почему я избегаю его?

я дружу со всеми соседскими семьями с детьми из нашей новостройки. люблю общаться с ними во дворе, когда наши дети носятся друг за другом.
недавно мне стало неловко из-за того что сосед всегда рад меня видеть
ну, такая формулировка, ничего неприличного, не масляных взглядов, не намеков. но, когда он меня видит, он расплывается в огромной 100 зубой улыбке, распахивает глаза и громко счастливо произносит:"привет!" а во дворе, разговаривает со своими детьми и почти все время смотрит на меня счастливым взглядом- именно счастливым и от этого взгляда мне нелоооовко.
я почему-то избегаю теперь сидеть во дворе с нашей компанией, когда он там.
да, ничего такого, но он прямо счастлив меня видеть! даже когда с женой идет, на меня смотрит с теплом таким...
тут мои тараканы. но у него лицо меняется, когда я на горизонте- стыдно мне как-то.
а да, я скромная и явное внимание мужчин не одобряю(((
как другие женщины справились бы с тем, что чужой мужчина рад их видеть, учитывая скромность?
мне кажется, что кто-то может что-то подумать не то... я очень боюсь всегда общественного мнения.
хотя, может, кто-нибудь скажет, что это нормально и неплохо даже, что я глупенькая- раз мне неловко

Аноним автор темы да, ничего такого, но он прямо счастлив меня видеть!

может, вы напридумывали себе? или он просто всегда такой, не только с вами.

неловко, потому что вы явно неравнодушны )

Потому что в Вашей голове бегает одинокий таракан и причитает: ой что делать то, что делать.....

Аноним автор темы а да, я скромная и явное внимание мужчин не одобряю

придумываете себе и слишком часто сами внимание на мужчину обращаете, вот он и радуется что "еще котируется"

evabel

Сейчас люди до того оголодавшие, что вежливость за флирт принимают, а если уж улыбнулись, то тут только ЗАГС много таких, ога)))

Ммммм, а к остальным он как относится ? А жена его с вами гуляет? Или он из той семьи, где папы гуляют с детьми (вот тут без наездов, у нас полно таких папа, общаемся все и всегда и мамы и папы).

А ну да, он вам симпатичен.

Я вас понимаю, автор, у меня есть такой же сосед :) Тоже напрягает.

Берри

Это специально спланированный текст? типа сама придумала, сама и разрулила?

Odesseya Или он из той семьи, где папы гуляют с детьми

да, из такой, жену его почти не знаю

Перестать пялиться на него и чушь разную себе придумывать не пробовали?

Берри Хотя бы на месяцок направить ситуацию в другое руссло.

мы даже в магазине сталкиваемся, а так, я последние дни избегаю нашего двора

Я бы тоже стала избегать, не люблю излишнего внимания к своей персоне

Аноним автор темы
последние дни избегаю нашего двора

травите тараканов

Аноним автор темы мы даже в магазине сталкиваемся

логично, если вы живите в одном доме

Переспать. Он начнет сам прятаться и перестанет улыбаться навсегда.

Калина Малинова® Перестать пялиться на него

вот, так стояли всей компанией, болтали, чувствую на себе взгляд- повернулась- он смотрит, и так все время...

А он смотрит и думает сквозь зубы: чо вылупилась, чокнутая...достала...

Аноним автор темы мы даже в магазине сталкиваемся, а так, я последние дни избегаю нашего двора

травите своих тараканов. мужчина просто вежлив. не более того

Аноним автор темы чувствую на себе взгляд- повернулась- он смотрит, и так все время...

может, вы одеваетесь странно. а может, он вообще не на вас смотрит. а вы этого хотите, вот и кажется вам.

Ладно бы он говорил что то , где автор намек (по тону, интонации и тд) усмотрела, а то он просто СМОТРИТ, при чем не сальным взглядом) и то бабы додумывают))) посмешило)))

ааа, ну все, по двору надо ходить морду в пол и никакой улыбки.
У меня вот в новостройке тоже есть несколько "любимых" соседей, которым всегда рада. А есть с кем, добрый день (вечер) и разговор по существу (общедомовые вопросы). Прям теперь страшно подумать, что у меня на лице, при встрече с "любимыми" соседями, видать пора убирать радостное выражения, строить злую гримасу и быстро бежать мимо.

evabel может, вы одеваетесь странно.

нет, обычно, скромно, сарафаны там, бриджики летние, и взгляд на меня- определенно

Аноним автор темы взгляд на меня- определенно

вот откуда вы знаете? он на вас посмотрел в момент, когда вы повернулись, а вы уж напридумывали.

Аноним автор темы нет, обычно, скромно

для вас обычно, для него, может, необычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы