# любимые # родственники...

Я вообще о беременности никому не говорила, потом узнали те, с кем виделась. А вот кто в других городах тоже неудобно получилось, после рождения сына я так закрутилась. , что ей-Богу. , очнулась только когда ему полгода было. Ну не будешь ведь говорить, а кстати, у меня тут ребенок родился. Я в таких ситуациях ищу выход сама, просто говорю- со мной такая-то поделилась, что у тебя малыш, спешу поздравить. Ну и как молодая мама скажу, что не до сантиментов сейчас, то прививки, то колики, еще и обиженок взрослых успокаивать. Будьте мудрее и делайте скидки людям.

Веселый_Роджер Ну не будешь ведь говорить, а кстати, у меня тут ребенок родился.

так то у сестры автора внук, а не сын родился. она то где замоталась, что рассказать забыла? тем более что общаются они регулярно

вынуждено автор с вами общалась ваша родственница, и тут уж ясно, что родней вас не считает, и делится с вами не хочет своими семейными делами

Аноним

Ну моя свекровь тоже сестре не говорила родной о моей беременности, пока я сама не разрешила. Хотя они очень близки. Это мои тараканы. И ниче, сейчас нормально общаемся.

Ну бывает, че.. У меня подруга замуж вышла, через месяц общие знакомые меня спрашивают: "как на свадьбе погуляла?" А я и не знала ни о какой свадьбе. Просто вы считали человека более близким, чем он вас.

мой двоюродный брат высказал моей маме , что она сразу же, узнав о моей беременности, ему не рассказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы