Болезненная "первая любовь" у дочери...

Они одноклассники? Или в одной школе?

аноним автор темы с чего такой вывод?

неужели сопромат читают?

Я бы тест на беременность провела потихоньку. На всякий случай. Не просто так она ревет.

А из—за чего ревет то? Может он ее гнобит, обижает, руки распускает? У меня так было, а я боялась об этом сказать...сейчас вспоминаю, ужас...

аноним автор темы простите, с чего такой вывод? Хм, опыт. В 16 лет, покуда нет койки, девки веселы и беззаботны. Есть койка, значит наступает сильная зависимость от мальчика, любая ссора это очень болезненно.

И кстати интим скорее уже есть, сейчас ранние дети

аноним ++если ревет постоянно, то да. Койка имеет место быть.

Да, если и койка, что как в 19 веке то. Вот и важно поговорить, рассказать, что это начало начал, что есть презервативы, что вместе ли вы или по рознь, но у вас еще все только начинается. А значит предохраняемся. Это вот серьёзно.
В Америке подросткам давали на неделю игрушки типа тамогочи, за которым надо ходить, кормить, короче целый день они были привязаны. Те понянчились и поняли как это резко меняет их жизнь, как приходится забыть о себе, а они же в этом возрасте то еще уууу какие эгоисты.
Так и тут важно дать это понять. Чем делать круглые глаз "койка, какой ужас"! И вскидывать ручки вверх.))

Вспоминая свою первую любовь: сколько слез пролито, сколько ночей я не спала, летела к нему на крыльях любви по первому зову. Похудела до 48 кг при росте 171 см. Ревновала вообще ко всем. :
Где была моя голова с мозгом вообще не понятно. Мне было 18-19 лет. Длилось все 2 года.

Да койка это нормально, ненормально когда мама не может принять взросление дочери.
Мама, не прошлепайте серьезные вещи.

Так пусть и койка даже есть, но ревет то почему, что то вам недоговаривает

БелоснeжнаяЛола Они одноклассники? Или в одной школе?

нет. Ему 18, не гнобит, просто вот все ее не устраивает, запрещает ему с друзьями общаться без нее и прочее, беременности точно нет естественно, ревет то давно... иногда веселая , но редко это....
почему ревнует не знаю... так я понимаю, что многое не договаривает...жалко ее умницу-красавицу, так переживать из за того, кто ее не стоит совершенно....

аноним В 16 лет, покуда нет койки, девки веселы и беззаботны

так в том то и дело.... вспоминаю себя в ее возрасте- сплошной флирт....а тут .... всех отшивает,этого, блин, надо

аноним автор темы

Ой, да все мамы так говорят... Умница красавица, а зависит ведь она от него и ревет, а не он от нее. Может не такая и умница, как вам кажется?

аноним автор темы Но у них ничего нет такого.

Не будь так уверена,мамаша

В армию ромео заберут, она и успокоится.
Мама, пока все происходит на ваших глазах побольше общайтесь с дочкой, объясните ей, что ревность это тупик. Она и в следующих отношениях будет запрещать , страдать и не разрешать.

Вот жизнь пошла: даже первую любовь нельзя прожить самостоятельно, непременно с мамой и интернет-сообществом
Как мы раньше-то обходились, прям ума не приложу..

СнежнаяKоролева

Бабок у подьезда забіли?

аноним Бабок у подьезда забіли?

а что они обсуждали? Только сплетни разводили

аноним Бабок у подьезда забіли?

А ваша мама с бабками у подъезда обсуждала вашу первую любовь?

Troyanska_YA Первую любовь надо прожить )))

Я бы сказала пережить
это опыт. Ее опыт. Своим вы здесь не поможете, что бы ни говорили.

СнежнаяKоролева бабками у подъезда обсуждала вашу первую любовь?

так первая любовь разная бывает(. Я вот свою спокойно пережила. А тут просто помешательство, постоянно на телефоне, каждый его шаг контролирует (((.... задумалась.Наверное, все таки уже действительно присутствует постель, к сожалению.... Иначе бы не так все было, наверное. Хотя могу ошибаться(

KаRаLеVа Я бы сказала пережить
это опыт. Ее опыт. Своим вы здесь не поможете, что бы ни говорили

Согласна. Но жалко ее очень.

аноним автор темы жалко ее умницу-красавицу, так переживать из за того, кто ее не стоит совершенно....

ой ну это вы зря

KаRаLеVа ой ну это вы зря

почему? Так и есть если..(

аноним автор темы Но жалко ее очень.

Понятно что жалко, поддерживайте, разговаривайте, если она хочет, но не выпытывайте/не навязывайтесь. Здесь важно, чтоб вы были ей подругой, а не мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы