Тяжело дается развод

Недавно в разводе,да?
У меня так же было.
Сначала грозился ребёнка отобрать,потом кв,оставив нас ни с чем.Первое время(с пол года,наверное) вел себя отвратительно.Нпзванивал,приходил к родителям моим(я там первое время жила) ломился в двери,в окна плевался,названивал,всякие гадости писал.От его родителей по скайпу стоооолько выслушала,фуфу! Вроде,приличные люди.
Первое время ребёнка не давала.Вернее,позволяла гулять,но со мной.И каждая встреча заканчивалась г-ом с его стороны.Потом прекратила встречи с ребенком,звонки игнорировала.
Через пол года осадил,сейчас норм себя ведёт

Из всех знакомых пар, которые в разводе (бывшие одноклассники, однокурсники и пр.), именно те мужья, которые кричали, что отберут детей - по факту никто не взял ребенка себе. Потому что нафик не нужен им ребенок на каждый день, просто эмоцион. шантаж, угроза.

Rishunda Видно Вы для них были слишком хороши и прекрасны

Однозначно!!!!! Наплюйте вы на него и его семью))))))))

Stefff но для этого нужно время, если ваш бывший муж истеричка , то должно пройти время для того чтобы он смог это пережить и осознать.

Stefff А еще лучше начните встречаться с кем то, сайтыизнакомств и т п , и душевное равновесие для вас - и нос утереть доя мужа!

++++
Так и сделала.Вот тогда он и успокоился

Не знаю, может назовете глупостью. Но мне помогает. Включаю музыку на телефоне и один наушник в ухо. И дальше могу общаться с выносящими моск людьми. Соглашаюсь со всем и киваю. Да-да, я такая. И слушаю другим ухом музыку. Очень помогает не вовлекаться эмоционально в конфликт, а когда нет эмоционального отклика, ругаться с вами сразу станет неинтересно.

Аноним когда нет эмоционального отклика, ругаться с вами сразу станет неинтересно.

вот точно Отлично срабатывает Пользовалась не раз таким способом

Спасибо, за поддержку всем.
Не думала, что все мужики такие)
Оставить жене квартиру, из разряда фантастики для меня
Он нам с дочкой даже мебель не отдал никакую, даже дочкину кровать. Съехали на съемную без мебели
Спим на малюсенькой софе
Так обидно, столько вкладывала, а в итоге осталась ни с чем. И все с нуля. Опять, блин.

Счастливая автор темы Так обидно, столько вкладывала, а в итоге осталась ни с чем. И все с нуля. Опять, блин.

Зато теперь вы знаете, что выживете при любых условиях.

Счастливая автор темы Он нам с дочкой даже мебель не отдал никакую, даже дочкину кровать. Съехали на съемную без мебели
Спим на малюсенькой софе
Так обидно, столько вкладывала, а в итоге осталась ни с чем. И все с нуля.

Автор, а уйти от него решили почему?

Я своего отправила, потому что он себя так в браке ведет. Это невозможно, все пять лет я как ведро для помоев (для сброса плохого настроения), когда его нет рядом хотя бы пару дней за спиной крылья расправляются, хочется улыбаться людям, делать хорошее, на душе птички щебечут. Только он появляется (даже сейчас, когда не живем вместе) сразу пипец просто за 3 секунды настроение в 0: орет, унижает, врет, обманывает (вчера ручку-толкатель попросила прикрутить, сказал сама делай; я сижу делаю, уже почти закончила, но не доконца, они вернулись с прогулки и требуют велик и он дочке говорит "мама плохая, криворукая, сломала твой велик" дочка ревет, я пытаюсь объяснить ей сквозь ее слезы)

Я боюсь представить что нас ждет в разводе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы