Не возвращает деньги

И вообще, люди!!!
Будьте добрее и милосерднее, если человек просит - не отказывайте, помогите! Дайте сколько не жалко!
Просто так просить же не будут, значит нужда есть!

весна Дайте сколько не жалко!

Просто так? С чего я должна сорить деньгами?
Сотки мне ещё совсем не жалко))), а 500 р и тем более 20000,с .уя я должна дарить?

Аноним с? Сочинительством то смысл заниматься было?

Моё дело,что ответить
Отвязалась и ладно
Я ещё та штучка,даж сестре могу не дать в долг
Знаю,проходила
Потом улыбается и всё

Аноним силы духа то не хватило как есть сказать? Сочинительством то смысл заниматься было?

Если человек у меня занимал деньги, но в обещанный срок не отдал, обычно больше не даю. И тоже никогда не скажу: не дам, потому что ты не возвращаешь, а найду причину менее острую и бесконфликтную: сама потратилась, уже дала в долг другим. А зачем сразу обострять отношения?

свердловчанка-2

Вот сотку и предложите
Так и скажите, могу только столько дать!

Как то приятельница заняла у меня 10 тыс., обещала отдать через неделю.... 2 года прошло.......ни рубля не вернула...

По мелочи постоянно занимают рублей по 300, по 500...почти никто не отдает....

тоже никогда не скажу: не дам, потому что ты не возвращаешь, а найду причину менее острую и бесконфликтную: 

.Лара

а зачем врать?
Говорите как есть...был факт не возврата, теперь я более осторожна с выдачами...

весна а зачем врать?
Говорите как есть...был факт не возврата, теперь я более осторожна с выдачами...

+ Лена, дак ты мне еще вот то не отдала)

весна а зачем врать?
Говорите как есть...был факт не возврата, теперь я более осторожна с выдачами... Врать, чтоб минимизировать сам разговор о деньгах и ущерб от разговора. Потому что, если денег нет, то чего просить. А если деньги есть, но тебе не дам, то начинается обида, а то нытье: ну дай, теперь верну вовремя. Тьфу, не люблю все эти разговоры

Бегущая_Нати дак ты мне еще вот то не отдала)

а мне на такое ответили: " ой, точно, ну запиши себе, что я еще должен столько и займи мне еще" ага...щаЗЗЗ, бегу и запинаюсь записывать и еще тебе занимать

весна И вообще, люди!!!
Будьте добрее и милосерднее, если человек просит - не отказывайте, помогите! Дайте сколько не жалко!

Дайте 200 тыщ. Ну пожааааалуйста. Мне очень надо. Я верну. Честно. Когда-нибудь. Но просто очень-очень надо срочно!

GALAktika-Z
Дайте 200 тыщ. Ну пожааааалуйста. Мне очень надо. Я верну. Честно. Когда-нибудь. Но просто очень-очень надо срочно! Хорош просить! В соседней теме можно броситься под трогающуюся машину и подзаработать

Аноним автор темы я попросила ее вернуть полностью деньги которые я ей давала, ответ один - ''У меня денег нет'', или второй вариант ''Я ведь не работаю, вот когда устроюсь, то смогу вернуть''. А когда это будет, неизвестно.

Тут на днях одна дама ооочень обижалась и возмущалась, что брат мужа (не просто друг какой-нибудь, а родственник) не хочет дать в долг 5-6 миллионов. И искренне не понимала, почему вдруг брат условия ставит прежде, чем денег дать.

По теме:

1. Дать в долг физлицу можно только ту сумму, с которой готов расстаться навсегда.
  2. Вы же знали, что "подруга" не работает. На что рассчитывали, как отдавать будет?

.Лара В соседней теме можно броситься под трогающуюся машину и подзаработать

Это сколько мне машин надо обработать? И когда еще выплатят? А мне сразу надо и сейчас! А тут весна говорит - помогать надо, коли просят!

Ольха Уральская 2. Вы же знали, что "подруга" не работает. На что рассчитывали, как отдавать будет?

Аноним автор темы В тот момент когда я ей давала деньги, то она работала.

GALAktika-Z
Это сколько мне машин надо обработать? И когда еще выплатят? А мне сразу надо и сейчас! А тут весна говорит - помогать надо, коли просят!

Тоже верно: зачем работать, можно ж по знакомым пройтись

У меня тоже как то попросили на похороны. Я ей дала, она в игровых автоматах проиграла. Я сказала -через три дня не вернешь, заявление в милицию напишу. Сразу вернула

А мнение другой стороны?
"придёшь к хорошим добрым людям
займешь три тысячи рублей
а отдавать придётся злобным
бесчеловечным муд..кам"

весна И вообще, люди!!!

Весна , займите мне 2 млн.руб ., мне очень нужно - ипотеку закрыть , Я просто так просить не буду , нужда есть

Аноним А мнение другой стороны?
"придёшь к хорошим добрым людям
займешь три тысячи рублей
а отдавать придётся злобным
бесчеловечным муд..кам"

Берешь чужое и ненадолго, отдаешь свое и навсегда

рупь золотом Весна , займите мне 2 млн.руб

Девушка, в очередь!

анонимЧЕГ

Даже частями не может...

Ольха Уральская

Я ведь написала ранее, что она работала когда я ей занимала деньги, через некоторое время ее уволили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы