Нормальный ли психолог?

Аноним сейчас любой окончив мало-мальские курсы уже психолог.

более того - прочитавший одну книжку на досуге уже мнит себя умнее Фрейда с Юнгом

СнежнаяKоролева тема-разводка
тема - разводко ?
разводко ?
че за бред? или тема - разводка очередная?
разводка , короче.
перестарались разводка
А по мне так это разводка а ля "Гроза Островского"
и что это не очередная разводка ?
всего за пару месяцев уже все успели..разводка ..
чета скучные разводки воскресным утром
разводка . тупая.
короче. разводко это, но смешное
ржачная разводка
разводка удалась на 50%
или это разводка такая ???
так что если это не разводка
это все еще не разводка ?

Да у вас просто мания. Вы каждого второго подозреваете, что вас обманывают. Тяжело, наверное.

СнежнаяKоролева тема-разводка

Как ни смешно - нет. Имя не называю - потому что психолога мне рекомендовали, да и ещё раз повторю, клиентская база у неё есть, не хотелось бы никого обижать, особенно если это я недопоняла и соционика это мегакруто. Тем более выше уже написали, что

StarikHottabch Автор создаёт модель и метод, который даёт результат

Так что, пожалуй, это я недопоняла Но больше не пойду

StarikHottabch

благодарю за столь пристальное внимание к моей скромной персоне
повеселили

СнежнаяKоролева благодарю за столь пристальное внимание к моей скромной персоне
повеселили

Не замечали за собой?

Аноним автор темы Вопрос: какие Дюма по фотографии?

это бездушные типы и манипуляторы, которые людей используют, и скорее всего, у нас все равно ничего не получится и надо держаться от таких людей подальше

Соционика это мило и забавно.
Но этот специалист- не психолог. И да, типировать по фото, это странно. Хрустального шара там не валялось рядом?

StarikHottabch Не замечали за собой?

Нет. А зачем? Ведь для этого есть вы.

соционика - это забавно, интересно, довольно полезно (имхо). Но это про нормальную соционику, а не про гадание по фото. Это не психолог и не соционик у вас, а даже не знаю кто))) видимо спец по самопиару)))

Ужас. Сколько неадекватных людей, страшно жить. Вообще нормальные психологи не дают советов, тем более в такой категоричной форме

Нет, такой психолог ненормальный. Настоящий нормальный психолог никогда не дает никаких советов, не говорит, что делать и тем более по фото не определяет, кто вам подходит, а кто нет, потому что это определить можете только вы и ответственность за свое определение в жизни несете тоьько вы. Потому что нормальный психолог помогает только вам, работает только с вами и вашим духовным и эмоциональным миром и ни в коем случае не с другими людьми, которые вообще к нему не приходили, не обращались и не просили их типировать и что-то там еще.
После общения с психологом вам должно становиться легче, вы должны начинать лучше понимать себя и других, ваши внутренние проблемы должны решаться вами самостоятельно, но с его помощью - вот, что значит нормальный психолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы