На сколько вас старше ваш муж?

Нам с мужем 32. Дочку родили в прошлом году.
Второго планируем года через два.
Может еще и на третьего решимся)) хотя маловероятно. Там все зависит от здоровья и мат.положения, конечно.

на семь лет старше, общую дочь родили, когда ему 35 было. Сейчас ему 42, мне, соответственно, 35, через пару недель 36. Еще хотим одного как минимум.

Отцу моих детей было 55 и 58 лет. ИНичего с ним не случилось, просто разошлись. Борется против алиментов, как любой молодой.

Так то вы сами не ягодка будете когда второму то под 20. В 50 лет.

Мы одногодки но я апрельская он июльский.Детей родили до 30

мой меня всего на 4 года старше, но я вот смотрю на папаш в "возрасте",они такие заботливые, отношение к детям другое совсем

Аноним Борется против алиментов, как любой молодой.

Так с пенсии должны автоматически вычитать.

carte а сына? у тебя же вроде близнецы

Костя старше на год Константиньи

красавица

Вы чудесная старшая сестра.А дети продлевают молодость.Ттт на Вас, стобы у Вас все получилось еще раз :)

lvz Вы чудесная старшая сестра.А дети продлевают молодость.Ттт на Вас, стобы у Вас все получилось еще раз

спасибо

Maman_Trololo это точно-заботливые,ещё и других учат уму-разуму

12 лет разница, меня не охватывает ваша паника, автор, да. муж старше меня, но он спортивен, следит за питанием и здоровым образом жизни и да, мы хотим детей, и никого не пугает возраст.

На 10 лет старше, мне 25 ему 35

я на два часа старше мужа :) детей нарожали уже :)за возраст не переживаем: родились в один день, стариться тоже вместе будем

красавица красавица 4907 4907 вчера в 16:11
Екатеринбургмама
carte
а сына? у тебя же вроде близнецы

Костя старше на год Константиньи

Была уверена, что у вас близнецы, они так похожи

муж старше меня на 8 месяцев )) мы одногодки.
сын родился в 34 года. второго ребенка планируем до 39-40

Дочке 5 с половиной, папе в этом году 62, а я молодуха, мне только 41 будет.

Кину ложку дёгтя в позитивную тему.
Имеется семья, 4 ребёнка. Старшему 16, младшему 3. Мама не работает. Папе 52. Сократили. Ищет работу. Надеюсь, найдёт быстро.
Мне без разницы разница в возрасте мужа и жены, но я против поздних детей.
Муж старше меня на 5 лет, считаю, что это оптимально в наше время и в нашем обществе.

у нас 19 лет была разница. сына родила с мужнины 49,
:( правда у нас случилось то чего автор боится
сыну сейчас 6 лет

красавица

Наталья, дико извиняюсь. Разъясните для меня лично (вроде несекретная инфа, но я пропустила:)) У вас дети погодки? Вы обоим биологическая мама? Что-то у меня не сходятся данные из ваших же постов.
Почитала выше - не только я в непонятках

Мужу 27, мне 24 - сыну (без пару недель) 5 лет, думаем о втором. Хотим трех, посмотрим по обстоятельствам.

Драгоценная Почитала выше - не только я в непонятках

девочки, ну куда уж понятнее человек пишет, ну неужели кто-то еще остался в неведении по данному вопросу?

Потолковый Лампонюх Драгоценная
Почитала выше - не только я в непонятках

девочки, ну куда уж понятнее человек пишет, ну неужели кто-то еще остался в неведении по данному вопросу?

Да, я в неведении
Наталья красавица во многих темах писала, дословно не помню, что носила двойню, что у нее близнецы и т.д. Я еще подумала тогда, какие молодцы, и имена какие классные придумали Костя и Константинья.
А теперь выясняется, что ...., т.е. пока ничего не выясняется, но понятно, что это не так

Аноним аталья красавица во многих темах писала, дословно не помню, что носила двойню, что у нее близнецы и т.д.

никогда не видела таких постов
а вы не путаете?

Аноним Да, я в неведении

не все анонимы должны быть в ведении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы