Что делать с инфой о поездке?

анонимус автор темы Узнаю не от него. Билет тоже нашла.

есть еще какие то факты, говорящие об измене? И как он умудрился в Москве пассию завести по вашему?

Да элементарно с пассией сгонял в Мск проветриться. Я недавно так к любовнику летала, тоже в Мск. Обратно уже вместе летели. Жена ни сном ни духом

анонимус автор темы летал в Москву.

анонимус автор темы Билет тоже нашла.

Какой билет от полёта? Посадочный талон?

Калина Малинова® Какой билет от полёта? Посадочный талон?

Да, на обратную дорогу Москва - Екб

Драгоценная есть еще какие то факты, говорящие об измене?

Фактов я вных нет. В телефон не лазила и не хочу

анонимус автор темы Да, на обратную дорогу Москва - Екб

А какой город был озвучен в качестве подработки? И вы созванивались за время этой "подработки"?

Калина Малинова®

Созванивались) город в другой области - 4 часа езды от нас.
Но был период - трубку не брал - видать летел как раз из столицы.
А что дадут ответы на эти вопросы?

анонимус автор темы

Вы еще не спросили? Выдержка у вас ого-го!

анонимус автор темы А что дадут ответы на эти вопросы?

Вы хотите всё сама узнать? Или знать не хотите? Если хотите, то пока он спит - делайте деталку за эти дни +- 1 день до вылета и по прилёту. Там и будет тот номер, с кем он созванивался. Если московский - по префиксу поймёте. Если местный, то до вылета должны созваниваться. И после.
И далее уже берите деталку за месяц и всё станет ясно.

аноним Узнаете - легче станет? Но и жить в догадках, ломая голову тоже не вариант.

Автор, если смотрели фильм "О чем говорят мужчины", вспомните отрывок про фашистов и жену. Там герой тоже рассуждает, хотел ли он знать правду - изменяет ему жена или нет.
цитата: "Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили: «Изменяла тебе жена или не изменяла?» Я в любом случае ответил бы «нет», потому что, если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь. А вот сказал ты «да, изменяла», — и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает, что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь — неловко, а ребята были полезные... А если все и держалось на том, что ты «не знаешь», а она сейчас уйдет, а ты ее любишь... ай... "
Может и у вас так?

Развод, не развод...но я бы молчать не стала. Разговор бы был точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы