На сколько вас старше ваш муж?

Кузя

Родители умирают-этт печальный факт. Но рожают они детей осознанно, дети продолжение своих родителей. Испокон веков так было и будет. Это жизнь.

На семь лет старше, родили первого совместного ребенка, когда мужу было 36, второго - когда мужу было 39

Во времена студенчества были отношения с мужчиной, на 37 лет меня старше, мне 20, ему 57, он- бывший военный, все при нем и фигура и характер, встречались мы 3 года, потом его не стало- инсульт, время берет свое. Сейчас мужу 40, мне 31, дочке 5 лет, ждем сыночка, вот судьба видимо, что мужчины старше меня, одно могу сказать, парни своего возраста мне и не нравились, не было в них той харизмы, что было в том мужчине и есть в муже, их двоих и по-настоящему любила и люблю.

аноним автор темы У нас разница с мужем 11 лет. Задумалась о втором мне 28 лет. ему под 40 и что то меня паника охватила

А когда планировали свадьбу, в Ваши 28 мужу сколько лет должно было быть, не 39? Сейчас-то паника откуда вдруг возникла?
п.с. У нас с мужем разница 9 лет. Дочка родилась папе к юбилею 45 лет. Следующей зимой будем отмечать двойной юбилей 50 и 5 лет. По-Вашему, мне надо отравиться, затрелиться и утопиться.

аноним автор темы я думаю вообще стоит ли рожать второго

Если такие мысли возникают, то не стОит.

Потолковый Лампонюх дак умер от рака

сочувствую вам

Мне 32 мужу 50,два года назад родили второго сейчас подумываем о третьем!

первый муж был младше на 3 года, со вторым разница 2,5 месяца, родила в 32 года, за вторым не собираемся.

нда. меня тож один "мч")) 53 лет отроду взамуж зовет и детей делать. отнекиваюсь тем, что я уже вышла из детородного возраста, и рожать в 38 ваще рисково.

аноним автор темы У нас разница с мужем 11 лет. Задумалась о втором

У первого мужа срок годности заканчивается? Посыпался после пробега 50 000 ?

аноним автор темы Какая у вас разница с мужьями, во сколько родили детей.

муж старше на 21 год, младшую дочь в его 45 лет родили. Сейчас мужу 59 лет, в 60-т может ещё ляльку замутим

Анонимный ник и это правильно, после 40 жизни уже нет ,сплошное доживание

Да конечно! Жизнь только начинается. А есть и "старички" в 20 лет.
Автор, 40-50-60 лет - вообще не возраст. К тому же дети стимулируют, придают сил и энергии. Если вопрос только в возрасте мужа - даже не парьтесь все будет хорошо.

мой старше меня на 2 года. дочку родила в 28 лет-он суперский папа.просил второго лет в 36 его-не решилась

Мальчик у наташи красавицы это ж сын сестры ее...

У нас почти 15 лет разница. Двое детей 10 и 7 лет. Первую в 27 родила второго в 30. Сейчас бы может и на третьего решилась -но муж против.

МамаДома красавица
младшую дочь в его 45 лет родили

а сына? у тебя же вроде близнецы

красавица
в 60-т может ещё ляльку замутим

ЦитироватьМодератору
МамаДома 62331 62331 сегодня в 13:31
Екатеринбургмама
Мальчик у наташи красавицы это ж сын сестры ее...

Как сын сестры?
Санта-Барбара отдыхает

carte я думала ее… и дата рождения у детей одна в оп

я тоже думала что близнецы.

У нас разница 12 лет. Первого родили в мои 18, второго в мои 19, третьего в мои 22. Хотела бы еще дочку, наверное :)

Трагедия там а не санта барбара

Муж на три года младше. Родили сына - мне 41, мужу 38, наслаждаемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы