Тяжело дается развод

Инициатор я. А он меня грязью поливает и унижает как может. Выясняет отношения при ребенке, когда привожу ее к нему или на прогулке. Если не даю встречаться, истерит, если даю и они идут гулять говорит -«вот сбагрила ребенка, а сама отдыхать». Как относится? И чот, девочки, так тяжко мне. За что унижать то меня? За то что не хочу с ним жить? И сразу я плохая стала и др..ю последней для него и для его семьи. Сегодня с гордостью позвонил и сказал, что его отец меня выписал «и ты теперь бомж, довольна?». Что за мелочность. Стремно мне, поболтайте со мной...что ли...

Автор! Теперь Вам Ваши бывшие родственники предстали во всей красе
Видно Вы для них были слишком хороши и прекрасны
Искренне Поздравляю Вас со свободой!

Счастливая автор темы

наврал шо вас "выписали".... если сами "выписыватся" не ходили-никто вас не снял с рег учета..только через суд..через мноХА лет(как минимум месяцев))

ValenoG

идите, попробуйте кого-нить снять с регистрационного учета, кроме себя))
снятие с регистрационного учета осуществляется при личном присутствии гражданина..либо по решению суда..
вы не ее супржник часом?

ValenoG

Правила
регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г. N 713)

С изменениями и дополнениями от:

23 апреля 1996 г., 14 февраля 1997 г., 16 марта 2000 г., 14 августа 2002 г., 22 декабря 2004 г., 28 марта 2008 г., 8 сентября, 11 ноября 2010 г., 26 октября 2011 г., 16 апреля, 21 мая 2012 г., 23 июня, 24 декабря 2014 г.

Я видимо наивняк еще тот. Хотела хорошие отношения сохранить ради ребенка. Терплю блин все его выпады, списываю на стресс итд. Но устала капец. Устала весь огонь принимать на себя и глотать и молчать чтоб не дай бог еще сильней его не спровоцировать. Послать его тоже не вариант, не давать видиться с ребенком это детский сад. Но вот накатывает такое желание, чтоб отвалился уже и не видеть его и не слышать. Кстати, выписать могут и без меня, частный дом.

Счастливая автор темы

ну шо за люди..им источник даешь..официальный..так нет..спорЮт..

[user]тата ттану шо за люди..им источник
даешь..официальный..так
нет..спорЮт.. [/user]

Да, погуглила уже. Действительно через суд только

Счастливая автор темы

а я думаю они ходили вас "выписывать" и были, скам так, несколько удивлены)) вот и позвонил...представляете как там папец греется, что домишку теперь с вами делить будет).. а внука он и через суд не выпишет)(при некоторых условиях)

ValenoG

Не поняла вас. При чем тут квартира.
Я про отношение мужа ко мне сейчас говорю. Что вылезает наружу все его г...о. И от этого противно.

Я думаю это правильно что вы хотите сохранить хорошие отношения, но для этого нужно время, если ваш бывший муж истеричка , то должно пройти время для того чтобы он смог это пережить и осознать. Ведите себя всегда достойно и старайтесь избегать его, на нападки проявляйте терпение и уважение, представьте что вы находитесь в определенном куполе , купол не пробиваемый, и все что он говорит ударяется - и иле обратно на него))) пусть тусуется сам в своем негативе, а вы такая вся распрекрасная.0, с новой прической , в новом прикиде, вкусно пахнущая живете и радуетесь новой жизни без него! А еще лучше начните встречаться с кем то, сайтыизнакомств и т п , и душевное равновесие для вас - и нос утереть доя мужа!

ValenoG

А че в облаках? У меня подруга развелась в декабре, подала в суд на выписку в марте. 3-й месяц бывшего мужа выписать по суду не может..суд откладывается и так и сяк. Сегодня заседание было- опять на месяц перенесли. Аргументы: полгода - это не срок.. А с почты России извещение не вернулось.. А принесите брачный договор... А приходите через месяц, будет заседание.. А после него еще через месяц приходите за документами..

Автор, я прохожу через это вот уже 4 года. Видимо, мужики себя всегда так ведут, когда инициатором развода является женщина. Все нервы вымотал, и мне и сыну. Сейчас не видимся уже, развод получила, один фиг никак не успокоится. Рада, честно говоря, что в Германии живем, здесь права женщин и детей защищены. И то блин вот адвоката на меня натравил, деньги трясет, с алиментами вопрос теперь через суд решать буду. Сыну паспорт нужно делать, а он бумаги подписывать не хочет, летний отпуск стоит под угрозой срыва. Сына как собачонку раз в 2 месяца забирает на 2 часа. И при всем при этом сам по отпускам мотается, и женщина у него другая давно...ну вот, зашла вас поддержать и сама нажаловалась))

автор.г..но.что вылазит из бм-чудное лекарство от наивности.я вас поздравляю-вы свободны.а так жили бы.г...но копилось бы в тихую.а потом бы кааааак рвануло.во капец был бы.а так..терпения вам .удача к вам придет за ручку со счастьем.аминь

Автор думаете один ваш такое чудит.. 90 проц ( имхо) так себя ведут мужиков.. Если инициатором развода не они являлись.. Пусть поносит вас, просто пожелай то ему счастья.. Думаю со временем пройдет у него! А вам желаю перетерпеть это и новых отношений с достойным мужчиной

ох, автор, как я вас понимаю.
да, зачем жить с человеком, которого не любишь.
почему развод - это что-то ненормальное. а нормально жить и играть в семью, не имея таковой? дети видят всё и им не нужна лживая модель семьи перед глазами.
насчёт выписал - могут, по суду, меня так и выписали.
автор, наберитесь сил и переживите это, наверно придётся отращивать зубы* в любом случае, придётся быть сильнее всего этого, психологически это всё очень-очень тяжело. мой совет вам: решайте все-все вопросы сейчас. у нас после развода прошло несколько лет, 3 года отец вообще не обащался с ребёнком, не интересовался, а сейчас подал иск, хочет, чтобы ребёнок жил с ним. по иску я просто ужасная мать и не занимаюсь ребёнком, так вот, чтобы избежать всего этого - продумывайте всё до мелочей уже сейчас: и место жительства ребёнка, и свидания ребёнка с папой - всё-всё-всё (там попутно может всплыть очень много). Готовьтесь, и все-все документы копите, ничего не выбрасывайте. решайте только через суд, всё остальное - это так. филькина грамота несерьёзная.

Юлич Автор думаете один ваш такое чудит.. 90 проц ( имхо) так себя ведут мужиков.. Если инициатором развода не они являлись..

Да ладно? Я когда развод жене давал лишь улыбался, как идиот. Хотя я и сам не против развода был.

Счастливая автор темы Что вылезает наружу все его г...о

чтобы узнать человека хорошо - надо с ним развестись.
вот представляете, я уже несколько лет радуюсь, что развелась с ним! как представлю, с кем я могла продить всю жизнь...бррррр. они порой такиииие мелочные, ложки делят, фу, мужик называется.
при разводе так широко открываются глаза на всё это, аж тошно смотреть было.

tat-yanka они порой такиииие мелочные, ложки делят

Да ладно? Опять 25. Я при разводе на жену (бывшую) машину свою переписал. Она забрала всё, что посчитала своим. Квартиру конечно я делить не стал, но она была мной куплена ещё до брака и благо детей мы за те 3 года не нажили.

Горыныч_змей детей мы за те 3 года не нажили.

тогда вообще говорить не о чем, вы не в теме.

Горыныч_змей

Так таких как Вы очень мало( я ж написала не все, а 90 процентов-ну я так считаю, значит вы в 10 оставшихся процентах.. Ну и молодец, честно уважаю таких

tat-yanka вы не в теме.

Чё это? Были бы дети я б без всяческих размышлений ей квартиру оставил.

Юлич вы в 10 оставшихся процентах..

Отец мой когда с первой женой разводился вообще всё оставил, даже квартиру. Так что я ещё не дотянул до 10%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы