# любимые # родственники...

Хочу услышать ваши мнения .У моей двоюродной сестры родился внук,но я узнала об этом спустя год от других людей...Часто созваниваемся,живем не далеко,делимся новостями,но как оказалось,не всеми..Спросила почему не сказала,ответила,что итак все знают.На вопрос кто все-молчание.Как объяснить такое?

Аноним автор темы Как объяснить такое?

эммм да никак, просто она всех лично не обзванивала с этой новостью

kotik motik

а ты че не спишь?))) у вас уже 3 ночи же..

эм. у меня о рождении ребенка родня узнала только от моей мамы, знакомы узнали от самых близких друзей, как-то и мысли не было всем трезвонить и сообщать. зря паритесь. тем более внук.

Узнали именно по телефону.

CrazyMFLove а ты че не спишь?))

муж тока что пришел, ждала его.
и стирку жду еще.
и вапще я в это время еще не ложусь )

Аноним автор темы Узнали именно по телефону

ну а вы какие причины видите?

Родня наверное не через год унала.Общались мы часто,можно было сказать

Аноним автор темы Родня наверное не через год унала

вы не в курсе наверняка?

Значит так общаетесь, что ничего не знаете.

Аноним автор темы Часто созваниваемся,живем не далеко

Видимо по телефону и не интересовались как дети их поживают, что нового у них, и в гости не ходите, иначе бы заметили беременную родственницу.

Беременная в другом городе живет.Видимо,да,общаемся так.Но до этого момента обо всем рассказывали.

Оно вам надо? Не знается с вами, а вам надо лезть

Автор, Вы интересовались у сестры как живет ее дочь/сын? Что у них нового? Тут полфорума плачутся на то, что после свадьбы вся родня до 7-го колена чуть ли не каждый день спрашивают "когда родите", а у Вас за 2 года такой вопрос ни разу невозник

Ну, у нас принято обзванивать родственников и сообщать о таких событиях, за хорошую новость ещё и подарок можно получить)))

У вас по-другому, значит, и правда так общаетесь. Забейте.

Значил был повод вам об этом не говорить

Некоторые боятся этим хвалиться, чтоб ребёнка не сглазить или несчастье не притянуть.
У меня одна родственница скоро родит, так мне нечаянно проболтались по телефону. А потом с ужасом и слезами в голосе умоляли дальше по цепочке родне не передавать.

Моя сестра беременна была. У не прям бзик- никому не говорила. Я и мама знали изродни. Ее дело

Рут (белый дракон) мне нечаянно проболтались по телефону. А потом с ужасом и слезами в голосе умоляли дальше по цепочке родне не передавать.

Ну а Вы молодец: всему форуму сказали

ну о первом ребенке одного из двоюродных братьев я узнала спустя год, хотя и в одном городе живем, о том что у него еще двое появилось - тоже случайно узнала, от знакомых, даже не знаю как их зовут и сколько им лет. второй двоюродный брат сразу позвонил и сказал что у него дочка родилась и как они ее назвали. нуууу.... думаю понятно с кем из братьев я теперь общаюсь и всегда готова помочь с ребенком

Аноним автор темы .У моей двоюродной сестры родился внук,но я узнала об этом спустя год от других людей...Часто созваниваемся,живем не далеко,делимся новостями,но как оказалось,не всеми..

значит она не считает такое событие как рождение внука значительным в своей жизни, поэтому о таких "пустяках" в своей семье тоже можете ее не информировать

Эрик Картман Ну а Вы молодец: всему форуму сказали

Так форум и не родня.
Паролей и явок я не озвучивала, сглаз через интернет не передаётся.
"Пойди туда, не знаю, куда. Заколдуй то, не знаю, что."

Может, как вам чем не похвалится дела не идут, поэтому старается вообще вам сильно ни о чём не рассказывать.

действительно, но видимо такое отношение у сестры к внуку.
у мамы первый внук растрезвонила всему свету сама, у свекрови не первый внук, тоже всей родне сообщила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы