Не возвращает деньги

Аноним автор темы Я ведь написала ранее

Ольха Уральская Дать в долг физлицу можно только ту сумму, с которой готов расстаться навсегда

@наним Напшишите в полицию заявление, что она у вас деньги украла. Помотают ей нервы, сама прибежит деньги возвращать.

как наивно

Аноним автор темы Я ведь написала ранее, что она работала когда я ей занимала деньги, через некоторое время ее уволили.

ну найдет работу и отдаст, не паникуйте) много заняли-то? Вы теперь у кого-нить займите

Дамы, если подруга не может вернуть деньгами, предложить отрабатывать натурой. Руки-то есть, вот и пусть по рыночным ценам вам оказывает услуги домработницы, садовника, няни, водителя, либо в комнату пустит за долг кого-то из родственников...Да можно всяко отдать, просто желания нет у подруги. И совести.

пусть Ваш муж с ней поговорит, деньги нужны срочно, все сроки твои прошли. Пусть займет в Быстроденьгих, там о работе не спрашивают. Или как-нибудь запишите разговор на диктофон, где она сама говорит, что взяла деньги и обещала отдать весной. Пригрозите милицией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы