мне никогда не было бы жалко денег на звонок своей лучшей подруге. У меня симка даже отдельная есть, чтобы ей звонить.

аноним У человека, имеющего несколько квартир, зкономия на телефонных звонках за счет других называется крохоборством.

А ну да, ну да Анонимы и жизнь этой подруги знают, и за сколько сдает поди? Может, у неё доходов от сдачи только на жизнь и хватает

я сама предлагаю , чтобы я перезванивала,т.к всё равно оплачиваю безлимитку

Аноним автор темы Как быть в такой ситуации?

сказать прямо, что нет денег на болтовню.

аноним
У человека, имеющего несколько квартир, зкономия на телефонных звонках за счет других называется крохоборством.

Если думать о своей подруге как о крохоборе, не знаю, но дружбой это не назовешь

Автор, расходы озвучьте уже. Или Вас сам факт бесит тарифа "Перезвони"?

Калина Малинова® Но, например, 4000 мин. может и хватит автору поболтать с подругой-то.

Я вот много разговариваю по тел, но не предстявляю, как можно в мес 4000 мин наговорить У меня безлимит мотива на 1000 мин. Выговариваю в среднем 700. 500р в мес. Есть и дешевле тарифы с меньшим кол-вом минут. Пользуюсь безлимитом полгода, оч удобно. Проблема выеденного яйца не стоит. Детский сад какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы