Болезненная "первая любовь" у дочери...

16 лет, постоянно с парнем ссорятся, она ревет часто,без настроения. Душа за нее болит. Как помочь не знаю. Разговариваем. Говорит, что оч.его любит и ревнует. Как найти нужные слова поддержки....переживаю за нее.....все это длится почти год.... жалко ее очень(

аноним автор темы Как найти нужные слова поддержки....переживаю за нее.....все это длится почти год....

"любовь" проходит от 9-ти месяцев до трёх лет... скажи ей что она "дура" была бы моя дочь я бы так и сказал...

Первую любовь надо прожить )))
У всех бывает )
Хорошо если есть мама с которой можно просто поделиться и которая выслушает. .
Главное чтоб без нравоучений "свысотыпрожитыхлет"

Это опыт. Опыт бесполезным не бывает. Сочувствовать, да...
Ну надеюсь за здоровьем дочери вы и так следите.

jersan скажи ей что она "дура"

И надолго потерять контакт с ребенком?!!! Замечательный совет!

просто будьте рядом

аноним И надолго потерять контакт с ребенком?!!! Замечательный совет!

да нормальный совет... ну пусть вместе ревут в два голоса... может им полегчает...
у нормального ребёнка с нормальными родителями никаких контактов не потеряется...

Это надо пережить. Поддерживайте дочку. Будьте рядом. В особенно грустные моменты балуйте вкусняшками)

Самое главное в первой любви это противозайчаточные средства. И во второй тоже.

БелоснeжнаяЛола В особенно грустные моменты балуйте вкусняшками)

угу, что б ее вздуло как воздушный шарик к 18-ти годам.

Так то в 16 об учебе думать надо

Кариес противозайчаточные средства.

улыбнуло. Но у них ничего нет такого. Пока по крайне мере.Вопрос про душевное состояние..... просто зациклилась на нем

БелоснeжнаяЛола

Так она всю дорогу ревет. Не надо вкусняшек. Надо девочку отвлекать, кроме мальчика много чего на свете есть.

Ну, да это как ходить учатся малыши, без падений и ушибов не обходится. Так и тут, и вы правильно делайте, что говорите. Это важно, дать понять, что она не одна. Хорошо если у них все ок, а если ссора произошла, то надо ж кому-то душу излить, пусть это будете вы с вашей мудростью, чем подруги.
Сейчас вспоминаю, как я ревела, как мама утешала и говорила, да будет лучше вот увидишь, и как я ныла, что нееет, вот он самый лучший. Сейчас так смешно))), сейчас я бы наверно даже и при встрече, сделала вид, что не узнала. На фииииг))).
Так что все перемелится.

Санкции

Стресс заедаешь сладким и веселее. Если склонности к полноте нет. Я про это забываю все время)))

ситуация Так то в 16 об учебе думать надо

учится очень очень хорошо. Почти на отлично 9 класс. Высокие очень баллы по ОГЭ....

аноним автор темы

Почему вы так уверены? Койка провоцирует сильные чувства , тем более в16 лет.

Кариес

Можно в отпуск свозить. С глаз долой

Миссис УЛИТКА Так что все перемелится.

спасибо огромное.... Он то балбес балбесом

ситуация Так то в 16 об учебе думать надо

Тююю, я вас умоляю, я и с мальчиками дружила и училась на отлично. И в институт поступила на раз, два. Это одно другому не помешает, если есть ум.

Кариес Почему вы так уверены? Койка провоцирует сильные чувства , тем более в16 лет. +++если ревет постоянно, то да. Койка имеет место быть.

БелоснeжнаяЛола Можно в отпуск свозить. С глаз долой

да. В июле уезжает на море.

аноним автор темы спасибо огромное.... Он то балбес балбесом

Ну так это ж классика жанра))

аноним если ревет постоянно, то да. Койка имеет место быть.

простите, с чего такой вывод?

Кариес противозайчаточные средства.

это сильно

Миссис УЛИТКА Ну так это ж классика жанра))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы