Подруга и такое поведение

Люди,че только к автору претензии?"какая же ты подруга"А подруга молодец что ли?Хитрожопая такая,все разговоры за счет подружки оформляет,это нормально значит,по вашему?

я б не перезванивала

Bugagа А подруга молодец что ли?Хитрожопая такая,все разговоры за счет подружки оформляет,это нормально значит,по вашему?

вот-вот. дело не в деньгах вовсе, а в отношении.

Трудности могут возникнуть у каждого, в любое время, особенно, когда их не ждешь.
У меня подруга работает на очень специфичной редкой должности . И вот им резко сократили все бонусы, и в один момент она осталась на голом окладе в 16000р и кредитом наедине. Так я сама ей звонила по 3 раза в день, потому что реально переживала и искренне хотела поддержать. Я покупала ей сертификаты на маникюр, педикюр, в яблоко и тд и тп, тк знаю-денег она от меня никогда не возьмет. А тут извини подарок-попробуй не прими .Но я ее очень люблю и никогда не брошу в сложной ситуации. А Вы автор-значит такая подруга

есть еще мнимое понятие "всегда", у мну мама этим грешит. я один раз что нибудь сдклаю, ее реакция: вот ты всегда.... может у автора такая же проблема?

Olkin_NT

Я больше 4000 выговариваю.

автор , я вас понимаю, у самой есть такая подруга. Вечно у нее денег нет. Можно подумать у меня они ВСЕГДА есть.... А если я не перезваниваю, то мы и не общаемся. Делаю вывод что общение ей не очень нужно... Впрочем , с таким отношением и мне оно не нужно. Я не даю собой пользоваться

девочки, ну реально ведь - несколько месяцев слушать чужое нытье за свой же счет - это лишку. уж насколько я готова всегда поддержать подруг.. и то, мне даже времени столько жалко на это. у меня своя семья и свои проблемы. все мы взрослые.
ту уже надо задуматься, какая ж подруга эта самая подруга.

Пионерка чет вы плохо считаете, не как Банкирша

блин там про 30 минут болтовни должно быть

Газпром

ситуации разные. я тоже сама поддерживаю, если чувствую , что человеку нужна моя помощь. а вот когда вижу, что мне садятся на шею и используют как слив для негатива, то нет уж

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Может, у неё доходов от сдачи только на жизнь и хватает

А автор жена мУльянера? Ей эта тыщща в месяц тоже критична может быть.
И да-сам факт потребительского отношения соо стороны подруги имеет место быть, что тоже очень напрягает.
Автор, подруге скажите, что будете сне деньги брать за звонки, в начале месяца. Мож, дойдет (говорите шутя, но много раз)

Яблоко я б не перезванивала

+++
Напрягает - не звоните. Я так сделала, т.к. при прочих равных мне есть с кем потрындеть не переплачивая) И, естественно, мне не интересны нытики, я не речка-говнотечка, чтобы полоскали грязное белье. Адекватных людей более чем достаточно для общения.

автор, а вы каждый раз перезваниваете?
радуйтесь, с ней вы можете общаться по тел., когда ВАМ УДОБНО, а то придется ответить на её звонок и слушать

я_это

Нет, она просит перезвонить и если я не перезваниваю, то начинает слать смс с просьбой перезвонить, бесплатные смски которые.

Она сдает одну из своих квартир, в одной живет, вторую сдает. Деньги у нее есть, и не только на жизнь.
Меня напрягает даже не то что я трачу деньги, а то что постоянно такое отношение, не первый месяц уже, а месяца 3 как минимум. Трачу по 1500-2000 рублей т.к мы много общаемся и почти каждый день.
Определенное количество минут бесплатных есть, но у меня кроме этой подруги есть еще семья с которой я общаюсь, родственники и другие подруги.

По комментариям что я плохая подруга, я готова слушать подругу, но все разговоры сводятся к одному, что ей плохо, что она не может найти работу, что ей хочется еще чего-то.

дак а чо по скайпу то не или виберу?

Аноним автор темы

Вам уже написали варианты решения. Или темя просто ПЯ?

Аноним автор темы Она сдает одну из своих квартир, в одной живет, вторую сдает. Деньги у нее есть, и не только на жизнь.

ну, отправляйте ей тоже смски с просьбой перезвонить

Аноним автор темы Определенное количество минут бесплатных есть, но у меня кроме этой подруги есть еще семья с которой я общаюсь, родственники и другие подруги.

Почему вы не донесете это до подруги, ну позвонила, минуту потрындели, а дальше "извини, дела, семья, работа"

у меня тоже безлимит, 200 руб абоненская плата. Бесплатно на все операторы и городские, платно только смс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы