Может пережениться? или глупость

Замуж вышла, будучи уже беременной. В ЗАГСе нас расписали через месяц после подачи заявления, живота у меня еще не было. Мы торопились, конечно. И поженились в пост, сейчас понимаю, что это плохо. Хотя отношения с мужем очень хорошие. Живем уже 8 лет. Венчания не было, как-то все не до него было. Не знаю, может развестись и расписаться в другую дату?

Вы верите в Бога? Всё соблюдаете?

вот таких тараканов на ю-маме еще не было беременной значит взамуж это нормально, а в пост типа плохо? Если вы такая набожная, то чего до венчания с мужиком спать начали то?

Верю, соблюдаю, но так, не совсем. Не очень-то я набожная.

Аноним автор темы

господи что за бред

Каким образом Вы связываете церковный пост и гражданский брак?
Венчаться в пост нельзя, а в ЗАГСе записываться - без разницы, когда. Это юридическое оформление, а не духовное. Не загоняйтесь.
Повенчайтесь в правильное время, и никаких проблем.

Аноним автор темы

Вы снова беременны?

девочки, с мужем встречалась с 15 лет, он у меня первый и единственный, ну так получилось, что забеременнела. Мы сразу и поженились, чтобы ребенок в браке родился.

А вы что поста придерживались, чтобы всё так строго было?

Рут (белый дракон) Каким образом Вы связываете церковный пост и гражданский брак?
Венчаться в пост нельзя, а в ЗАГСе записываться - без разницы, когда. Это юридическое оформление, а не духовное. Не загоняйтесь.
Повенчайтесь в правильное время, и никаких проблем.

вот за этот ответ, спасибо

Аноним автор темы Вы снова беременны?

нет, но собираюсь.

офф-лайн А вы что поста придерживались, чтобы всё так строго было?

раньше нет, но в последнее время стараюсь придерживаться. А в пост ведь отмечать ничего нельзя.

Венчайтесь и легче станет:)

Аноним автор темы Не знаю, может развестись и расписаться в другую дату?

а почему, когда половой жизнью жили до брака, вас не тяготил этот аспект?
разведитесь и распишитесь в другую дату, если заняться больше нечем.

а зачем? только потому, что пост?

Мы в первую брачную ночь сексом не занимались. Я устала и напилась:) так и спала в фате. Трегедия:) тоже что ли пережениться:)

Аноним автор темы раньше нет, но в последнее время стараюсь придерживаться. А в пост ведь отмечать ничего нельзя.

и новый год не отмечаете? Он же в пост.

Вообще тогда за другого надо выйти, что бы новые показатели появились я щитаю
А то Боженька сидит, ведет учет документации , на прямую с ЗАГСами Екб сотрудничает и ба! А тут по документам-автор топика сочеталась браком в пост. (А то что вы беременная были-так тут греха нет: справку в ЗАГС не приносили, значит по документам все Ок, Боженьке же главное соблюдение формальностей. А брак расторгнуть однозначно-пост был -был, свидетельство о браке ЗАГС выписал - выписал. Усе, вся инфа была передана куда нужно

Вы же в ЗАГСе расписались, а не венчались в пост. Не вижу связи.

дату регистрации скажите. у меня подруга в пост регилась, но в какой-то день, когда можно было, с батюшкой советовалась

Скорее всего автор в декрете. .. и очень глубоко...

Аноним автор темы Не знаю, может развестись

мудрая женщина. Поистине. Все разводятся когда плохо жить становится, а она заранее, чтоб не нахвататься негатива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы