не разговаривать

sweetcream автор темы

А вы точно хотите выйти из этого? Может Вам так комфортно и не надо ничего менять

Тоже давно мучает эта проблема, даже подружку из-за этого потеряла, не могла по душам с ней говорить, все время отшучивалась. Вообще лет с 5 у нас стало трудно в семье и материально и морально. Мне кажется я стала меньше рассказывать о себе и семье и появились уклончивые поверхностные фразы и разговоры даже с близкими подружками. Потом это все нарастало, друзья были но не близкие(подружка нашла себе новую подругу). Став постарше лет с 25 я стала ближе общаться с младшей сестрой, в детсве мы не были особо близки. И заметила что у сестры-то, та же проблема. Сейчас сидя в декрете(получилось из декрета в декрет, т.е. пятый год сижу дома) общение только с друзьями мужа, но я уже замечаю, что мои ответы становятся все более "не в тему". Про себя все понимаю,но измениться пока не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы