На сколько вас старше ваш муж?

Женщины, вы не понимаете, что вы тоже изменитесь через 20 лет. Вам сейчас неведомо, что и как чувствует 50-летняя женщина. И не надо этих "уж я-то буду следить за собой, уж я-то буду продолжать любить его". Природа управляет вами через гормоны. Любовь - гормоны, материнство - гормоны. В 50 она обрушит на вас новую горсть - вы внезапно почувствуете, что пелена спАла. Что вы пахали на ЭТО убожество и на этих спиногрызов 30 лет. Что вы тоже человек. Вам захочется плюнуть и пуститься в кругосветку. А, еще природа разнесет вас в ротонду, одновременно открывая глаза на суету сует и мещанство "быть как все". Вы это почувствуете, как свободу, как выход из заключения.
В общем, рожайте сейчас, пока хочется .

Аноним В общем, рожайте сейчас, пока хочется

не буду
да и не хочется

я старше на пол-года. Родили в 34 и в 38. Ещё хочет детей, возраст его не пугает. Меня тоже сильно не пугает, но пока думаю.

Мой младше на 2 года, чему я безумно рада. Мой папа старше моей мамы на 12 лет, это очень много

Аноним Женщины, вы не понимаете, что вы тоже изменитесь через 20 лет.

более того, многие не понимают, что с точки зрения природы , женщина после 40 - отработанный материал, - она пользы человеческому роду уже не принесет, если и родит, то ребёнок наверняка будет больным.

Блейн Моно то ребёнок наверняка будет больным.

да да,конечно)))))))) откуда такая инфа?

Блейн Моно женщина после 40 - отработанный материал, - она пользы человеческому роду уже не принесет, если и родит, то ребёнок наверняка будет больным.

что-то тебя сильно занесло, промоскуитетчик

по теме: мой младше на 3 года. и то я с ним рядом девчонкой смотрюсь.
с мужиком постарше я вообще как дочь буду выглядеть, странненько это..
да и не воспринимаю я взрослых мужиков совсем, старые оне

TANYA30 откуда такая инфа?

яндекс вам поможет , - есть статистика по данной теме , но , конечно это не значит , что рожать после сорока нельзя

Pofigist_Ka да и не воспринимаю я взрослых мужиков совсем, старые оне

Ой да, я тоже не люблю мужчин намного старше. Мне отношения дочь-отец не нравятся. И физически тоже разница ощущается.
И естесственно не хотелось бы рожать в таком возрасте, что потом не понятно, то ли родители, то ли бабка с дедкой. В садик водить для меня в 50 лет как то не очень, и мужу тоже.

разница пол года, родила в 21

разница 11 лет. двое детей. мужу 50 лет, младшей 5 лет.
на младшую он меня сам уговаривал, типа - последний шанс, а вдруг он больше ни когда не сможет :)

Аноним Что вы пахали на ЭТО убожество и на этих спиногрызов 30 лет. Что вы тоже человек.

какой кошмар :(
Неужели правда можно так думать? вот не утрировать, а думать так?

Блейн Моно точки зрения природы , женщина после 40 - отработанный материал, - она пользы человеческому роду уже не принесет, если и родит, то ребёнок наверняка будет больным.

Вы, случайно, не зав женской консультацией на Амундсена?

кася попова выглядит на 50 максимум!

Я думала меньше 50 ему.Молодец мужчина.

resso Я думала меньше 50 ему

Да прям. Особенно в трениках и очках пенс типичный
Наталья, конечно, красотка и с годами не теряет юности и обаяния.
Но вот с мужем рядом выглядит как младшая дочка. Диссонанс налицо
ИМХО

аноним автор темы Какая у вас разница с мужьями, во сколько родили детей.

мой младше на 6 лет, двое детей, 3ий под вопросом, он хочет, я не определилась, посмотрим как будет в материальном положении лет так через 5-8

Аноним

а сколько вам лет?

Аноним красавица

Мужчина в 20 молод, активен, полон сил. Как правило. Зря вы смеетесь. Мужчина в 20 и в бассейн, и на велосипедах, и в поход... И тд. И все это после полноценного рабочего дня.

Мужчина в 20 - это мальчик-студент из общаги или квартиры родителей, живущий на их деньги и пособие для малоимущих семей. Единственное, что он в таком возрасте может дать - это да, покатушки на велосипедах. Если ему мама с папой этот велосипед купят, конечно.

мне 25, мужу в сентябре 27 будет. дяде моему 56, дочке младшей 1,5 года

на полгода.

аноним автор темы а сколько вам лет?

мне 32, мужу -6 соответственно, детям почти 2 и почти 4
лучше выйду из анонимства, не знаю зачем его тут придумали

Блейн Моно женщина после 40 - отработанный материал, - она пользы человеческому роду уже не принесет, если и родит, то ребёнок наверняка будет больным.

Блейн Моно женщина после 40 - отработанный материал, - она пользы человеческому роду уже не принесет

вот черт! у меня осталось 4 года, чтобы принести пользу человеческому роду. А я-то наивная, все думаю, что девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы