нищий но любимый

Муж у меня не богатый, з.п тридцать получает, иногда халтурит, но я его люблю, а вкусной жизни то хочется
Привязался один мужчина под пятьдесят лет недавно, обеспеченный, говорит что полюбил, прям, буду как принцесса типа того.. а совесть не дозволяет уйти от мужа...засада...поругайте

Дети есть?

Так не уходите от мужа, ходите в любовницах

Smatrex

Сын, четыре годика....

как тут форум вам посоветовать может? Мы ни того, ни другого не знаем. Раз тему создали,есть сомнения.

аноним автор темы Сын, четыре годика....

Его "богатый" тоже готов принять как родного?

АнонимКа

Еще не была ей, как то стремно что ли..

василиса непремудрая

У меня почему то возник, наверно потому что хочу бохатства,вот такая меркантильная

аноним

Smatrex

Ну поет мне в уши, что детей обожает просто, прям как родного полюбит,хз

Ещё одна уши развесила. Нужна ты ему как собаке пятая нога. Ахнет и пошлёт.

аноним автор темы полюбит

в будущем времени
в сейчас-то общается? или никак? только секс с вами, пока дитёнком папа родной занимается?

Ребёнка бы не было, можно было бы лететь к любому "богатому" пер...ну.
Вот думаете у того возрастного нет своих детей? Он их обделит деньгами ради чужого ребёнка? Ну-ну...

Калина Малинова® Ахнет и пошлёт. 146%

Вы с ним спите уже?
Не спешите планы строить на его миллионы. Главное, не богатый, а щедрый. И шоб трахалсо хорошо.

Кариес шоб трахалсо хорошо. В 50 лет совсем не факт, замучаит просьбами о минетах.

василиса непремудрая Если муж любимый, то таких вопросов в голове не возникает

Плюсуюсь.

аноним автор темы хочу бохатства,вот такая меркантильная

Чё ж вы так деньги-то любите, больше всего... Мне не понять. Ну, разводитесь, чо.

Аноним

Так тут или такси или шашечки)))
Кто девушку кормит, тот ее и танцует

Аноним В 50 лет совсем не факт, замучаит просьбами о минетах.

зато богатый

А вы мужа смотировать на заработки не в силах? ну или самой начать зарабатывать, раз так деньги любите.

Так, Автор, пущай богатый и перспективный купит Вам с ребенком квартиру (а то от мужа ехать некуда), а потом дадите ему... на Мальдивах

аноним автор темы

а самой ту же тридцатку заработать чем-то, кроме трех физиологических отверстий?
Уже веселее жить будет с "любимым" мужем

Одуванchik самой начать зарабатывать, раз так деньги любите. 1,5 -2,0 тыщщи в час(интим) и без старого пердуна, никаких обязательств, а любить, ха-ха-ха, автор может продолжать и нищего мужа.

дуры бабы! радуйся с мужем! у некоторых и мужей то нет, а ты любимого бросить хочешь! деньги это ЗЛО!!!!!!!!

о как. оказывается. у меня муж нищий

бедный Ваш "любимый" муж ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы