Может пережениться? или глупость

Конечно пережениться. Еще перезабеременнеть, переучиться и переродиться.

глупости какие.. прийдет время повенчаетесь по всем правилам, если для вас это важно. Мы тоже женились в пост перед троицей. Но мне очень дата нравилась. ПРожили душа в душу с мужем.

Аноним автор темы И поженились в пост, сейчас понимаю, что это плохо.

а 8 лет жить вместе без брака и еще беременнеть хорошо??? Выбросите из головы, сходите к батюшке, я думаю он больше скажет полезного для вас сейчас.

дата - 25 августа. Спасибо большое всем отвечающим!

Аноним автор темы 25 августа

а чего там за пост? спасы?
подруга 25 января в великий, но в этот день какие-то послабления в посте, поэтому вроде можно было.

сходите в храм, поговорите с батюшкой на эту тему.
не венчают только вроде в пост.
а ЗАГС это просто бумажка для государства.

Аноним автор темы знаю, может развестись и

Мужу то предложили уже?

я б переженился, раза 4 точно

автор, вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
половая жизнь вне брака-грех. а вы ничего, аж с 15 лет не отказывали своей плоти.

Плантаторша автор, вы или трусы наденьте, или крестик снимите

Автор,не гоните!! Правильно пишут-загс,это просто формальность.

НеПодарочек беременной значит взамуж это нормально, а в пост типа плохо? Если вы такая набожная, то чего до венчания с мужиком спать начали то?

+++

Рут (белый дракон) Каким образом Вы связываете церковный пост и гражданский брак?
Венчаться в пост нельзя, а в ЗАГСе записываться - без разницы, когда. Это юридическое оформление, а не духовное. Не загоняйтесь.
Повенчайтесь в правильное время, и никаких проблем.

+

Аноним автор темы девочки, с мужем встречалась с 15 лет, он у меня первый и единственный, ну так получилось, что забеременнела

не оправдывайся ... спать можно только после венчания ... не отмолить этот грех ...

Плантаторша автор, вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
половая жизнь вне брака-грех. а вы ничего, аж с 15 лет не отказывали своей плоти.

+

А свадьба у вас была - или просто расписались?

Мы вот тоже в Великий пост женились, 30 марта. Сейчас бы я время перенесла, а тогда не подумала))

Глупость какая. Автор , Вы наверно беременны... Если такая набожная, благословение и совет надо спрашивать у священника, а не у форума. Ну Вы даете, чесслово ! :)

Ну я понимаю, если б свадьба в прошлом году состоялась, ну или все плохо и на грани развода, но есть желание все сохранить... а так уже 8 лет прожили в счастливом браке и вдруг вспомнили, что в пост поженились... капец.
где гарантия, что новая дата свадьбы вне поста будет удачной... звезды могут не так встать и потом узнав об этом опять пережениться автор надумает?

сходите к астрологу, узнайте благоприятная ваша дата свадьбы или нет.

Я так поняла проблема у автора сейчас в том, что отмечая дату свадьбы хочется много и вкусно покушать, но и пост хочется соблюдать. И вот весь праздник это портит. Тогда лучше перенести просто день отмечания наверно.

анонимка

В грех очередной вгоняете?

Mama Leshi

Это все исправимо венчанием: у него будет своя дата, ее и отмечать

извините
Автор, обвенчайтесь лучше.

Аноним автор темы Не знаю, может развестись и расписаться в другую дату?

а если мужик ваш передумает, разведясь, снова вас в загс вести? и что тогда?

а вообще, у меня много в Украине верующих родственников. Роспись в загсе вообще за праздник не считантся. Исключительно венчание. Сейяас для Бога ваш ребенок рожден вне брака.

Вы, автор, сейчас, живете в грехе, если на то пошло. Ибо брак Ваш не венчанный. А в какой день вы его зарегистрировали при этих обстоятельствах значения не имеет. А ребенок у Вас крещеный?

lubimaleshy Конечно пережениться. Еще перезабеременнеть, переучиться и переродиться.

Плантаторша с 15 лет не отказывали своей плоти

ну вообще-то нет))) лет до 18 просто за ручки держались.

Варинамама ребенок у Вас крещеный?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы