не разговаривать

это реально-

курсы актёрского мастерства вам в помощь.

вы не одинока. я такая же. ну не думала что это проблема. Я вижу что таких людей немного и к ним люди тянуться чтоб зарядиться позитивом.

Кенгуру таких людей немного и к ним люди тянуться чтоб зарядиться позитивом.

+++ Приятно таких людей слушать.

А что в этом плохого? В позитиве?
К тому же вы так самоутверждаетесь.
По душам с вами никак? Почему?

Тоже так же разговариваю.....но что это проблема,даже и не задумывалась.

sweetcream автор темы да чего-то всегда в шутку скатываюсь.

у нас начальница такая: все, даже что-то действительно серьезное, в какие-то смешки переводит, и это выглядит уже не шуткой, а дебилизмом , простите
и смеяться вместе с ней не хочется, а только в сторонку отойти

sweetcream автор темы рано или поздно меня начнут за дебилку принимать

может и не будут, но идти на обсуждение болезненных тем могут и не пойти.
а как вы на самом деле относитесь к тому, что

sweetcream автор темы отсутствовала из-за похорон дедушки

?

sweetcream автор темы порой людям необходимо, чтобы с ними вместе погрустили, посочувствовали, я бы рада, да чего-то всегда в шутку скатываюсь

Например, у подруги любимый муж скоропостижно скончался, у сестры ребёнок в реанимации в тяжелом нестабильном состоянии, у соседкиной матери-неходячего инвалида пролежни прогрессируют.
Как это можно свести к шутке?

Почему тут тогда всегда серьезные, причем очень близко к занудству? Может вы преувеличиваете насчет того что все время веселитесь и шутите?

sweetcream автор темы

Повезло вам . Быть такой , без сочувствия, это для вас благо, поверьте.
А мне вот и про болезни , и про измены, и про прочие неприятности люди очень любят рассказать, и даже не всегда близкие знакомые. Я потом очень долго переживаю, иногда даже ночью не могу уснуть, все гоняю в голове:(

sweetcream автор темы

у меня муж такой - так трудно бывает его иногда разговорить , что б без шуток а просто поговорить . Реально бесит иногда такая манера общения - это наверное только не близким приятелям удобно , когда человек вечно шутит ...

Вам приятно, когда над вашими шутками смеются? Внимания ищете?

sweetcream автор темы драматичное рассказываю по-клоунски, все ржут, думают, у меня веселая несказанная жизнь. а иногда хочется, чтобы по душам, так сказать поболтать

мне это оч. знакомо. В молодости такой же был - пересмешник. Всерьез мало кто воспринимал... Это скорее, такой способ самоутверждения, желание обратить на себя внимание... или еще вариант: характер приколиста, у которого восприятие жизни через юмор . Юмористы-профи все только на этой черте характера и держатся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы