На сколько вас старше ваш муж?

разница 8 лет,родили в мои 23 и 26, в его соответственно 31 и 34,пока время вроде есть на ноги их поднять хотя тоже тревожит что ппродолжительность жизни у мужчин меньше ,всегда говорю ему чтоб берег себя,потому что в 50 я буду еще в самом расцвете и вдовой быть не хочу))))

Аноним Дед это уже, а не отец.

не дурите, все друзья наших детей завидуют, что у нас такой крутой папа, ибо дело не в возрасте

красавица

К вам тоже пост выше относиться. Редактировать не умею) хорошо, что у вас такой активный муж и папа. Но считаю это скорее исключением из правил.

красавица сегодня мой муж 59 лет и сын 15 лет с лёгкостью проплыли на пруду 5 км, пробежали 15 км, проехали на великах 60 км, это всё после трудового дня. Как и женщины мужчины бывают живые в 60 лет, а бывают дохлые в 20 лет

++++++++++++++++++

Аноним К вам тоже пост выше относиться. Редактировать не умею) хорошо, что у вас такой активный муж и папа. Но считаю это скорее исключением из правил.

Мы в том же исключении из правил

ээ..вопрос звучит так - "на сколько старше вас муж?"
отвечаю - на минус семь.... дети младшие наши родились в мои 43 и его 36. все отлично.

Аноним
К вам тоже пост выше относиться. Редактировать не умею) хорошо, что у вас такой активный муж и папа. Но считаю это скорее исключением из правил.

это не исключение, исключение диванные толстуны и лежебоки, ибо в природе не должно быть таких мужчин, именно они являются исключением из правил. А мой муж это обычный среднестатистический мужчина.

красавица Аноним

Дед это уже, а не отец.

не дурите, все друзья наших детей завидуют, что у нас такой крутой папа, ибо дело не в возрасте

Да, конечно и бывает так, что детки в садике грят, что дедушка за тобой пришел,хотя на дедушку муж мой совсем не выглядит, тож спортивный, но нам не обидно.
Тут ведь как Бог даст, меня родители родили в 20, и погибли в 40. Отцу моего мужа 90, матери 89 живы здоровы, дед еще и на работу ездит 2 раза в неделю
Ой, не правильно цитировала

красавица а что мужчина в 20 лет может дать?

только одно и только девкам и может дать... а детям больше после 40 дают

красавица Как и женщины мужчины бывают живые в 60 лет, а бывают дохлые в 20 лет

+++++++

Наталья, не верится, что твоему мужу 59 лет, выглядит на 50 максимум!

красавица ибо в природе не должно быть таких мужчин,

вот это бы прямо лозунгом всем любительницам диванодавов.... я тоже считаю, что если мужчина не активен, то это уже как бы недомужик...

красавица исключение диванные толстуны

Наташ, я этих "исключений" в метро (на работе) тысячами вижу, от 20 до 30 лет, уже с пивным пузом и тупым взглядом. Это они уже становятся обычными среднестатистическими мужчинами. А они ведь чьи-то мужья и отцы
Я тут с мелкой была на тренировке, пока дети на лошадях занимались, разговорилась с приятным мужчиной в возрасте, я его привычно папой девочки посчитала, он поправил, что он дед. А мне уже нормальным кажется, что такие ухоженные возрастные мужчины - отцы!

кася попова Наталья, не верится, что твоему мужу 59 лет, выглядит на 50 максимум!

вот и я о том же.

BишИнка
только одно и только девкам и может дать... а детям больше после 40 дают

ага

аноним Да, конечно и бывает так, что детки в садике грят, что дедушка за тобой пришел,хотя на дедушку муж мой совсем не выглядит, тож спортивный, но нам не обидно.

нашим говорят, ваш папа пришёл.

Биг Тэйсти Наташ, я этих "исключений" в метро (на работе) тысячами вижу, от 20 до 30 лет, уже с пивным пузом и тупым взглядом. Это они уже становятся обычными среднестатистическими мужчинами. А они ведь чьи-то мужья и отцы

обидно, что мужчины превращаются в морских свинок

BишИнка вот это бы прямо лозунгом всем любительницам диванодавов.... я тоже считаю, что если мужчина не активен, то это уже как бы недомужик...

красавица

У каждого своя правда. Но, родив, от возрастного мужчины, вряд ли кто-то скажет, что это ошибка... Да, и вообще родив)

Ну, и, предпочитая родить второго ребенка поздно, считаю, что по уму надо следовать природе и рожать рано, а никак не в 40 и тд

Ну, и значит все мои родственники и родственники моего мужа диванные толстуны и лежебоки". Не согласна. Это возраст.

аноним автор темы У нас разница с мужем 11 лет. Задумалась о втором мне 28 лет. ему под 40 и что то меня паника охватила

Да, вы просто прелесть, задумайтесь обо мне, мне 36 скоро всего, и я мечтаю о женщине с чужим ребёнком

Аноним Ну, и значит все мои родственники и родственники моего мужа диванные толстуны и лежебоки". Не согласна. Это возраст.

каждому своё кто то рожает в 50 лет и молод, а другой рожает в 20-ть и стар

Аноним Это просто возраст.

К 50 годам люди в большинстве своём понимают, для чего они живут. И это точно не диван. А если всё-таки диван, то это не возраст, это - мировоззрение.

Аноним Но, родив, от возрастного мужчины, вряд ли кто-то скажет, что это ошибка..

Конечно, никто не скажет. Но и не станет бить себя в грудь, что всю жизнь мечтал об этом. Просто счастье конкретной женщины оказалось рядом с конкретным мужчиной, опять же возраст не при чём.

У моих родителей разница в 11 лет, меня родили, отцу 42 было.
Сейчас папе 84, бодр и здоров, ттттт, а мамы уже три года нет.

красавица ибо дело не в возрасте

красавица это не исключение, исключение диванные толстуны и лежебоки, ибо в природе не должно быть таких мужчин, именно они являются исключением из правил. А мой муж это обычный среднестатистический мужчина.

Родили третьего в мои 35, его 59. Разница 24 года. Для папы младший самый-самый, старшим немного завидно даже ))) Дай Бог всем доброго здоровья!
По-моему разница не в возрасте, разница в голове. Можно и в 60 быть молодым и в 30 дряхлым стариком.

Аноним Мужчина в 20 молод, активен, полон сил. Как правило. Зря вы смеетесь. Мужчина в 20 и в бассейн, и на велосипедах, и в поход... И тд. И все это после полноценного рабочего дня. А мужчина в 50 ... ((( в большинстве своем... Какой велосипед? Какие походы?... Такому мужчине после работы необходимо просто отдохнуть. К сожалению. у меня видимо не правильный муж. В 20 лет он был лентяюшка, зато сейчас в 32 и велик и рыбалка с дочей, так что, чем старше мужчина тем больше он может дать своим детям

У нас разница 15 лет. Впервые стал папой в 40, через два года родился второй сын. Очень бы хотела третью дочку, но не потянем. Мысли иногда возникают, что большая разница в возрасте, но от судьбы никуда не уйдешь :)

На сколько вас старше ваш муж?

на -2.

Тут многие обсуждают, что если мужчина значительно старше - то может рано оставить детей сиротами.

Так если разница маленькая - в 40-к тоже есть шансы - остаться с детьми, потому что у папы голову снесет от более молодого поколения.

аноним

В 40 сказали вообще не женщина,а курага уже сушоная поэтому подстраховывают себя бабы,ищут мужа старше чтоб был,и до конца жизни чтобы,не иначе.Мы же наоборот коллективом, нашей коллеге завидуем,она развелась с мужем которыйстарше,и живет теперь с помоложе.Жизнь говорит одна,и я лучше буду, пускай недолго,зато жарко секситься с молодым,чем в любви до гроба протухать под жалкими потугами секса немолодого супружника. Мое имхо мужик слабый пошел на дела постельные,как у Наташи красавицы это еденицы в общей массе.Поэтому молодых мужей иметь здорово,но не всем они полагаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы